Angelina42 писал(а):
Я вот заметила ,как ем не по ДД,так на утро отекаю,у кого нибудь такое бывает? Ето получается ,что на Стабилизации тоже будет,или? А вообше сделала выводы для себя,что мое закрепление для меня какакя то ловучка. Пировать не умею,получается .что жую в этот день все запрещенное и еще на второй день тоже тянет. Завтра месяц как я на Консе и у меня пару кг прибавки,ущла с [color=#BF0000]71,9 кг,минимум был 70,8кг,а максимум 74,5 кг,так такие дела.[/color]
Анжел, а на фиКа (сори за мой французский!) ты жуешь всё запрещённое в пир? сказано же у дюкана: добавлять по ягодке, по яблочку...по-чуть-чуть! а пир-это не всё подряд, а чуть больше, чем в обычные дни, т.е. можно И пасту И фруктину...не фруктЫ и кастрюлю пасты, а НЕМНОГО и в количестве двух запрещённых наименований...
ну я не спец в этом, мне ещё далеко, особо внимательно не читала, но ты почитай, как консится Нина47- всё КАК ПОЛОЖЕНО! никаких ммолокочаев и творожных дней- Эти МЧ и ТОФ-это ж опять возврат к диетам-разгрузочным дням, ко всему тому, что все, кто с превышением веса 200 раз уже проходили, худели и набирали ещё больше кг!
Анжел, я как та собака, я ЧУВСТВУЮ, что ты свой организм загнала в угол этими метаниями и экспериментами

Следуй ДД независимо ты б плюсе или минусе, в конечном итоге будешь в минусе, только следуй не фанатично, считая КАПЛИ жира, но и не нарушая нагло!
Пей витаминки обязательно!
Ну пожалей ты свой организм!
Почитай внимательно дюкана о консе.
Прям распиши себе меню на неделю скурпулёзно! потом уже на автомате всё будешь делать правильно, а первые недели прям по списку кушай! И чтоб в холодильнике всегда было мясо и сладенькое что-нить из ДД.
Убери СОМ и крахмал. Я например, если в рецепте ДОП, сразу его отметаю- можно и без СОМ и крахмала обойтись чудесненько!
Короче:
составляешь меню на каждый день на неделю, забиваешь холодильник дома и на работе, и-ВПЕРЁД на консю!
Но главное , чтобы устаканилось с приёмом лекарств!
Меня колбасило 1.5 месяца не по-деЦки, пока организм не привык , не стал правильно реагировать на лекарства, а сейчас вот, пришло время и совсем с них соскочила (ТТТ

).
Иногда лекарства подбирают, но если доктор сказал, что нужно время организму привыкнуть, наверное так и надо (я б конечно ещё какого-нибудь доктора спросила об этом , для страховки)