закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119 ... 129

Re: В ГОСТЯХ У МАШИ

11 май 2014, 19:23

Я тоже напишу, только подскажите, как. Она у Алины Д. в дневнике тоже троллила, я там с ней закусилась. Та еще ....

11 май 2014, 19:26

В ЛС в графе кому пишешь ник Dukanka и дальше как обычно пишешь текст сообщения и отправляешь!

11 май 2014, 19:37

Я еще утром отправила.

11 май 2014, 22:28

Машунечка, ну я как всегда... :sorry: С нашими событиями все пропустила... :pardon:
Подруженька, с прошедшим Днем рождения. :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: Здоровья, любви, красоты, исполнения желаний и всего самого доброго.

12 май 2014, 06:36

Lorik15 писал(а):Я еще утром отправила.

И что написали?
Мне вот что:

"Доброго времени суток.
С Маленкой я говорила еще вчера. Она пообещала постараться больше не заводить политических разговоров.
В любом случае в ее посте я не увидела ни матов, ни каких-то страшных провокаций, чтоб так грубо ей отвечать. Поймите, Масяня ну оооочень грубо высказалась. Это вообще не допустимо! Подобные слова не должны появляться на форуме. Поэтому мое решение окончательное.
В дальнейшем, лучше всего не реагировать на провокации. И если в Вашем дневничке что-то подобное напишут, просто уведомьте модератора через кнопку «Пожаловаться на это сообщение»."

12 май 2014, 06:37

Надеюсь она успокоится, а мы подождем! Да, Маш!

12 май 2014, 10:07

Девочки, забудьте о ней, здесь столько хороших людей! Она не уйдет с сайта, ходит читает всех, но думаю не посмеет вставлять свои комменты. Главное не поддавайтесь на провокации.
Маша, пробежалась по твоему дневничку, ты такой уютный, добрый человечек :good: Выглядишь очень хорошо, зря не хочешь фото ставить. А в каком городе ты живешь? У меня родственники в Казахстане живут и я сама после института 3 года в Алма-Ате проработала. С теплотой всегда эти годы вспоминаю :tender:

12 май 2014, 10:09

Маша, разреши тебя поддержать. Плохо, что тебя забанили. Ты нам всем нужна.

12 май 2014, 11:21

Приветик,Машулька...
А ничего,Дружочек,мы всё равно все с тобой... :friends:
Можем продолжать общение в этом домике,а можем в новом...Ты только нам свистни... :yes4:
Желаю тебе хорошего дня и отличного настроения...

12 май 2014, 11:58

Маш, а ты просто пиши про вес и все остальное!
МЫ С ТОБОЙ!

Ответить

1 ... 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119 ... 129