закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119 ... 776

Re: В борьбе за мечту.....,фото стр.9;28...

11 дек 2012, 18:35

Девочки, нам бы НГ без привесов пережить. а вы уже и про масленницу! Мне что-то страшновато за эти праздники.

11 дек 2012, 18:35

Ленчик, привет!
Я вчера решила, что твои рецепты надо нести в народ!!!
В общем испекла торт №2 в четверном размере!!! Ну и угостила своих дюкановок с работы.
Они такие довольные))) Правда у них только закончилась Атака и они очень странно посмотрели и на меня, и на торт... Но поверили! Я ж в авторитете блин))) :mosking:

11 дек 2012, 18:37

Ой, не могу!!!! И кого у нас здесь только нет!!!! Даже авторитеты!!!!

11 дек 2012, 18:38

zelenok писал(а):Девочки, нам бы НГ без привесов пережить. а вы уже и про масленницу! Мне что-то страшновато за эти праздники.

Думаю,что без привесов не ободётся...Во первых-шампанское,во вторых-мандарны (хоть одну,но захочется),в третьих-недосып...Но блюда-только ДЮ.....

11 дек 2012, 18:41

Не, я мандарины не буду. Сделаю себе пару салатов, холодец из курицы, заливное не знаю из какой рыбы ну и, понятное дело, овощи. Думаю, продержусь.Вот только шампанское...... брюта все равно много не выпьешь

11 дек 2012, 18:41

Wonderful lady писал(а):Ленчик, привет!
В общем испекла торт №2 в четверном размере!!! Ну и угостила своих дюкановок с работы.
Они такие довольные))) Правда у них только закончилась Атака и они очень странно посмотрели и на меня, и на торт... Но поверили! Я ж в авторитете блин))) :mosking:

Ну ты молодец!!!Многие до сих пор не понимают,как можно совмещать диету и торт...ТОРТ-это слово вызывает недоверие....

11 дек 2012, 18:43

zelenok писал(а):Ой, не могу!!!! И кого у нас здесь только нет!!!! Даже авторитеты!!!!

Дык, Лен, ты думаешь чё у нас все два бухгалтера купили наш драгоценный первоисточник и сели на Дюкана? Прааааааааааааавильно - на меня насмотрелись :mosking:

11 дек 2012, 18:46

koshechka писал(а):

Ну ты молодец!!!Многие до сих пор не понимают,как можно совмещать диету и торт...ТОРТ-это слово вызывает недоверие....

Вот-вот.... Ещё какое недоверие!
Знаешь, там у них в бухгалтерии есть очень стройная девушка, так она и говорит: "Ой, ну какую же силу воли то надо иметь!..."
А я стою такая с кусками торта в руках и говорю: "Ну да... тяжело же мне....."
:connie_21: :mosking: :derisive: :smile3: :girl_wink:

11 дек 2012, 18:46

Несешь доброе, вечное, стройное - в МАССЫ!!!! А у меня работе только 1 девочка решилась. Все остальные только зря вопросы задают- что да как.Боятся, что не смогут есть вкусно. и ничего не докажешь, что у нас еще вкуснее, чем у них.

11 дек 2012, 18:50

Wonderful lady писал(а):
koshechka писал(а):

Вот-вот.... Ещё какое недоверие!
Знаешь, там у них в бухгалтерии есть очень стройная девушка, так она и говорит: "Ой, ну какую же силу воли то надо иметь!..."
А я стою такая с кусками торта в руках и говорю: "Ну да... тяжело же мне....."
:connie_21: :mosking: :derisive: :smile3: :girl_wink:

Ну всё,я под столом!!!ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Актриса ещё та!!! :kiss2:

Ответить

1 ... 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119 ... 776