Цитата:
А соли в твороге, во всяком случае американском, уууужас скока. Как заменила творог на греческий йогурт, так сразу пошли отвесики. Это только мой опыт, ну и американский творог, видимо, соленый. Про голландский ничего не знаю.
Cоль в твороге ?!

Ты ее сама и на вкус, как сахар в краб. палках

, при поедании ощущала ? Кстати, у вас тоже эти самые палки с сахаром в ингридиентах и Дюкан их разрешает ?
Может у вас под видом творога , фету так рапродают ?

? У нас и ее нежирной нет....

Гспди, что у нас только есть ?! А, да ...упаковки всего молочного минимум от 500мл, а не французские Данончики в 50мл...
Нет, нашЕ то пастообразное бэээлое мэээсиво,что мы тут творогом обзываем, по вкусу ничем соленым не насыщено. В Питере вот рассыпчатый вроде творог Савушкина ела и явно соль ощущала,но вкусно...
Греческий йогурт и я бы ела, если Б был он тут 0%....Плохо в Го с этими проДЮктами... Если что-то случайно обезжиренное и заносит (кто-то видимо по ошибке партию купил

) , то ее распродают за треть цены... Только так могу пояснить почему в одном супермаркете ОБЕЗЖИРЕННОЕ вкуснейшее шоколадное мороженое Ben & Jerry's (оригинально ваше) , тут срочно и навсегда распродали всего по еврику за 500мл стакан, а все прочие его сорта и жЫрнЫе всегда имеется и по 5 евро....
Сорри, за вопль ГОЛОДНОЙ души (сыта ,но слыша про ваше и еще ближайшее английское изобилие,.понимию, что голодаем-с

) У нас и сыр самый БЕЗжирный в процентов 10....