закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119 ... 197

Re: Полный конец обеда или записки Джейн(минус 20)

09 дек 2012, 17:23

Znachit za pozaproshluju nedelju ne bilo rezultata a za proshluju minus kilo.

Eta nedelya eje ne konchilas!! :wink3:

Poidem hodit' - ja tebe pozvonu kogda tut zakonchu.

09 дек 2012, 18:48

Пойдем, хватит уже филонить. :yes4:

За день съела-0 % шокомусс+250 гр 1\2 % коттеджа
Куриную ногу тушеную+небольшая луковица с уксусом.
На ужин будет яичница с пастрамой 1 %. Кофе.

10 дек 2012, 08:56

Кило от вчерашнего безобразия отпало, сегодня 88 кг, что на 300 гр больше чем пять дней назад. :dntknw:

Сон приснился, что я на весы-а там 85. С такой надеждой утром вскочила... :(

10 дек 2012, 12:00

С отвесом! А сон у тебя вещий - скоро обязательно сбудется, гарантирую! :yes4:

10 дек 2012, 12:59

Спасибо, дорогая. Твои слова да богу в уши. Я уже начинаю уставать от пробуксовки.

10 дек 2012, 13:33

Я уже начинаю уставать от пробуксовки.

Не гони коней. Спешишь куда-то? Расслабляйся и получай удовольствие. Все будет хорошо)))
И хватит болеть уже))) Гони уже эти вирусы метлой.

10 дек 2012, 13:45

Jaine писал(а):Спасибо, дорогая. Твои слова да богу в уши. Я уже начинаю уставать от пробуксовки.

Я думаю, что ты в этом весе долго была, теперь организм вспомнил и пытается удержаться. Я лично из-за топтаний и качелей не расстраиваюсь, т.к. я настроилась, что Дюкан - это теперь мой образ жизни, т.е. я не определяю для себя дат и не строю планы. Невозможно на Дюкане (без быстрых углеводов, жира и сахара) оставаться толстой, а значит рано или поздно вес уйдет. К тому же понимаю, что с возрастом все происходит медленней и может это даже лучше - кожа не отстает так сильно.

10 дек 2012, 13:52

Долго была-наверное, да, у меня весы не правильные были. В каком то 2007 что ли году ходила к диетологу-она меня навзвешивала на 96 кг, вот я и думала что это был мой вес. А его я сейчас лихо проскочила.
Сопротивляется негодяй, скоро надеюсь прекратит. Я его и допов лишаю частенько, единственное - что в нашу зиму особо не погуляешь под ливнями.
Сегодня пришлось очередной зонт купить, дождь стеной, лужи до середины сапог, хорошо что сообразила мартинсы надеть, они меня который год выручают.

10 дек 2012, 13:54

Спешишь куда-то?

Сашк, очень уже на консолидацию охота, сил моих уже нет, так по яблоку-картошке соскучилась. :sorry:

10 дек 2012, 14:12

Jaine писал(а):
Спешишь куда-то?

Сашк, очень уже на консолидацию охота, сил моих уже нет, так по яблоку-картошке соскучилась. :sorry:

Верю))) До конси еще шагать и шагать. В июне же только. А если уже совсем-совсем сил нет терпеть, то в последний БО день свой съешь яблочко вместо овощей. На душе полегчает, а если что не так, то на ЧБ отработаешь))

Ответить

1 ... 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119 ... 197