закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119 ... 614

Re: И снова ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

07 фев 2013, 12:28

koshechka писал(а):Приветик,дорогая... :kiss2:
Согласна,привесик не считается... :ok:
А тортик просто замечательный...Он будет моим следующим десертом... :friends:

Привет, дорогая!
Ой, Ленусик, как приятно угодить с рецептиком таким замечательным кулинаркам, как ты Ленуська наша Марошка! :friends: :kiss2:

07 фев 2013, 12:59

Кстати, девочки, на фото наверное не понятно, но эти блинчики диаметром 20 см, ну и высота при таком диаметре получается нормальная. Блинчиков получилось штук 10 (двойная норма теста).

07 фев 2013, 16:17

Анюта, приветик! Спасибо за рецепт тортика, попробую :yes4: :girl_dance:

07 фев 2013, 19:30

Анечка, привет! Я к тебе с пожеланиями хорошо отдохнуть и, если поднабрать немного, то по минимуму! :yes4: Тортик беру на заметку, спасибо за новые рецептики, я тоже люблю опираться на проверенные и рекомендованные, а то в этих дебрях дюкановских рецептов можно заблудиться и не факт, что получится то, что тебе понравится.

08 фев 2013, 06:26

NOVO писал(а):Анюта, приветик! Спасибо за рецепт тортика, попробую :yes4: :girl_dance:

Ириша, привет!
Приятного аппетита! :connie_21:

08 фев 2013, 06:35

Ulysse писал(а):Анечка, привет! Я к тебе с пожеланиями хорошо отдохнуть и, если поднабрать немного, то по минимуму! :yes4: Тортик беру на заметку, спасибо за новые рецептики, я тоже люблю опираться на проверенные и рекомендованные, а то в этих дебрях дюкановских рецептов можно заблудиться и не факт, что получится то, что тебе понравится.

Лилечка, привет!
Спасибо за пожелание! Скоро начну исполнять! :derisive:
А с тебя, дорогая фоточки! :yes4: По приезду отвечу адекватно! :laugh3:

08 фев 2013, 06:39

Изображение

08 фев 2013, 06:52

Привет, мои дорогие!

Ну что ж, вроде лёд тронулся!
Сегодня - минус 1200! :Yahoo!:
Ушли все привесы и утащили ещё 300 с собой.
Т.е. наконец снова двигаю линеечку!

Изображение

Сходила я вчера опять на спорт: прошагала в этот раз уже 4890 м и сожгла 498 ккал! :boast: Ну и плюс "ленивые" процедуры, как обычно прошла... Всё-таки как хорошо, что кто-то придумал купоны и акции! За полные деньги можно было разориться...

08 фев 2013, 08:03

Wonderful lady писал(а):
Ulysse писал(а):Анечка, привет! Я к тебе с пожеланиями хорошо отдохнуть и, если поднабрать немного, то по минимуму! :yes4: Тортик беру на заметку, спасибо за новые рецептики, я тоже люблю опираться на проверенные и рекомендованные, а то в этих дебрях дюкановских рецептов можно заблудиться и не факт, что получится то, что тебе понравится.

Лилечка, привет!
Спасибо за пожелание! Скоро начну исполнять! :derisive:
А с тебя, дорогая фоточки! :yes4: По приезду отвечу адекватно! :laugh3:

Усе готово, шеф! 8)
Заходи на фотки! :beach:

08 фев 2013, 08:17

Анечка, умница, поздравляю!!!!!!! Вот это отвесила!!!!!!

Ответить

1 ... 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119 ... 614