закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1155, 1156, 1157, 1158, 1159, 1160, 1161 ... 1796

Re: ну-c, начнем!

22 ноя 2017, 12:01

Привет!
black_fiancee писал(а):Я ж даже на свидании не была ни разу на настоящем. Реально ни разу! Возникшую на стороне инициативу я поддержу, а вот сама - буду заниматься собой.
- все впереди у тебя! Я не сомневаюсь! :friends:

22 ноя 2017, 13:27

оксанаkis писал(а):Привет!
black_fiancee писал(а):Я ж даже на свидании не была ни разу на настоящем. Реально ни разу! Возникшую на стороне инициативу я поддержу, а вот сама - буду заниматься собой.
- все впереди у тебя! Я не сомневаюсь! :friends:

Привет, Оксанчик!
А я даже думать об этом не хочу. Все эти мысли грустные обычно. У меня ведь много других, радостных

23 ноя 2017, 07:48

black_fiancee писал(а):У меня ведь много других, радостных
- это и правильно! Самое главное, что ты очень устремленная! Так что все получится! А твой человек всегда найдет тебя!! :friends:

23 ноя 2017, 08:03

С добрым утром, девоньки!

На весах отвес в 400гр и та-дам! 63,7кг :Yahoo!: :training1: И в этот раз это не акклиматизация и расстройство желудка, это я сделала сама, своими руками....ногами, жопой и прессом :mosking: Ужин вчера был легкий, а тренировка - тяжелой.

Сегодня вечером поеду в Нескучный на тренировку, не смотря на холодрыгу за окном. Завтра после работы, если силы остануться, бегать в парк рядом с домом. Очень уж хочется субботу цельным выходным сделать. Съездить к дедушке и отдраить дом.

На посмеяться: вчера в коридоре на работе меня поймала девушка, помощник директора. Немного, в последнее время, она располнела. Замуж вышла) Поймала и спрашивает:
- ну что там у тебя за диета такая чудесная? говорят, много белка надо есть?
- Маш, говорю я ей, основа моей диеты - 5 тренировок в неделю.
- Ой нееееееее, все, что угодно, только не фитнес зал.
:laugh3:

А овсяночка, да с ложечкой рябинового варенья, какая же вкуснятина с утра на завтрак! Кто бы мог подумать :mosking:

Ой, девоньки, а какой я торт придумала испечь! :tender: Видимо, в следующие выходные займусь) Порадую родных и близких.

Хорошего дня! :Rose:

23 ноя 2017, 08:04

оксанаkis писал(а):
black_fiancee писал(а):У меня ведь много других, радостных
- это и правильно! Самое главное, что ты очень устремленная! Так что все получится! А твой человек всегда найдет тебя!! :friends:

Доброго утра, Оксанчик!
Честно говоря, этому самому человеку будет достаточно трудно меня найти, ибо я особо нигде и не бываю :mosking: Но было бы здорово, конечно.

23 ноя 2017, 08:27

Опять она о вкусняшках:( Лучше придумай оду курогрудке, а то она уже поперек горла стоит:((( Ну и конечно же, с отвесищем (для твоего веса это огого как дофига) :girl_in_love:[/color]

23 ноя 2017, 09:07

В следующие выходные торт...ну ты знаешь куда с ним нужно прибыть ))))

23 ноя 2017, 09:10

ПростоТаня писал(а):Опять она о вкусняшках:( Лучше придумай оду курогрудке, а то она уже поперек горла стоит:((( Ну и конечно же, с отвесищем (для твоего веса это огого как дофига) :girl_in_love:[/color]

Очень рекомендую вот эту приправу - https://ru.iherb.com/pr/Frontier-Natura ... 53-g/30682 С нею вкусно все

Спасибо, Танюш!

Metelica писал(а):В следующие выходные торт...ну ты знаешь куда с ним нужно прибыть ))))

Дальше 30км в одну сторону нет никакой возможности. Бензин(

23 ноя 2017, 10:33

black_fiancee писал(а):
Очень рекомендую вот эту приправу - https://ru.iherb.com/pr/Frontier-Natura ... 53-g/30682 С нею вкусно все

Неее, я вообще по приправам не особо любитель, а острое не люблю - разве что чесночку немного прокатывает. Вот недавно открыла для себя соевый соус:)))) Нам же его можно, да?

23 ноя 2017, 10:39

ПростоТаня писал(а):
black_fiancee писал(а):

Неее, я вообще по приправам не особо любитель, а острое не люблю - разве что чесночку немного прокатывает. Вот недавно открыла для себя соевый соус:)))) Нам же его можно, да?

Соевый соус можно, а эта приправа совершенно не острая

Ответить

1 ... 1155, 1156, 1157, 1158, 1159, 1160, 1161 ... 1796