закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3216 ]  На страницу Пред.  1 ... 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119 ... 322  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Записки лесного жителя :)
СообщениеДобавлено: 20 май 2013, 18:32 

Оль, у меня та же фигня - после ЧБ дней вес стоит или привесы. Может, что-то в атмосфере не то прошлые дни было?

Я решила дневничок завести после вечеринки в следующие выходные - вот где мне Дюкан точно понадобится. А пока стараюсь не нервничать сильно - мне почему-то запомнились слова нашей Анжелы про возраст, и почему-то именно после них я перестала переживать. Вот вроде ничего особенного не сказала, просто упомянула когда-то между делом, а на меня эффект произвели такой огромный.

СообщениеДобавлено: 20 май 2013, 21:15 

Поздравляю с экватором!

Изображение

Задача максимум: 75,5 - "норма" рассчитанная
 Изображение[/url]

Бонус: красивое подкачанное тело

СообщениеДобавлено: 21 май 2013, 00:07 

Спасибо всем запоздравления!!!
Сегодня можно сказать не взвешивалась, вренее сначало кофе напилась , а потом опомнилась. Ну не спала вообще даже минуточку, незнаю какая-то странная бессоница напала и вот уже 4 часа вечера , а спать так и не хочу :scratch_one-s_head:

Утром рванула по делам и забыла даже позавтракать, только бутылку воды с собой взяла, в итоге зашла в магазин уже ближе к обеду такая голодная , думала слона проглочу :mosking: И как назло ничего подходящего, пришлось купить помидор, банку тунца в собственнном соку и слопать на парковке запивая водичкой :blush2: , а то думала до дому не доеду....
Дома сразу давай курогрудные котлеты греть, на ужин капусту тушу с грибами и опять же котлет добавлю, а потом как завалюсь спать, часиков так на 16-17 :mosking: Пушкой не разбудтите ( надеюсь... :blush2: )

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 май 2013, 05:21 

Оленька, привет тебе и всем гостям твоего дневничка! У тебя как всегда интересно, прочитала все залпом. Надо спросить у Татьяны, как она относится к биоревитализации с гиалуроновой кислотой, я сделала на днях очередную процедуру, дня два ходила как с лягушачьей кожей, а сегодня уже себе нравлюсь :spruce_up:
Оля, поздравляю тебя с юбилейчиком! Смотрю, у тебя и отвесики идут неплохие! У меня тоже сейчас вес то стоит, то подпрыгивает, не знаю, с чем это связано, жара стояла, воды пила много, может, поэтому. Приехала на денек, опять вечером уезжаю. Всем удачи! :Yahoo!:

Мой дневник viewtopic.php?t=5970

СообщениеДобавлено: 21 май 2013, 19:52 

Лфрисса, спасибо что заглянула :friends: Лето народ разбежался кто куда, а тут ещё и прогресса особого нет, так и правда ниту стимула совсем.
НО врагу не сдаётся наш гордый варяг :laugh3:

Продолжаем. Пока вес без изменений 2ой БО день, планирую уплетать капустчку тушоную м грибосками, баклажанами и курогрудными котлетками. :derisive:

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 май 2013, 06:52 

Олюнчик! эх, как ты тут продвиннулась без меня к своей цели :Bravo: Умнчка :dntknw: :drinks: А организм твой тоже умничка, так что не гони его искусственно, он сам знает когда и на сколко ему отвешивать и привешивать :yes4:
Как у тебя со спортом?
А я тут пару раз на элептике походила...и всего то 2 раза по 10 минут....теперь спина болит или это от внуков- хочешь-не хочешь, даже сама того не замечая, а поднимаешь их, то для обнимашек-поцеловашек, то в машину подсаживаешь...и т.д....короче не знаю на что или на кого грешить :girl_sigh:
как у тебя с отпуском, куда решилии ехать или только в мечтах планируешь?

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 22 май 2013, 18:17 

Ylatan писал(а):
Олюнчик! эх, как ты тут продвиннулась без меня к своей цели :Bravo:
Ага продвинулась в обратную сторону, сегоня снова +450 :ireful1:

Всё что за белковые дни сбрасывается за овощные назад набирается, бардак :cry: Хочу как у всех чтоб отвесы по рассписанию и к цели тоже как дедуля Дю запланировал а не с такими отставаниями, хочу уже нормальную летнюю одежду, а не балахоны жиры прикрывающие :sorry:

Сегодня вобще баз настроя из за этого привеса. :girl_devil:

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 май 2013, 18:34 

Цитата:
Как у тебя со спортом?
Со спортом всё также, хожу на дорожке до 7 потом по 45-60 минут 6 раз в неделю. Записалась на йогу 2 раза в неделю, степ дочка уговорила ей компанию составить, но начинаем после праздников (дня памяти)
Цитата:
А я тут пару раз на элептике походила...и всего то 2 раза по 10 минут....теперь спина болит или это от внуков- :girl_sigh:
От элиптикал ноги (бёдра ) обычно сильно болят первые разы, а спина редко, если только наклон не рпавильный, поэтому скорре всего от подъёма малышни, а сколько их утебя, если большие уже , пусть сами ногами ходят и не подрывают бабулину спину :derisive: Хотя понятно что совсем не поднимать не получится, как ты сказала, обнимашки-целовашки и т.д.

Цитата:
как у тебя с отпуском, куда решилии ехать или только в мечтах планируешь?
Ой Наташ, отпуска нам только снятся, даже если куда и выбраться то больше чем на 2-3 дня чтобы совсем о работе не думать не получится, свой бизнес сама понимаешь всю работу с собой приходится таскать везде и в отпуска в том числе...
Мы тут стоили план как бы совместить приятое с полезным. Мужу надо покупать новый трак, давно уже надо... Ну а поскольку мы любим кататься по стране, то прорабатываем план типа лететь куда нибудь, купить там трак, и назад возвращаться уже на колёсах. План предварительный, лететь во Флориду в Орландо, и от туда уже на траке ехать по побережью в верх через Джорджию, Обе Каралины, Верджинию, и назад домой черед Восточную Веррджинию и Кентаки. Примерно денй за 10 уложились бы если нигде на долго не останавливаться. Орландо нам не интересно, хотим Саванну и Чарлстон посмотреть, но думаю 1-2 дня на них хватитю А так перелётом половину дороги как бы сократим, плюс я в этих восточных штатах ещё не была.
Единственное что летом жарища будет по всему маршруту, плюс ещё какие харокены/уроганы не исключение. А летом жары и своей тут хватает и прочих забот, так что не знаем пока вообще получится поехать куда или нет. :scratch_one-s_head:

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 май 2013, 18:36 

Вчерашнее меню:
Завтрак- тушоная капуста с грибами, 3 курогрудные котелты, кофе с молоком
Обед:- бисквит от МВ тортика с творогом и йогуртом, много чая с молоком
Ужин: Скрэмбал Яичные белки с нутришинал дрожжами и горчицей, 2 ложки томатной пасты, стакан зелёнки из шпината, кейла и мороженого ревеня. Чай с молокм и творог с сах/замом.
Вода-ОК, вчера не ходила :blush2:
Из допов мука льняных семян в бисквите и ревень в зелёнке. Так же съела 2 сушёные черносливины а то грузчики совсем бастуют :no: .

Сегодня привес и Вот такой у меня снова ползущий в верх и не очень стимулирующий график :blush2:

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 май 2013, 19:50 

Ларочка, про биоревитализацию ничего не знаю, поскольку ее здесь не делают, но к гилауроновой кислоте отношусь плохо. Наверное, надо свой дневничок заводить, поскольку объяснять будет длинно. Вкратце - гилауроновая кислота дает хороший кратковременный и относительно кратковременный эффект, но плохо для кожи для долговременных перспектив.

А у меня организм по-моему сконфузился и уже не понимает, чего ему надо делать, и когда жиры откладывать и куда. На ЧБ были привесы, зато на БО второй день отвесы.

Я тут сделала печенья по рецепту, который у кого-то нашла на этом форуме, и просто не нарадуюсь, как вкусно и красиво получилось. Второй день ем как не в себя, и о чудо, на БО идут отвесы.

Вкратце взбить 4 белка до жесткой пены, добавить туда сахзам, 4 ст.л белковой пудры, ароматизаторы. Выложить на противень как безе. Я выпекала на 350Ф 20 минут или пока не подрумянятся. Все разрешенное, можно есть сколько хочешь - я себя после двух порций с трудом останавливала, и только потому, что некогда было еще порцию делать.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3216 ]  На страницу Пред.  1 ... 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119 ... 322  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа