Re: В новый год с новыми надеждами!( с 91 страницы)
06 фев 2015, 17:29
Леруша, это не непрохо, это суппер хорошо!! замечательно просто!!! ещё 1 отвес и мы двузначны!!! завтра - постезавтра.. не имеет значения когда. факт - оно будет!!!
06 фев 2015, 17:40
ммм, вот ни разу не сказала бы, что это хорошее давление. Прединсультное скорее. Тьфу, тьфу, тьфу... а нормальное типа 120 на 80 у тебя бывает когда-то или ни когда?
06 фев 2015, 17:45
Нет у меня 120 не бывает никогда. Я когда-то была гипотоником, но во время второй поздней беременности у меня нарисовалась гипертония и с тех пор 150 моё нормальное давление.
06 фев 2015, 17:58
ну если это обычное, тогда может и не так страшно. По любому побереги себя. У тебя БО сегодня? Овощей побольше поешь, полежи побольше. За спорт не переживай, надо сперва скинуть немного, тогда полегче будешь и активности прибавится. Конечно хорошо бы к доктору раз так плохо тебе. Анализы сдать и все такое... все же все мы индивидуальны, а диета это по любому стресс для организма. Ты витамины пьешь?
06 фев 2015, 18:09
Витамины стала пить вот 3 день принимаю. Овощи у меня весьма относительно, это помидорина и кусочек огурца, квашенная капуста с луком, я не люблю вареные, печеные, паренные овощи и не ем их.
06 фев 2015, 18:40
Лер, так Дюкан не оговаривает как именно должны быть приготовлены овощи. Их можно в любом виде. Главное не сидеть чисто на белковой диете, это вредно. У меня овощи чаще всего в виде свежего листового салата с помидорами, огурцами и зеленью
06 фев 2015, 20:39
Mymink писал(а):я тоже вчера огромную запеканку готовила творожную, в кое то веки без отрубей и допов. Муж доволен до чертиков. Правда пересластила, ни как не приспособлюсь к фитпараду который рассыпной. Одну ложку добавила, а он сладкий такой, прямо кошмар-кошмар
Я делала "ароматные булочки" так разрекламированные на форуме, у меня дочка вместе со мной уплетала, но вот как-то уже съела дневную норму отрубей и не стала их добавлять в булочки, получилось вкуснее...просто как мини запеканочки...