закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119 ... 428

Re: Дю-путевые заметки: 3 кг ниже ПВ - стройнеем на стабилиз

20 июн 2014, 19:12

Вот у меня что-то похожее, Эффик - такая я коренастенькая тетенька в зеркалах, не худышка вовсе даже. Ну лишнее ничего ничего не висит, это правда. Я вижу очень даже ничего девушек за 40 худеньких...

20 июн 2014, 19:13

mamaptica писал(а):
Львовна писал(а):малыш меня обнял вчера и говорит, ты стала твердая,

Вот и мне дочка то же самое говорит(((Уж и не знаю, радоваться этому или огорчаться :scratch_one-s_head:

конечно радоваться! :drinks:

03 июл 2014, 04:21

Даже не знаю с чего начать...вот к примеру решила сегодня улететь пораньше. Прикатила в аэропорт, попала на свободное местечко в самолет на 2 часа раньше исходного, лечу, предвкушаю как я мужучков обрадую своим ранним появлением...а тут в нью-Йорке ураган, самолет завернули обратно в Чикаго, вернулась к своему исходному рейсу, на котором у меня места уже нет и который на три часа задерживается, но тут тоже свободное местечко нашлось и ливень в Нью-Йорке вроде закончился, может со второй попытки домой попаду...хорошо бы. Между полетами успела сжевать замороженный йогурт на стевии, и то счастье.

03 июл 2014, 09:34

Ну хоть долетела?
Печально, конечно, но и такое случается.

Как ты, Танюш?

03 июл 2014, 10:58

Ну и делааа, такой ураган был! Но ты молодец, не сдаешься)

03 июл 2014, 14:39

ой, а я сегодня как раз новость увидела, что в NY обрушился кусочек бруклинского моста из-за бури и подумала..."так..кто у нас в НьюЙорке? :scratch_one-s_head: никого - Татьяна ещё в Чикаго..."а ты вон оказывается с какими приключениями меж двух городов зависла!!!!
Желаю скорейшего возвращения домой :Rose:

03 июл 2014, 14:47

:friends: :Rose: :Rose: :Rose:

03 июл 2014, 17:46

Спасибо, мои дорогие! Вернулась в полвторого ночи домой - в самолете меня заморозили по-страшному, хорошо добрый дядечка через проход не выдержал такого зрелища и укрыл меня своим пинджаком.

03 июл 2014, 19:31

Ну слава богу! Добралась! Дома и отогреешься, и отъешься :girl_crazy: .В самолетах кондей выводят прямо за борт, похоже :girl_cray2: Мы тоже все время мерзнем.

03 июл 2014, 20:39

mamaptica писал(а):Ну слава богу! Добралась! Дома и отогреешься, и отъешься :girl_crazy: .

да уж - дома все так вкууусно

Ответить

1 ... 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119 ... 428