Цитата:
Как у тебя со спортом?
Со спортом всё также, хожу на дорожке до 7 потом по 45-60 минут 6 раз в неделю. Записалась на йогу 2 раза в неделю, степ дочка уговорила ей компанию составить, но начинаем после праздников (дня памяти)
Цитата:
А я тут пару раз на элептике походила...и всего то 2 раза по 10 минут....теперь спина болит или это от внуков-
От элиптикал ноги (бёдра ) обычно сильно болят первые разы, а спина редко, если только наклон не рпавильный, поэтому скорре всего от подъёма малышни, а сколько их утебя, если большие уже , пусть сами ногами ходят и не подрывают бабулину спину

Хотя понятно что совсем не поднимать не получится, как ты сказала, обнимашки-целовашки и т.д.
Цитата:
как у тебя с отпуском, куда решилии ехать или только в мечтах планируешь?
Ой Наташ, отпуска нам только снятся, даже если куда и выбраться то больше чем на 2-3 дня чтобы совсем о работе не думать не получится, свой бизнес сама понимаешь всю работу с собой приходится таскать везде и в отпуска в том числе...
Мы тут стоили план как бы совместить приятое с полезным. Мужу надо покупать новый трак, давно уже надо... Ну а поскольку мы любим кататься по стране, то прорабатываем план типа лететь куда нибудь, купить там трак, и назад возвращаться уже на колёсах. План предварительный, лететь во Флориду в Орландо, и от туда уже на траке ехать по побережью в верх через Джорджию, Обе Каралины, Верджинию, и назад домой черед Восточную Веррджинию и Кентаки. Примерно денй за 10 уложились бы если нигде на долго не останавливаться. Орландо нам не интересно, хотим Саванну и Чарлстон посмотреть, но думаю 1-2 дня на них хватитю А так перелётом половину дороги как бы сократим, плюс я в этих восточных штатах ещё не была.
Единственное что летом жарища будет по всему маршруту, плюс ещё какие харокены/уроганы не исключение. А летом жары и своей тут хватает и прочих забот, так что не знаем пока вообще получится поехать куда или нет.