закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1157, 1158, 1159, 1160, 1161, 1162, 1163 ... 1519

Re: По дороге к совершенству!... Стабилизация!

14 авг 2017, 19:47

а ты весы тестировала? килограмм сахара клала? :mosking:

15 авг 2017, 05:16

irisha писал(а):а ты весы тестировала? килограмм сахара клала? :mosking:

Они на килограмм не реагируют... :pardon:

15 авг 2017, 07:25

Наташа привет! :friends: Будем считать,что ты стройнеешь! :mosking: Хоть ты и так была стройненькая у нас. :yes4: :tender:

15 авг 2017, 07:33

Привет, Неля! Изображение

budgie писал(а): Будем считать,что ты стройнеешь! :mosking:

Будем, :ok: но пока условно. :pardon:
Ищу, где еще можно взвеситься. :scratch_one-s_head: Может в пятницу в поликлинике договорюсь.

budgie писал(а): Хоть ты и так была стройненькая у нас. :yes4: :tender:

:blush2: :blush2: :blush2: :thank_you:

15 авг 2017, 08:06

Скоро наверное тебя откармливать придется :no: Натик, как ваши поступательные дела? когда едите в универ?

15 авг 2017, 09:06

Ната, ты предмет моей зависти. Ну как так, по килограмму за неделю скидывать? А я после интенсивной физнагрузки прибавила :mosking: Не иначе что-то где-то выросло))) Кстати, вчера сделала первый комплекс из семидневки. Ручки-то сразу отреагировали. А вроде все так не сложно, и отгощений никаких. СЕгодня делаю ноги.

15 авг 2017, 09:59

irisha писал(а):Скоро наверное тебя откармливать придется :no:

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

irisha писал(а): Натик, как ваши поступательные дела? когда едите в универ?

Ну приказ о зачислении был еще 8 августа. Как и ожидалось - платно. :pardon:
На заселение в общагу мы должны быть 28го с утра, так что 25-26го будем выдвигаться.

15 авг 2017, 10:06

mamaptica писал(а):Ната, ты предмет моей зависти. Ну как так, по килограмму за неделю скидывать? А я после интенсивной физнагрузки прибавила :mosking: Не иначе что-то где-то выросло)))

Ириша, это все арбузный ТФ. У меня после него всегда сливы хорошие, да и грузчики шустрят. :yes4:

mamaptica писал(а): Кстати, вчера сделала первый комплекс из семидневки. Ручки-то сразу отреагировали. А вроде все так не сложно, и отгощений никаких. СЕгодня делаю ноги.

Я оба комплекса сразу делаю. :boast: Правда, первые 2 из упражнений "ноги вверх" делаю пока только по 10 раз, тяжело.

15 авг 2017, 16:31

Привет красота моя стройная :girl_in_love: !

Так , а на море то вы когда???? И в каком составе? Шота я запуталась.

Натуль, ТЫКни и меня на те упражДнения (cTpaHицy)- руки шире, ноги выше.... дай ка и я гляну , можЭ и мне надоть...поЮпрожДняться...
...я с собой й0го-полотенце беру в отпуск, коврик то не попру конечно , а спец тряпошный возьму, с пипочками , что б не скользил -О, To коврик-полотенце.......

15 авг 2017, 17:50

effi писал(а):Привет красота моя стройная :girl_in_love: !

Изображение Изображение :friends: :Rose: :Rose: :Rose: :kiss2:

effi писал(а):Так , а на море то вы когда???? И в каком составе? Шота я запуталась.

В конце августа, со старшим. В кои-то веки уговорили его, он лет 6-7 с нами не ездил, летать не любит. :pardon: Взрослеет, видимо! :connie_mama:

effi писал(а): Натуль, ТЫКни и меня на те упражДнения (cTpaHицy)- руки шире, ноги выше.... дай ка и я гляну , можЭ и мне надоть...поЮпрожДняться...

Тыц! :ok:

effi писал(а): ...я с собой й0го-полотенце беру в отпуск, коврик то не попру конечно , а спец тряпошный возьму, с пипочками , что б не скользил -О, To коврик-полотенце.......

Ну ты молодец! :good: Я, конечно, планирую помахать конечностями время от времени... Но, боюсь, что планы так и останутся планами... :mosking:

Ответить

1 ... 1157, 1158, 1159, 1160, 1161, 1162, 1163 ... 1519