закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1923 ]  На страницу Пред.  1 ... 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119 ... 193  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мои дневничок!!!
СообщениеДобавлено: 02 июл 2013, 22:46 

Наташ у меня с увеличением дозы вес поскакал вверх и не хочет опускатся,я уже врачу сказала,что я себя не очень хорошо чувствую,он мне сказал ,что нужно минимум 2 недели,чтобы это все уровновесилось.

СообщениеДобавлено: 02 июл 2013, 22:57 

Анжел! так дай ты устаканиться организму с лекарствами сначала, а то он совсем в разнос пойдёт...уже идёт :(
Ничего не предпринимай! Питайся без стрессов (ДД можно с маленькими нарушениями- она ж просто ЗДОРОВОЕ питание!), бедный твой организм уже не знает, какие тебе знаки подавать, а ты всё эксперементируешь :to_take_umbrage:

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 02 июл 2013, 23:05 

Я вот заметила ,как ем не по ДД,так на утро отекаю,у кого нибудь такое бывает? Ето получается ,что на Стабилизации тоже будет,или? А вообше сделала выводы для себя,что мое закрепление для меня какакя то ловучка. Пировать не умею,получается .что жую в этот день все запрещенное и еще на второй день тоже тянет. Завтра месяц как я на Консе и у меня пару кг прибавки,ущла с [color=#BF0000]71,9 кг,минимум был 70,8кг,а максимум 74,5 кг,так такие дела.[/color]

СообщениеДобавлено: 02 июл 2013, 23:24 

Анжел, а когда сын приезжает, чтобы ты могла отдохнуть? Я тут пережила последний кризис в депрессивной эрии (у нас на работе 75% народу сократили), так что много чего насмотрелась. Теперь к работу по-другому отношусь. Отдыхать - это замечательно, но финансовая безопасность очень важна, и стресс от ее отсутствия бывает такой, что не дай бог.

Проверь, сколько стоят билеты в два конца от тебя до меня? Если не очень дорого, то, может, лучше ко мне? У нас тут природа и очень красиво и очень хорошо "перезаряжает батареи" :derisive: после стресса. Выходные к Робу поедем, там очень красиво, я, может, чуть позже поставлю фотографии видов с его дека.

С анализами 4.9 - это показатель гормона щитовидки или нет? Если да, то они совсем недавно нормой стали считать ниже 3, а до этого было ниже 5. Так что 4.9 - это не такой плохой показатель, если мы о щитовидке говорим. Но я в этом чайник, так что ты меня особо не слушай.

С ожогом руки - у тебя есть Бепаптен, который ваш немецкий Bayer производит? Я купила на амазоне, доставка была по-моему из Германии, при ожогах и порезах замечательно снимает боль и заживляет. И там уже антибиотик. Ну или местный Неоспорин, но он хуже.

С отеканием то же самое, я об этом уже писала. У меня всегда было bloating (как это по-русски? Отекание и беременный живот - когда месячные), а на ДД все ушло - за одно это молюсь на эту диету. Нина47 по-моему то же самое писала, у нее вроде ноги очень сильно отекали до ДД.

СообщениеДобавлено: 02 июл 2013, 23:27 

Angelina42 писал(а):
Я вот заметила ,как ем не по ДД,так на утро отекаю,у кого нибудь такое бывает? Ето получается ,что на Стабилизации тоже будет,или? А вообше сделала выводы для себя,что мое закрепление для меня какакя то ловучка. Пировать не умею,получается .что жую в этот день все запрещенное и еще на второй день тоже тянет. Завтра месяц как я на Консе и у меня пару кг прибавки,ущла с [color=#BF0000]71,9 кг,минимум был 70,8кг,а максимум 74,5 кг,так такие дела.[/color]

Анжел, а на фиКа (сори за мой французский!) ты жуешь всё запрещённое в пир? сказано же у дюкана: добавлять по ягодке, по яблочку...по-чуть-чуть! а пир-это не всё подряд, а чуть больше, чем в обычные дни, т.е. можно И пасту И фруктину...не фруктЫ и кастрюлю пасты, а НЕМНОГО и в количестве двух запрещённых наименований...
ну я не спец в этом, мне ещё далеко, особо внимательно не читала, но ты почитай, как консится Нина47- всё КАК ПОЛОЖЕНО! никаких ммолокочаев и творожных дней- Эти МЧ и ТОФ-это ж опять возврат к диетам-разгрузочным дням, ко всему тому, что все, кто с превышением веса 200 раз уже проходили, худели и набирали ещё больше кг!
Анжел, я как та собака, я ЧУВСТВУЮ, что ты свой организм загнала в угол этими метаниями и экспериментами :(
Следуй ДД независимо ты б плюсе или минусе, в конечном итоге будешь в минусе, только следуй не фанатично, считая КАПЛИ жира, но и не нарушая нагло!
Пей витаминки обязательно!
Ну пожалей ты свой организм!
Почитай внимательно дюкана о консе.
Прям распиши себе меню на неделю скурпулёзно! потом уже на автомате всё будешь делать правильно, а первые недели прям по списку кушай! И чтоб в холодильнике всегда было мясо и сладенькое что-нить из ДД.
Убери СОМ и крахмал. Я например, если в рецепте ДОП, сразу его отметаю- можно и без СОМ и крахмала обойтись чудесненько!
Короче:
составляешь меню на каждый день на неделю, забиваешь холодильник дома и на работе, и-ВПЕРЁД на консю!
Но главное , чтобы устаканилось с приёмом лекарств!
Меня колбасило 1.5 месяца не по-деЦки, пока организм не привык , не стал правильно реагировать на лекарства, а сейчас вот, пришло время и совсем с них соскочила (ТТТ :superstition: ).
Иногда лекарства подбирают, но если доктор сказал, что нужно время организму привыкнуть, наверное так и надо (я б конечно ещё какого-нибудь доктора спросила об этом , для страховки)

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 02 июл 2013, 23:34 

Олл инклюзив здесь очень популярен в Мексике, ну и на Багамах вроде и вообще в тех краях, но мы туда не ездим. А зачем тебе олл инклюзив - я как раз его всегда избегала как могла, и, по-моему, он имеет смысл, когда с тобой пара худых и прожорливых мужиков едут, а не когда ты одна.

Сколько мы отдыхали на Гавайях, олл инклюзив просто не был нужен. Первый раз в мамой ездили - завтрак был включен (без этого точно можно было бы обойтись), а потом либо в магазинах что-то покупали и ели в номере, либо в каком-нибудь фаст фуде, которых миллион на каждом шагу, покупали какой-нибудь салат с курицей грилль или еще что-то здоровое и недорогое. Салат бар, где выбираешь что хочешь, обычно тоже везде есть.

Олл инклюзив, где все спиртное включено... ну так мы ж обычно разборчивые, нам нужно что-то конкретное, плюс мы ж не пьем так уж много - есть смысл просто купить то, что ты пьешь, и пить.

Я раньше часто отдыхала в Турции, так там в отель нельзя было проносить свою еду и спиртное. На Гавайях и вообще по-моему везде в наших краях это можно. Так что мы обычно едем в Костко, закупаем все, что нам нужно - еду, спиртное, закуски - и о-ля-ля. А ужинаем обычно в ресторанах.

В январе мы останавливались на Гавайях в отеле Ритц Карлтон, так у нас там была в номере полная кухня - с посудомойкой, микроволновкой, морозильником, а не только холодильником, полностью вся посуда и приборы, включая кастрюли по-моему - зачем олл-инклюзив?

СообщениеДобавлено: 02 июл 2013, 23:40 

Танюш, ну у тебя , как всегда, суперполезная инфа!
Я попробовала найти на амазоне Бепаптен- не получилось :( Ты не могла бы ссылочку дать на него или как он правильно пишется на англ.
Я Неоспорин растолкала по всем угла дома, во все поездки с собой беру в обязательном порядке, а тут оказывается ещё и лучше неоспорина!

Тань, а неоспорин и от ожогов помогает????

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 02 июл 2013, 23:53 

На амазоне вагон и тележка Бепантена, спеллится как Bepanthen :smile3: , вот ссылки на него, выбирай не хочу

http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_ss_c_ ... Caps%2C433

Я предпочитаю крем, хотя многие вроде не возражают против ointment (это мазь или гель или как еще это назвать?). И я покупала Bayer, у них вроде лучшее качество. Сейчас посмотрела - произведено в Испании.

Помогает ли неоспорин от ожогов, не знаю, прости. Я не так давно начала готовить и обжигаться духовкой :scratch_one-s_head: :smile3: , а до этого я и не помню, чтобы у меня хоть один ожог в жизни был :derisive:

Но что Бепантен намного эффективнее неоспорина и подобны аналогов, это точно и на мне проверено.

Наташ, а что плохого в крахмале и СОМе? Почему спрашиваю - я именно крахмалом обычно нарушаю, и использую его много. И СОМ тоже. Вчера сделала круассаны с Нутеллой - там 2 ст.л крахмала и 3 ст.л СОМа, не считая какао. Потом повторила - итого за день 4 ст.л крахмала и 6 ст.л. СОМА. Это плохо, да?

Я просто не задумывалась, какие ДОПы хуже, а какие лучше, а ты меня заставила задуматься.

СообщениеДобавлено: 02 июл 2013, 23:55 

Анжел,тебе уже много надавали очень хороших и дельных советов. Ты только не думай,что ты отекаешь от этих таблеток. Так странно,что тебе дали только 6 недель,чтобы посмотреть,как будет реагировать отрганизм. Я принимала по 3 месяца и только потом смотрели кровь. У меня процесс был очень долгий и не сразу все наладилось. Но в этом деле очень важен настрой.Если ты будешь думать,что эти таблетки-гормоны только вред тебе приносят,так ничего и не поможет. Немножечко встряхнись,отдохни и посиморонь.Надо вылезать уже из этого состояния,хотя я сама понимаю,как это сложно сделать с расшатанной нервной системы из-за тойже щитовидки. Я помню пила всякие пустырники просто горстями,чтобы хоть как-то держать себя в руках.Еще хорошо действует на нервную систему витамины группы В. Почитай в инете и купи себе что-нибуь. Я уже пью их около полугода и на себе почувствовала разницу.
У тебя сейчас просто сложный период,когда на тебя столько всего свалилось,да еще этот ожог,будь он не ладен. Но я очень надеюсь,что все это пройдет :friends: Я знаю,что ты сильная женщина и еще не такое переносила. Главное знай,что ты не одна и мы всегда тебя поддержим! :friends: :friends: :friends:

Фото стр 9,23,31,новые фото стр 111

СообщениеДобавлено: 03 июл 2013, 01:34 

Девоньки спасибо за советы и моральную поддержку.
Наташ ,если ты хочешь я тебе вышлю Бепантен,мой сыновья приезжают 16 июля,я все равно себе буду заказывать лекаства с Германии.
Тань спасибо огромное за приглашение в гости.
Ален я знаю ,что таблетки эти я буду принимать всю свою оставшуюся жизнь,но я была не готова к повышению дозы.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1923 ]  На страницу Пред.  1 ... 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119 ... 193  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа