закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119 ... 277

Re: Пришла и моя очередь. Получится ли?

12 янв 2014, 20:10

Анжелик писал(а):(Здесь должен быть смайлик в обмороке)
Убила булкой наповал :good: Ты хоть бы рецепты сразу писала, а то пойди пойми у какой Наташки ты эту булку утощила? Или ссылку вставляй, тоже вариант.

Щас все будет!!! Наташкина булка

12 янв 2014, 21:15

Все, я в обмароке, глядя на тебя, тоже захотелось вкусняшек, сделала птичье молоко :connie_21:

12 янв 2014, 21:21

maruschen писал(а):Все, я в обмароке, глядя на тебя, тоже захотелось вкусняшек, сделала птичье молоко :connie_21:

А я вот до птичьего молока и мясного пирога никак не дойду :mosking: Надо будет исправиться!

А фото где? :no: Я у тебя в дневничке не нашла!

12 янв 2014, 21:34

katyshka-93 писал(а):
maruschen писал(а):Все, я в обмароке, глядя на тебя, тоже захотелось вкусняшек, сделала птичье молоко :connie_21:

А я вот до птичьего молока и мясного пирога никак не дойду :mosking: Надо будет исправиться!

А фото где? :no: Я у тебя в дневничке не нашла!

чуть попозже выложу, когда детей по кроватям разгоню

12 янв 2014, 21:42

Какая красота у тебя тут)) а что з рецепт последней булки? Уж очень аппетитная))

12 янв 2014, 21:46

Вот это дааа... :swoon2: Ну ты даёшь! Молодец!
а я пока только оладушки освоила :blush2:

12 янв 2014, 21:55

Настасья=) писал(а):Какая красота у тебя тут)) а что з рецепт последней булки? Уж очень аппетитная))

Наташкина булка
Мой Женя забалдел!! Говорит теперь и покупать ничего не надо :mosking: Я ему все делать буду. Я сказала фиг тебе иногда побалую и все, а то толсто будет!

12 янв 2014, 21:58

Кикимора писал(а):Вот это дааа... :swoon2: Ну ты даёшь! Молодец!
а я пока только оладушки освоила :blush2:

Ничего со временем все освоишь! Главное желание :victory: Я вот два месяца назад вообще только яичницу могла пожарить :laugh3: А теперь лучше мамы все умею! Завтра буду делать винегрет и вот думаю либо пирог с мясом, либо ленивые беляши :mosking: Хотя до завтра еще кучу раз передумаю! Но винегрет мужик потребовал :girl_crazy: Придется делать, только естественно в дю варианте, только ему с майонезом, мне с йогуртом :yes4: еще птичье молоко так хочется :connie_21: Эх...

12 янв 2014, 22:00

Катюха-МОЛОДЦА-ца-ца! Что значит выходной, прямо кулинарные шедевры! Я сегодня тоже готовила запеканку творожную, получился правда запеканочный плоский блин, но вкусный, был бы у меня еще твой джем из каркаде-вообще офигенно было бы. Еще я сегодня первый раз Дю блинчики делала(на завтрах, 7мь штук получилась) все сразу и слопала.

12 янв 2014, 22:08

Лен925 писал(а):Катюха-МОЛОДЦА-ца-ца! Что значит выходной, прямо кулинарные шедевры! Я сегодня тоже готовила запеканку творожную, получился правда запеканочный плоский блин, но вкусный, был бы у меня еще твой джем из каркаде-вообще офигенно было бы. Еще я сегодня первый раз Дю блинчики делала(на завтрах, 7мь штук получилась) все сразу и слопала.

Спасибо! До шедевров мне еще далеко, но постепенно я всему учусь и хочу дорасти до шедевров :girl_in_love: Запеканка дело эксперимента, надо пропорции подобрать :victory: Джем делается просто! Так что советую сделать, как жаль, что в самом начале с дю оладушками у меня его не было :mosking: У меня порция дю-оладушек получается всегда по разному примерно 1-10 штук :mosking: В зависимости от настроения. Рецептик элементарного джема

Ответить

1 ... 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119 ... 277