закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2539 ]  На страницу Пред.  1 ... 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119 ... 254  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб кому за....
СообщениеДобавлено: 19 июн 2013, 13:52 

и влезу в вашу тему про молочку , можнААА ? :mosking:
Во-первых поприветствую новую для меня девушку Soleya15 :Rose: Увы, но нам. голландцам , мало что доступно из того, что имеется в Америке и в др. более продвинутых в смысле здорового питания, странх. Если что-то и есть, то в спец. магазинах и ОООООчень дорого... Мы тут и обезжиренное какао-то купить в супермаркете не можем :girl_cray2: Привезла из Питера + повезло, что в одной из турецких лавок заметила коробки с 11%м.
В Штатах же все иначе и доступнее, даже если и по Инету заказывать... Один мой приятель из С-Франциско быстро и красиво похудел на Вирджин диет - там 7 продуктов исключаются, главными из кот явл. обычная молочка и все с глютеном + яйца. Тяжко на первый и НАШ взгляд, но там же даются и продукты -заменители ....
Вот, про молочку :Instead of dairy, use ghee (clarified butter) from grass-fed cows in place of butter. Drink coconut or almond milk instead of cow's milk. Replace other dairy products with coconut creamer, coconut yogurt, and raw and fermented kefir or yogurt from goat or sheep's milk.
---------
У нас достать все это проблематично..
Изучив много разных методик диет, я все же понимаю, что все они дают мощны-изначальный результат для лиц с большим весом. Нам же, уже похудевшим и болтающимися с йо-йо эффектом в пару кг ,надо жестче соблюдать принципы уже лишь лично НАШЕГО правильного питания+двигаться побольше. Я вот ела обычный салат( с сла ) и почему-то не наедалась, а как капустного поела, так и насытилась надолго.... Те буду его есть на ужин ! Ну и пить надо много... Я тру имбирь , выжимаю немного лемона и пью именно такую воду

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 19 июн 2013, 23:06 

Надия, здравствуйте, меня зовут Таня, очень приятно с Вами познакомиться :).

Да, продуктов тут на любой вкус и цвет очень-очень много, супермаркетов вокруг меня тоже много, но свои минусы во всем этом тоже есть. Когда того же обезжиренного и обессахаренного какао несколько видов, думаешь, чего же взять. С йогуртами и творожками и молоком и прочим совсем плохо - их очень-очень много видов обезжиренных, я изначально чуть ли не по часу в магазинах проводила, изучая количество карбов, сахара, калорий, протеина, соли, и пытаясь выбрать лучшее. Причем приходилось сначала в обычном отделе все изучать, потом переться в органик секцию и изучать все там, а потом каким-то образом определять, чего же лучше взять.

Сейчас уже лучше - выбор сделан :).

Похоже, что молоко в Голландии для нас, Дюканщиков, лучше - меньше калорий, сахара и карбов, правда, ненамного. У вас на чашку 83 ккал и по 10.5 гр. сахара и карбов, у нас 90 ккал и по 12-14 гр. сахара и карбов. С кефиром почти одно и то же, в американском кефире калорий чуть больше, но сахара и карбов столько же - по 12 гр.

Насколько я поняла, коучи довольно однозначно пишут, что пока идет потеря веса, все замечательно, а когда она замедляется или прекращается, нужно в первую очередь сокращать сахар и карбы. Кефир и молоко содержат больше сахара и карбов, чем те же йогурт или творог, поэтому по мнению коучей нужно либо сокращать количество потребляемых молочных продуктов, либо отдавать предпочтение тем, которые содержат меньше сахара и карбов.

Ален, про велосипед. Когда я пытаюсь поехать, мне педали по ногам сначала бьют, и там синяки. Примерно так, подробности уже и не помню, я давненько пыталась на велик сесть.

СообщениеДобавлено: 19 июн 2013, 23:24 

Таня и Надия! Спасибо вам большое,что столько полезной информации для меня открыли! Я хоть книгу Дюкана прочитала,но уже ее плохо помню и уж тем более не знала таких тонкостей.
И благодаря Тане,я стала пить меньше кефира и молока.Из молока делаю мороженку(100мл всего),но вот еще выпиваю 2 часшки кофе в день и тоже с молоком и получается еще 100 мл...Эх,трудно жить на свете пионеру Пете.
Бьет его по роже пионер Сережа :taunt:
А я-то была так счастлива,что открыла для себя кефир в Голландии,а там этих карбов-крабов и не сосчитать :mosking: Оказывается,что я недостаточно хорошо изучала этикетки.Завтра буду смотреть творог и йогурт.Сколько там этих крабов-карбов,бужь они не ладны.Я-то думала,раз все это обезжиренное,так ешь-не хочу.А тут вон какая собака зарылась! Какая же это молочка коварная оказалась! Сделаю выводы и начну жить по новому!!!!
Еще раз девушком глубокий поклон за разъяснения :thank_you: :thank_you: :thank_you:

Фото стр 9,23,31,новые фото стр 111

СообщениеДобавлено: 19 июн 2013, 23:59 

Ну,и в завершении отчет о проделанной работе.
Привесик однако сегодня в 400 гр,но я его ждала.Вчера был БО день ,да еще вечерком чайку выпила с вареньем из ревеня. вес 59.1 кг
Сегодня ЧБ день начался,как обычно, с творога гр 100
А потом был кофе с куском Панчо.ММММММмммммммммммммммм,вкуснотища!
В 10.45 съела бульон с фрикадельками и зеленью.
С 13 до 14.30 занималась на тренажерах
В 16.30 съела гр 150 Пастромы из курицы и опять же не удержалась и съела малюсенький кусочек Панчо...Знаю,что зря.Но блин,так же вкусно получилось!!!!
Теперь с 2х литровым кувшином я точно знаю,что выпиваю свою норму и даже больше.А вот мороженое с я сегодня не делала...может хоть через день его есть буду. :yes4:

СообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 01:01 

Alenoys писал(а):
не удержалась и съела малюсенький кусочек Панчо...Знаю,что зря.Но блин,так же вкусно получилось!!!!

А почему Панчо нельзя? Его же в ЧБ можно. Или ты просто все ДОПы хотела убрать пока отвесик пойдет?

Я Ксю, заходи дружить
ФОТО на стр 57, 62

СообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 01:18 

Алена, ты особо не пугайся :mosking: - те продукты,что ты показала содержат минимальнео кол-во углеводов из всей доступной нам продукции, те 4грамма. Тот же фруктовый творог из Лидл уже содежит почти 16, а вот жидкий тоже фруктовый Йогурт-дринк от"Топфит" менее 4х на 100гр продукта....
По обычному (без добавок )творогу я сама практическое расследование :mosking: провела и самый выгодный по минимуму углей продается в Джумбо, коробки кругые в 450гр, 2.5г там всего, в Алди-Лидл около 4х, в АХ и Дирке могут быть и до 6-8ми...
Но это все же не наша основная еда,те думаю, что лучше сконцентрировать внимание на срывах+даже разрешенной выпечке и ее предпочтительном утреннем поглощении, а к вечеру все попроще ...да пооднообразнее. Да, скучно, но... зато потом будет весело стройными ногами обладать :Yahoo!:
---
Я сегодня над собой издевалась - попробовала широко рекламируемый на всех диет -сайтах напиток из имбиря с лимоном + ....чеснок :girl_crazy: На вкус нормально, а вот запах от сосуда с поилом еще тот :girl_hide: Но я лично чеснок люблю и верю в его целебную силу,добавляю его в любой свежий салат.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 02:16 

Надия, по поводу творога. Я из-за него не получала долго вообще никаких отвесов, пока мудрая Леснушка не тыкнула меня носом, сколько там соли. А соли в твороге, во всяком случае американском, уууужас скока. Как заменила творог на греческий йогурт, так сразу пошли отвесики. Это только мой опыт, ну и американский творог, видимо, соленый. Про голландский ничего не знаю.

Чеснок - замечательное противозачаточное средство, а также средство от болезней, передаваемых половым путем. Съел головку - и никто к тебе и близко не подойдет :mosking: .

СообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 17:23 

Далисса писал(а):
Alenoys писал(а):
не удержалась и съела малюсенький кусочек Панчо...Знаю,что зря.Но блин,так же вкусно получилось!!!!

А почему Панчо нельзя? Его же в ЧБ можно. Или ты просто все ДОПы хотела убрать пока отвесик пойдет?

Ксюша,тортик из отрубей.А отруби лучше есть в первой половине дня. :yes4: Да и допов там дофига :no:

СообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 18:01 

Цитата:
А соли в твороге, во всяком случае американском, уууужас скока. Как заменила творог на греческий йогурт, так сразу пошли отвесики. Это только мой опыт, ну и американский творог, видимо, соленый. Про голландский ничего не знаю.

Cоль в твороге ?! :scratch_one-s_head: Ты ее сама и на вкус, как сахар в краб. палках :mosking: , при поедании ощущала ? Кстати, у вас тоже эти самые палки с сахаром в ингридиентах и Дюкан их разрешает ?
Может у вас под видом творога , фету так рапродают ? :girl_crazy: ? У нас и ее нежирной нет.... :girl_cray2: Гспди, что у нас только есть ?! А, да ...упаковки всего молочного минимум от 500мл, а не французские Данончики в 50мл... :laugh3:
Нет, нашЕ то пастообразное бэээлое мэээсиво,что мы тут творогом обзываем, по вкусу ничем соленым не насыщено. В Питере вот рассыпчатый вроде творог Савушкина ела и явно соль ощущала,но вкусно...
Греческий йогурт и я бы ела, если Б был он тут 0%....Плохо в Го с этими проДЮктами... Если что-то случайно обезжиренное и заносит (кто-то видимо по ошибке партию купил :girl_crazy: ) , то ее распродают за треть цены... Только так могу пояснить почему в одном супермаркете ОБЕЗЖИРЕННОЕ вкуснейшее шоколадное мороженое Ben & Jerry's (оригинально ваше) , тут срочно и навсегда распродали всего по еврику за 500мл стакан, а все прочие его сорта и жЫрнЫе всегда имеется и по 5 евро.... :girl_cray2:
Сорри, за вопль ГОЛОДНОЙ души (сыта ,но слыша про ваше и еще ближайшее английское изобилие,.понимию, что голодаем-с :mosking: ) У нас и сыр самый БЕЗжирный в процентов 10.... :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

СообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 18:49 

Надия, ничего себе. У нас фета чиза 0% минимум 4 сорта в каждом магазина, обезжиренный сыр 5 сортов (то, что я только в одном магазине нашла), и тааакие эти сыры мне вкусные. Филадельфию обезжиренную (крем-чиз), правда, наша Леснушка по вкусу и составу забраковала, и Анжела тоже, а мне нравится. Но Швейцарский сыр обезжиренный по мне лучше жирного, а я без сыров никогда жить не могла, и все их перепробовала.

С другой стороны, я каждый раз в магазине новые и новые продукты нахожу без жира и сахара, все хочется попробовать, очень тяжело удержаться и не купить. И еще я ну очень полюбила всякие продукты 0 калорий 0 карбов 0 сахара 0 жира и т.п. от фирмы Walden Farms, при этом, как я поняла, нам их все равно нельзя - или можно? Не знаю, но я их готова килограммами есть. Я уже все у них перепробовала, кое-что совсем не понравилось, но их шоколадный соус, майонезы, варенья всякие, дипы - это что-то. Ну очень вкусно.

Творог очень вкусный здесь обезжиренный, я б только им и питалась, и соль я на вкус не ощущала, но на упаковке написано, что много, что означает, что... много. Так что жду Консолидации, на пиры обязательно буду себе покупать его.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2539 ]  На страницу Пред.  1 ... 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119 ... 254  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа