закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119 ... 456

Re: Потому что вместе веселей :)

20 ноя 2012, 13:16

gattta писал(а):Маш, я тыкву впрок замораживала :pardon: сорбетом она по воле небес стала. Можно, наверное, с йогуртом попробовать, от него не будет чистый лед, как от молока, вот делают же мороженое=замороженный йогурт :scratch_one-s_head:

Наверное вкусно... Но я вчера всю свою тыкву долопала, впереди 2 ЧБ, тока на выходные надежда попробовать :smile3:
И кстати привет! Я прочитала твой дневник! И вчера еще и проголосовать успела ;) так что желаю победить! :smile3:

20 ноя 2012, 23:58

Наташа, с отвесом! Спасибо за платья! Я из говядины делаю буженину в мульте. Сначала мариную ее в воде со специями, лимоном и чесноком ночь, потом обжариваю с 4 -х сторон, потом тушу 2-3 часа, в зависимости от размера.

21 ноя 2012, 03:52

Я сделала по рецепту, что писала выше. Муж очень хвалил, вся вода ушла, лук закарамелился. Мясо нежнейшее вышло, буду дегустировать сегодня сама. :yes4:

Надо приловчиться мариновать, тогда может и шашлычки делать, и запекать... и гуляш 2 часа парить не надо будет. :yes4:

Утро доброе, просыПайся!

Изображение
Последний раз редактировалось Смека 21 ноя 2012, 09:51, всего редактировалось 1 раз.

21 ноя 2012, 08:05

Ой, Любаш, спасибо огромное! Точно, надо учиться мариновать телятину :yes4:
Оленька, мне сегодня надо было встать рано-рано и по делам бежать, так сейчас пришла домой и так хотелось поваляться. Ну как прочитала тебя
Смека писал(а):Утро доброе, просырайся!
и весь сон, как рукой сняло :mosking:
Попробую с дитем в обед :lazy2:
А вообще приятно заходить в темку и видеть, что тут тебе кофа налили :friends: Спасибо!

21 ноя 2012, 08:29

Ally писал(а):Наверное вкусно... Но я вчера всю свою тыкву долопала, впереди 2 ЧБ, тока на выходные надежда попробовать :smile3:
И кстати привет! Я прочитала твой дневник! И вчера еще и проголосовать успела ;) так что желаю победить! :smile3:

Ничего себе... весь дневник? :scratch_one-s_head: За голос спасибо, Алина :thank_you:

21 ноя 2012, 08:38

Отчиваюсь за 20.11.2012
БО 1/2
Завтрак. Творожные кексы.
Перекус. Семга с/с (100 г).
Обед. Винегрет (свекла, морковка, сельдерей, квашеная капуста).
Полдник. Индюшачьи тефтели (200 г). Сгущенка.
Ужин. Куриное филе (50 г).
:training1: Прогулка 1 час.
:spruce_up: не было ничего, бо устала, как тысяча китайцев. Отосплюсь, и буду сегодня наверстывать.

Вес на утро тот же. Если я правильно помню :scratch_one-s_head: вроде ж вставала на весы, и не вчера это было :girl_crazy: Дежавю :pardon:

Для творожных кексов в этот раз делала творожную часть, как делаю на запеканку, без сухого молока, с половиной ложки крахмала. И выкладывала в формочки сначала творог, а потом отрубное тесто. Прикольно получилось, отрубное пышненькое такое :connie_21:

В винегрете действительно практически не чувствуется отваренный сельдерей, тем более если положить его немного. Сладкие овощи и квашеная капуста более яркие на вкус, от сельдерея остается легчайшее послевкусие, и то если несколько кусочков в ложку попадается :yes4:

21 ноя 2012, 08:43

:friends: Привет, Натали! Стоим и ладно))) ухнем скоро вниз, зуб даю! а сельдерей как картошку используете? просто отварить и всё?

21 ноя 2012, 08:49

Саш, я просто отварила, причем в той же кастрюльке, что и свеклу с морковкой, у меня корешок сельдереевый мааахонький был, меньше моего кулачка :yes4:

21 ноя 2012, 09:14

Натах, ты там лунный календарь глянула? Мож мы правда из=за нее не сильно движемся? :scratch_one-s_head: Я просто вчера и ходила много, и не ела после 19, хотя легла в первом часу... А отвес 200г. Не, я не жалуюсь! Это тоже хорошо! Зажралась, видать, просто! :laugh3:

21 ноя 2012, 09:45

МарияКа писал(а):Натах, ты там лунный календарь глянула? Мож мы правда из=за нее не сильно движемся?

О, и тут лунный календарь? Обычно по нему посадки семян высевают :taunt: . На убывающей стараются с сорняками бороться, ничего не сеять. А на растущей - наоборот. А на диете как? Что-то логику не пойму. На убывающей - вес должен убывать хорошо, да? :drinks:

Ответить

1 ... 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119 ... 456