Вес полегчал на 600г. Почти допустимый максимум 55.6
Так сегодня днем встреча с деткой на Рождественский обед, а вечером на работе Семенар часовой с последующим глейтвеном и минспАйем-и , рождественские пирожки песочные корзиночки с начинкой из изюма.
... Насчет вчерашнего ночного свинства... Еще будет продолжение - пиздюлей от начальника (вчера он занят был)... От меня получили уже вчера , я так разозлилась что люди ведут себя как нелюди, а как свиньи....
Что даже громко ругаться не стала. Смысл? Метать орать на свиней?
Я достаточно тихо (пример пассив агрешшен) сказала одному, кто был в этой оставшейся группе, что Поведение совершенно неподобающее отношению к ним - открывать и пить отставленные хозяевами ( Закалитычем и мной) на будущее (среду ) неприлично....
А потом когда мне в колледже нажаловались - то сказала одному, в присутствии коллег, что я не ожидала что ТАК МОЖНО себя вести , не только облевать и не убрать за собой большую туалетную комнату с мягкой мебелью....- хамить батлеру (управляющему) который на утро это все мыл, плюс общий срач после ужина и рисования ( хотя более менее я сама краски, палитры и т п убрала и забрала)... Дико и грубо хамить милому доброму ночному портье с котом Симкинсом.....что тот портье письменную
официальную жалобу на начальника написал (его же парти).....
После, в коредоре, уходя, встретила еще одного - и добавила , ОДНО ПРЕДЛОЖЕНИЕ- что они вообще - свиньи. И махнула руками театрально
И ушла домой в 17.00 отдыхать.
В 19.30 получила текст от того что в коредоре встретила - что первый ему все рассказал, что их поведение не хи-хи хаха.... Что сходил в колледж извинился перед батлером... Сегодня напишут письменные извинения и соберут деньги на подарки!!!!!
Но настроение мне от праздника испортили..... Как в душу наблевали....
Хоть извенились.