1 ... 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119 ... 183
07 апр 2013, 11:11
07 апр 2013, 11:35
07 апр 2013, 11:41
Rogneda писал(а):Да зарули ты в какой нибудь не дорогой магаз, да купи дерюжку, шоб попу обтягивала. все равно и из них выпадешь.
07 апр 2013, 11:45
07 апр 2013, 17:16
07 апр 2013, 18:19
07 апр 2013, 21:29
Джеки писал(а):С отвесом, красотка, и с джинсами хорошо получилось.
tatianka писал(а):Маша. Ура! Ура! С отвесом!!!!!!
Про твою похожесть на аватарку тоже хотела написАть. Прикольно так. Ты на фотках похожа на Рапунцель, когда она волосы отрезала, такая же прикольно-веселая, озорная, пышноволосая красотулька!
пушистый бегемот писал(а):Марья, с отвесом!!!!!!! Ну наконец-то!!!
Теперь вес привес ушел или еще осталось чуток?
Pearl писал(а):Маш, привет) с отвесами тебя... фото посмотрела) такая милая... кудряшка Машка)))))... сон прочла - ты сколько лет уже за рулем? Писала как профессионал мужчина-дальнобойщик)))).... а вообще конечно - страшный сон...бррр....
Танданда писал(а):Маша, посмотрела твои фото-красотулька! и я не верю, что там 88 кг было?
07 апр 2013, 22:08
07 апр 2013, 22:13
Rogneda писал(а):Директор компании вызывает секретаршу и сообщает ей: «Давай поедем на неделю заграницу. Собери вещи». Секретарша по приходу домой сообщает эту новость мужу: «Дорогой, я уезжаю с шефом «в командировку» на неделю, тебе придется позаботиться о себе самому». Ее муж звонит своей любовнице: «Моя жена уезжает на неделю, давай проведем это время вместе» Любовница звонит своему ученику, которому преподает частные уроки математики: «Я буду занята, очень много работы, так что на неделю уроки отменяются».. Довольный мальчик звонит своему дедушке: «Дедуль, у меня всю неделю не будет занятий, т..к. учительница будет занята. Давай проведем всю неделю вместе». Дедушка (директор компании) снова звонит своей секретарше: «На этой неделе внук просит провести с ним время. Поездка отменяется. Поедем позже» Секретарша звонит своему мужу и говорит: «Шеф занят на этой неделе, мы отложили командировку» Муж звонит любовнице: «Не получится на этой неделе встретиться, жена отменила поездку» Любовница звонит ученику: «Занятия на этой неделе будут как обычно» Ученик звонит дедушке: «Дедуль, учительница говорит, что на этой неделе уроки будут как обычно. Я не смогу составить тебе компанию» Дедушка звонит своей секретарше: «Не беспокойся, мы поедем на этой неделе. Собирай вещи»
07 апр 2013, 22:16
Rogneda писал(а):Директор компании вызывает секретаршу и сообщает ей
Rogneda писал(а): это настоящий отвес! привес еще вчера ушел.
1 ... 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119 ... 183