закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119 ... 152

Re: Многодетная дюканочка***

03 мар 2017, 12:20

mamaptica писал(а):ой, сразу вспомнила, как меня на плот затаскивали в шесть рук, когда мы плавали с дельфинами в Тайланде))) Если бы дельфины могли, то и они включились бы, подталкивали бы под попу. Вот смеху было! Я весила тогда около 90 кг.

Я прочитала и тоже вспомнила как в открытом океане один раз с лодки плавали - туда то я бултыхнулась, а вот вылезать по веревочной лесенке на лодку из воды....мммм, не тащили меня семеро, но и сказать, что я легко вылезла не могу. Помню стыдно было до слез... ни как не вылезу и все :no:

03 мар 2017, 20:14

Mymink писал(а):
mamaptica писал(а):ой, сразу вспомнила, как меня на плот затаскивали в шесть рук, когда мы плавали с дельфинами в Тайланде))) Если бы дельфины могли, то и они включились бы, подталкивали бы под попу. Вот смеху было! Я весила тогда около 90 кг.

Я прочитала и тоже вспомнила как в открытом океане один раз с лодки плавали - туда то я бултыхнулась, а вот вылезать по веревочной лесенке на лодку из воды....мммм, не тащили меня семеро, но и сказать, что я легко вылезла не могу. Помню стыдно было до слез... ни как не вылезу и все :no:

как хорошо, что мы похудели! Хвала Дюкану :drinks:

03 мар 2017, 22:15

Слава Дюкану! Как хорошо, что мы о нем узнали, поверили в возможность и похудели! До сих пор не верится :yes4:

07 мар 2017, 18:23

С наступающим!
Изображение

08 мар 2017, 00:30

Девочки, привет!!!
Все выходные и понедельник посвятили обустройству сдаваемой квартиры - завозили мебель и технику, собирали мебель... В основном все хлопоты на мужа легли. Возвращались домой все три дня глубоко за полночь :heat: Сегодня мы отсыпаемся и приходим в себя :ok:
Так как два дня пила пепси лайт и ожидаются КД то пару дней и не взвешивалась, чтобы не расстраиваться :blush2:

Лилечка, спасибо за поздравление :friends: :drinks:

08 мар 2017, 11:08

Ирочка, с праздником! Пусть твои мужчины всегда носят тебя на руках, а ты всегда ослепляй их своей красотой :Rose:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

08 мар 2017, 20:25

Иришка, дорогая моя! Спасибо тебе за сердечные поздравления. Я и тебе желаю счастья и любви в многократном количестве))) :Rose: :Rose: :Rose:

08 мар 2017, 21:58

ну и как отметили? Надеюсь ты довольна? :ok:

10 мар 2017, 00:47

Девочки, привет!!! :friends: :drinks:
Олечка и Ирочка, спасибо за поздравление :friends:
Лилечка, отметили семейно - я вкусняшек наготовила, съездили в пару гипермаркетов (народу было много). Я накупила таки семян немного и земли - собираюсь рассаду посадить :ok:
Вчера КД пришли, вес 66,1 :blush2: Надеюсь, что после КД сольюсь :scratch_one-s_head:

11 мар 2017, 19:20

Ирочка, привет!

как твои огородные дела? посадила рассаду? :mosking:

Ответить

1 ... 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119 ... 152