закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4515 ]  На страницу Пред.  1 ... 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119 ... 452  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В Королевство Тонкой Талии - на ПМЖ!)))
СообщениеДобавлено: 28 сен 2013, 16:59 

Ой смеюсь, а сначала и не увидела!) Это как я так сфоталась-то - голова большучая, а ножки коротюсенькие, как у карлы!)))))

viewtopic.php?f=18&t=7351

Изображение
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 28 сен 2013, 19:08 

Очень очень кольца красивые!! Светочка, ну как же ты шикарно выглядишь!! :tender: Юля Владика к тебе не ревнует? :mosking: Вы действительно выглядите парой)) :yes4:

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 сен 2013, 20:59 

А все его девочки были с этим согласны - что я самая любимая. А они умненькие все у него - они и признавали мое первенство. Но я никогда не злоупотребляла. И всегда на стороне девочки, если что. С ним-то мы всегда договоримся, а невестка - структура тонкая!)))))))
У меня вообще очень красивые украшения, Олчека. Ну, обожаю я это дело!))))))

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 сен 2013, 21:09 

Это я удачно на фото пришла :Yahoo!: Светуль, чессо слово, когда первая фото появилась, я подумала "ну надо же, так невестка на нашу Светочку похожа....." Светуль, правда, выглядишь очень хорошо, а будешь ещё лучше!!!

Roksy писал(а):
И всегда на стороне девочки, если что.

Вот это ты, Светуль, большая умница. Ты знаешь, я со свекровью живу душа в душу уже 15 лет. И я её обожаю и она меня. За всё время один раз и поссорились, да и то так, выяснили всё быстро и решили как дальше жить будем. Она за меня и сыну "по попе выдаст", меня холит и лелеет. Я была на другое немного настроена (у меня мама с бабушкой всю жизнь друг друга на дух не выносят), но настолько мудро свекровь повела себя!!! Я даже и свекровью ей называть не люблю, она для меня "мама мужа"...

Атака - 6 дней - -2,8 кг
Круиз - 1 месяц - -3,5 кг
Круиз - 2 месяц - -1,8 кг

СообщениеДобавлено: 28 сен 2013, 21:09 

Это я удачно на фото пришла :Yahoo!: Светуль, чессо слово, когда первая фото появилась, я подумала "ну надо же, так невестка на нашу Светочку похожа....." Светуль, правда, выглядишь очень хорошо, а будешь ещё лучше!!!

Roksy писал(а):
И всегда на стороне девочки, если что.

Вот это ты, Светуль, большая умница. Ты знаешь, я со свекровью живу душа в душу уже 15 лет. И я её обожаю и она меня. За всё время один раз и поссорились, да и то так, выяснили всё быстро и решили как дальше жить будем. Она за меня и сыну "по попе выдаст", меня холит и лелеет. Я была на другое немного настроена (у меня мама с бабушкой всю жизнь друг друга на дух не выносят), но настолько мудро свекровь повела себя!!! Я даже и свекровью ей называть не люблю, она для меня "мама мужа"...

Атака - 6 дней - -2,8 кг

СообщениеДобавлено: 28 сен 2013, 21:28 

Sagittario писал(а):
Это я удачно на фото пришла Светуль, чессо слово, когда первая фото появилась, я подумала "ну надо же, так невестка на нашу Светочку похожа....." Светуль, правда, выглядишь очень хорошо, а будешь ещё лучше!!!

Ой - ну вообще, Оленька!!!!!!!! Ну так ты сказала - прям я вся заулыбалась и деже стала и ростом выше, весом меньше!!!))))) Вот спасибо-то - ну, шикарный комплимент!)))))) Ой, спасибочки, дорогая!!!!!!! :kiss2:
Так была рада прочесть про твои отношения со свекровью!!! Я не очень часто про такое слышу, и всегда очень-очень этому радуюсь!!!! Конечно - вы обе любите одного человека, как вы можете не быть подругами???????
А у меня очень интересная история того, как меня называли бывшие невестки!)))))))

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 сен 2013, 00:18 

Светочка, я хоть и поздно пришла, сегодня у нас день города- отмечали с друзьями, но вот что хочу сказать: ты шикарна на всех фото, и никая ты не толстая получилась , и прическа отличная, и сального я ничего не увидела!!!!
Ты прелесть, королева, нет царица!!! :good: :yes4:
И свекровь, я знаю, ты замечательная! В тебе столько такта, столько души, столько доброты и понимания, что по другому и быть не может :tender:

Изображение

мой рукодельный блог

СообщениеДобавлено: 29 сен 2013, 00:30 

Моя Птииииченька - спаисибо, голубушка моя!!!!!!))))))) Я, може, и не шибко такая-растая, но стараюсь, девочки....... Как вспомню первую свою свекровушку-кровопийцу - еще сильнее стараться начинаю!))))))

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 сен 2013, 00:52 

Roksy писал(а):
Как вспомню первую свою свекровушку-кровопийцу - еще сильнее стараться начинаю!))))))

А у меня по-другому: у моей свекрови были шикарные отношения с её свекровью, поэтому она всегда старается "держать марку", всегда говорит с гордостью и радостью: "у нас с тобой, как у меня с бабулей было". Но я считаю, что многое и от невесток зависит, я готова была с ней дружить изначально, прощать ей то, что меня в ней не совсем устраивало (ведь её во мне тоже не всё устраивало), мы обе имели все эти годы терпение и такт, имели смелость сказать что-либо друг другу деликатно. В общем, на самом деле, дело в людях - если обе стороны готовы идти на контакт, на создание добрых отношений, то всё получится. Я знаю варианты, когда в глаза любовь до гроба, а за глаза...мрак. Но, слава богу, никогда слова плохого не сказала за глаза, и она про меня тоже - я знаю, даже преумножает мои достоинства всегда перед посторонними. Я вообще терпеть не могу костеперемывание за глаза, детям пытаюсь не позволять. Именно пытаюсь, потому как воспитывает семья и ШКОЛА, а там всякое бывает...

Атака - 6 дней - -2,8 кг

СообщениеДобавлено: 29 сен 2013, 01:20 

Моя вторая свекровь вообще была святой женщиной. Моя нынешняя свекровь - настоящая леди. Но я не могу сказать - мать вторая. Ни про одну из них. Но уважение взаимное, почтение с моей стороны, нежность со стороны взрослых женщин - несомненная. И никакого за глаза - что вы...... А как это - мы ж довольны друг другом!)))))
А вот моя мама со свекровями не ладила - с обеими..... Они ее не любили люто!))))))) Ну, а он просто их в упор не видела.
А вот ее мама, бабушка моя...... Мать деда обожала невестку, она была ее любимицей, не смотря на то, что у прабабки было ТРИ дочки помимо сына - дедули моего.
И бабушка мне рассказывала со слезой, что когда свекровь умерла, она так горевала, словно второй раз маму хоронила свою.
Я совершенно не боюсь, что невестка как-то не так будет ко мне относиться. Я слишком хорошо знаю своего сына - и его девочка просто физиологически не сможет не уважать маму своего Владика.
А то, что девочек стараешься от сплетен вакцинировать - правильно, Оленька. Я считаю, что несмотря на школу-улицу, основной нравственный фундамент закладывается именно в семье.

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4515 ]  На страницу Пред.  1 ... 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119 ... 452  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа