Ставлю видео, там можно посмотреть как делать
http://youtu.be/ygJyb12yXxcДевочка говорит по итальянски, но я расскажу
Берете 300 гр тофу( у меня было 250)
2 яйца
40 гр кук крах или соевой муки
Взбиваете в комбайне
Потом пока оно всевзбивается добав специи соль и что хотите, я добавила немного томат пасты
Потом молока на глаз, чтоб было как йогурт все ,и в конце разрылитель.
Все это дело размазываете на лист, смазанный маслом, я первый лист не смазала, все пристало, не отодрать, пришлось выкинуть
В духовке 180 градусов печете минут 10,итальянка сказала что вообще минут 5, может и надо было 5 держать, смотрите чтоб не подгорало короче
Потом режете на кусочки и в микру, тоже смотря у кого какая, девочка сказала на пару минут, я держала 4 мин на полной мощности.
Должны получится очень хрустящие. Такие вкусные зараза, еле удержалась чтоб все не съесть.
Вот думаю попробовать сделать вместо тофу с филадельфией, у нас есть 3%
Пишите у кого что получится. У меня вот в итоге только полпорции получилось.
Да, лист под бумагой лучше увлажнить, так удобнее будет размазывать тесто.