закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119 ... 758

Re: Консолидация - наш предпоследний этап!

03 сен 2011, 09:27

Ludmila74 писал(а):Девочки, я с вопросом.
Разбирала в кухонном шкафчике и обнаружила давно забытые зерна овса и ржи для проращивания. Теперь вот думаю. Если их замочить и прорастить, можно ж будет в наши рецепты хлеба добавлять? Подмешивать дробленое зерно в отруби. Зерновой хлеб ведь полезен. Как думаете? Или у меня просто крышу сносит в поисках разнообразия?

Думаю,что раз 2 кусочка хлеба можна,то и зерна не помеха!

03 сен 2011, 09:49

Tihmila писал(а):Завтра уезжаю по делам до среды. Буду скучать. Всем успехов и удачи! Августочка, плиз, не слушай Натали, не надо 48 кг. Мила

Мила, я же пошутила!!! Какие ей 48 кг???? Ее ветром в море унесет!

03 сен 2011, 16:40

Девочки,мне 48 не видать,как своих ушей!Темболее,после сегоднешнего дня так точно!Я свинья...Эх....Пошла сегоня в кафешку,сьела семгу на гриле(но это можно),а потом меня понесло как г..но по Енисею,сожрала 2 больших пироженна(очень вкусных),домой доехала,а свекровь бублички с маком купила и села с чаем жевать,я присоседилась и мы на двоих срубили всю пачку :cry: ,а ещё и 4 кусочка шоколада черного я умяла! :girl_cray2:

03 сен 2011, 16:47

Не знаю что делать,может завтра себе ЧБ день устроить,чтоб знала свинья,как себя вести надо?! :girl_devil: Всему есть мера,а мой поступок-это свинство!

03 сен 2011, 17:24

avgusta писал(а):а потом меня понесло как г..но по Енисею,сожрала 2 больших пироженна(очень вкусных),домой доехала,а свекровь бублички с маком купила и села с чаем жевать,я присоседилась и мы на двоих срубили всю пачку :cry: ,а ещё и 4 кусочка шоколада черного я умяла! :girl_cray2:

Августа :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Ой, как я нахохотаталась :heat:

Не переживай! Пиры тебе положены :smile3:

03 сен 2011, 17:40

avgusta писал(а):Девочки,мне 48 не видать,как своих ушей!Темболее,после сегоднешнего дня так точно!Я свинья...Эх....Пошла сегоня в кафешку,сьела семгу на гриле(но это можно),а потом меня понесло как г..но по Енисею,сожрала 2 больших пироженна(очень вкусных),домой доехала,а свекровь бублички с маком купила и села с чаем жевать,я присоседилась и мы на двоих срубили всю пачку :cry: ,а ещё и 4 кусочка шоколада черного я умяла! :girl_cray2:

Умора!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3: Согласна с Марпл!!!! Вот наконец-то устроила себе полноценный пир!!! :connie_21: :connie_21: :connie_21:

03 сен 2011, 19:11

Августочка, такая ты милая в своих стенаниях :yes4: , ну съела и съела. Я конечно так не пировала сегодня, но жор напал - лопаю, только за ушами трещит :mosking: . И еще два персика плоских съела :blush2: , два, не один :blush2: . Еще сегодня ставила эксперимент с медом. Столовую ложку в творожную запеканку положила (из 600 гр. творога делала), на вкус не чувствуется совсем, посмотрим - как с весами будет.

03 сен 2011, 19:20

Привет Наташенька!Ты я смотрю пировала по людски,а сегодня все свои рекорды побила! :mosking: Я как ненормальная,меры совсем не знаю!Тоже блин,максималистка нашлась!

03 сен 2011, 19:24

Спасибо за поддержку Девочки!Я когда запихивалась жратвой,делала это с мыслью,что пиры мне положенно!Вот только надо научится кушать,а не обжираться! :connie_21: :connie_21:

03 сен 2011, 19:39

NataliNatali писал(а):Августочка, такая ты милая в своих стенаниях :yes4: , ну съела и съела. Я конечно так не пировала сегодня, но жор напал - лопаю, только за ушами трещит :mosking: . И еще два персика плоских съела :blush2: , два, не один :blush2: . Еще сегодня ставила эксперимент с медом. Столовую ложку в творожную запеканку положила (из 600 гр. творога делала), на вкус не чувствуется совсем, посмотрим - как с весами будет.

Наташенька,столовая ложка-это ерунда,темболее,что с творогом смешивала,я вот на блинчики мёд мазала(Поливала наверное),так вот это прелесть была!Только в конце трапезы так и не поняла,я блинчики с медом ела или мед с блинчиками! :scratch_one-s_head:

Ответить

1 ... 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119 ... 758