закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1149, 1150, 1151, 1152, 1153, 1154, 1155 ... 1526

Re: По дороге к совершенству!... Стабилизация!

25 июл 2017, 12:02

Ой бедняжечка :friends: :friends: :friends: , да что ж такое ..... с твоими глазками :girl_pinkglassesf: .
Лечи , не напрягай зеньки то.

Ух ты , какая хУдюшка уже :Yahoo!: :good: :good: :good: ! Молодец , при твоем росте , вообще мисс Стройность. Умница :Rose: .
Нат, а когда , и куда вы в отпуск собираетесь ?

25 июл 2017, 19:01

budgie писал(а):Наташа привет! :friends: Лечи свои глазки и выздоравливай дорогая! :Rose:

Спасибо, Неля! :thank_you: :friends: Мне уже полегче. :yes4:

25 июл 2017, 19:24

effi писал(а):Ой бедняжечка :friends: :friends: :friends: , да что ж такое ..... с твоими глазками :girl_pinkglassesf:

Эль, да все та же песТня, припев другой... :pardon: Кста, сначала думала, ячмень лезет. :mosking:

effi писал(а):Лечи , не напрягай зеньки то.

:thank_you: :thank_you: :thank_you: :kiss2:

effi писал(а):Ух ты , какая хУдюшка уже :Yahoo!: :good: :good: :good: ! Молодец , при твоем росте , вообще мисс Стройность. Умница :Rose:

:blush2: :blush2: :blush2: Изображение

effi писал(а):Нат, а когда , и куда вы в отпуск собираетесь ?

Едем в самом конце августа, снова в Грецию. На этот раз на материковую часть, на Халкидики.

25 июл 2017, 19:29

А вот и давно обещанное фото с выпускного! :ok: *было*
Последний раз редактировалось Nатали 01 авг 2017, 20:32, всего редактировалось 1 раз.

26 июл 2017, 08:33

Привет Наташа! :friends: Ах какие вы все красивые! :tender: Ты ведь и сама не маленькая, но на фотографии среди свои мужчин просто дюймовочка! :Rose:

26 июл 2017, 09:02

budgie писал(а):Привет Наташа! :friends: Ах какие вы все красивые! :tender: Ты ведь и сама не маленькая, но на фотографии среди свои мужчин просто дюймовочка! :Rose:

Спасибо, Неля! :thank_you:
Ну да, у меня самый "мелкий" мальчик - 1,87см. :mosking:

26 июл 2017, 10:40

Привет , Неля слово в слово меня опередила , это я про фото, минут 5 вас рассматривала. Какие же вы все красивые, и как похожи - и ты и муж и дети на вас. Глаза действительно любуются :tender: улыбка на лице и приятно и душевно . Искренни пишу, ну я вообще то всегда искренне.
И одеты все красиво , парадно !!!!! Молодцы.

Пс а Халкидики я тоже люблю , а в какой отель? В какое место?

26 июл 2017, 12:04

effi писал(а):Привет , Неля слово в слово меня опередила , это я про фото, минут 5 вас рассматривала. Какие же вы все красивые, и как похожи - и ты и муж и дети на вас. Глаза действительно любуются :tender: улыбка на лице и приятно и душевно . Искренни пишу, ну я вообще то всегда искренне.
И одеты все красиво , парадно !!!!! Молодцы.

Спасибо, мой дружочек за теплые слова! :thank_you: :kiss2:

effi писал(а):Пс а Халкидики я тоже люблю , а в какой отель? В какое место?

Кассандра, Ханьоти. :beach:
Последний раз редактировалось Nатали 11 авг 2017, 13:37, всего редактировалось 1 раз.

26 июл 2017, 20:27

Тусик, присоединяюсь к девочкам! :yes4: На фото такая дружная красивая семья! :yes4: :good: И ты такая нежная, хрупкая, как Дюймовочка среди своих мужчин! :girl_in_love: Милота, да и только!!! :Rose: :friends:

Глазки лечи, не болей!!! :acute: :kiss2:

27 июл 2017, 07:34

Привет Изображение
Натик, как вы умудирились быть все похожими?! :good: Какие вы красивые и гармоничное одно целое :yes4: Муж красивый, дети - в их возрасте я бы влюбилась в одного из них :mosking: . Ты просто малышка рядом со своими богатырями.

Ответить

1 ... 1149, 1150, 1151, 1152, 1153, 1154, 1155 ... 1526