закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119 ... 343

Re: Худых коров на мясо не сдают! Минус 15 кг

03 июл 2013, 12:44

Гордая Мидия писал(а):Ира, у меня после алкоголя всегда достаточно сильные отвесы. В юности, скажу тебе больше, я вообще делала просто, если мне нужно было пару кило скинуть: пару дней ничего не ела, только пила столько, сколько захочется. Голова у меня крепкая, так что выпито могло быть и немало. Работала безотказно. Потом возвращалось, конечно.

Никогда не связывала алкоголь и отвесы. Хотя хорошее вино люблю. В пятницу день рождения любимого внука, выпью за своего ненаглядного обязательно, а в субботу проверю, есть ли отвесы. За закуски не переживаю - дочь тоже на Дюкане, т.ч. меню продумано.

03 июл 2013, 12:46

Александрина писал(а):Никогда не связывала алкоголь и отвесы. Хотя хорошее вино люблю.

Ну ты ж понимаешь, что это как бы лжеотвес засчет мочегонного эффекта и подсушивания.

03 июл 2013, 12:51

если на то пошло, то и любимая здесь многими вода "Сасси" мочегонит, и белки нас именно подсушивают наравне со вступлением в сжигающую реакцию с жиром. Не зря ж воды больше пить рекомендуется, да и сухость во рту (у меня и не только, как читала ранее) при недостаточном ее количестве наблюдается. Так что все относительно. Не сочтите агитацией алкоголизма)))

возник интересный вопрос: а если неделю (месяц :laugh3: ) подряд употреблять алкогольные сухие напитки при правильной диетической закуске, на этом фоне хорошо сбросить, чтоб времени на привесы быстрые организму не оставить, а потом на нормальное ДД-чередование вернуться, сколько будет итогового привеса и будет ли он вообще? :girl_crazy:
Последний раз редактировалось Empress 03 июл 2013, 12:53, всего редактировалось 2 раз(а).

03 июл 2013, 12:53

Как у тебя события быстро в дневничке протекают:) не успеешь зайти - уже несколько страниц исписанных :mosking:
мне твой ник тоже очень нравится :)

03 июл 2013, 13:10

Элла, с прошедшим днем рождения! :Rose: Я со своими отчетами столько пропустила. Поздравляю со всеми отвесами, уменьшением объемов, а также с ощущением уменьшения лет! :drinks:

03 июл 2013, 13:44

Empress писал(а):возник интересный вопрос: а если неделю (месяц ) подряд употреблять алкогольные сухие напитки при правильной диетической закуске, на этом фоне хорошо сбросить, чтоб времени на привесы быстрые организму не оставить, а потом на нормальное ДД-чередование вернуться, сколько будет итогового привеса и будет ли он вообще?

Про месяц не скажу, а вот про неделю пжалста -
хорошо сбросить получается дня два, потом застой, потом привесы обратно до +5 кг, потом еще застой, потом месяц скидываешь привешенное.
Оно тебе надо? :no:

03 июл 2013, 13:54

Ну так мочегонка - это и есть читерство в большинстве случаев. Если там не запредельные отеки.
Тут еще, наверное, смотря какой алкоголь. Что-то мне подсказывает, что красное сухое безобиднее пива и уж всяко безобиднее коктейлей, например.
Я в любом случае рисковать не буду. У меня и так в воскресенье плановая пьянка и еще через две недели в отпуске.

03 июл 2013, 14:13

Джеки писал(а):
Empress писал(а):возник интересный вопрос: а если неделю (месяц ) подряд употреблять алкогольные сухие напитки при правильной диетической закуске, на этом фоне хорошо сбросить, чтоб времени на привесы быстрые организму не оставить, а потом на нормальное ДД-чередование вернуться, сколько будет итогового привеса и будет ли он вообще?

Про месяц не скажу, а вот про неделю пжалста -
хорошо сбросить получается дня два, потом застой, потом привесы обратно до +5 кг, потом еще застой, потом месяц скидываешь привешенное.
Оно тебе надо? :no:

+5 кг - это ооооооооочень круто)))
я теоретизирую с некоторой долей юмора))))
не хватало еще спиться из-за фигуры)))
представляю: идет такая былиночка, то ли ветром ее качает, то ли в головушке штормит :girl_drink1:

03 июл 2013, 14:49

Элла я тут не заходила давно а у тебя такой проздник !

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя прошедшим ! Счастья ,любви,терпения !
И с очередным отвесиком тебя !
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

03 июл 2013, 14:55

Элечка, ты - уникальная женщина! После Днюхи ещё и отвесик 700 грамм! Поздравляю! :Rose:

Ответить

1 ... 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119 ... 343