закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120 ... 1136  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Море удачи и дачи на море!
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2016, 20:19 

Молодые :mosking: С ума от безделья сходят))), толстеют, потом сбрасывают)) Думаю, куда пристроиться, общественно-полезно. Вот кому-то нужны руки и незапудренная голова, а мне нужно дело, в радиусе 30 км или интернета, а встретиться в этой жизни пока не можем :mosking:

Enjoy!

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2016, 09:29 

YaOlya писал(а):
Молодые :mosking: С ума от безделья сходят))), толстеют, потом сбрасывают)) Думаю, куда пристроиться, общественно-полезно. Вот кому-то нужны руки и незапудренная голова, а мне нужно дело, в радиусе 30 км или интернета, а встретиться в этой жизни пока не можем :mosking:

Оля, видимо тебе абы что не нужно, не будешь же ты даже в радиусе 5 км мусор убирать :no: Если нет острой необходимости в финансах, то ищи дело по душе. С этим во все времена было трудно. Вот если есть узкая специальность ( как у меня например) то поменять работу, найти что-то в другой сфере очень трудно. А если у человека образование в широком смысле этого слова, то тоже искать долго приходится, так как строгих критериев отбора нет, и срабатывают какие-то другие факторы - приглянулась или нет, хорошо говорит, может кто-то рекомендовал и всё в таком духе.
Так что, Оля, желаю тебе встретиться с ним, с тем самым любимым делом :yes4:

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2016, 09:37 

У нас премерзкая погода, не то снег, не то дождь. Ледяная крупа. Скользко, на машине не поехали, пешком до метро,в метро стоя 30 мин, до работы еще 15 мин, потом вечером всё в обратном порядке, надеюсь мне это зачтется :yes4:

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2016, 10:27 

Здравствуй Иришечка!Вот правда,ты права,заходишь ,почитаешь,а ответить нечего :scratch_one-s_head: В смысле ты права .что надо писать,отвечать,общаться.Может в воздухе какой вирус витает :mosking: и мы тормозим?Спасибо,что заходишь ко мне,это большая поддержка.Хорошего тебе дня и позитивного настроения,невзирая на погоду :friends: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Добро пожаловать в гости, меня зовут Надежда

Изображение

На 8 октября -103,9
1 месяц-4кг 400г
2 месяц-2кг.500гр.
3 месяц-1кг.500г.
4 месяц-2кг
5 месяц+1 кг
6 месяц-2кг200г

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2016, 11:49 

Привет :friends: заглянула на минутку пожелать тебе хорошего дня и победы в средовании!!!!
Правда 7 минут убила или 10 чтоб зайти на форум

:Rose: :air_kiss:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2016, 11:56 

Спасибо Эльчик! Да уж, форум чудИт :no: Только что заходила, видела пост Ирины Суслик, сейчас хотела всем ответить, а её послания нет. Как будто мне привиделось. Может Удалила? :scratch_one-s_head: Ирочка, зачем удалила, тема то такая важная для всех нас.

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2016, 12:18 

Ир, а я послала тебе сообщение по поводу затухания форума, но оно сначала было, а потом пропало. У форума был очевидный глюк. Я тоже переживаю, что форум заглох. Мне нужно поболтать по похудение, а в реале не с кем: вокруг все молодые и очень стройные.
Шлю ссылку, что у меня другие девочки по этому поводу писали.

Это мое:

Цитата:
Периодически захожу, подруг читаю. Однако, как то форум потихоньку затухает. Форумчанок все меньше, новеньких совсем мало.
Эффи на себе в одиночку тащит весь базар.

Это Ира Мамаптица:

Цитата:
это связано с низким интересом к теме людей нашей ветки))) Нет активно худеющих, есть те, для кого снижение веса уже не актуально или еще недостаточно актуально :taunt:

Это Маша Картинка:

Цитата:
Любой продукт имеет свой жизненный цикл. Интерес к ДД поддерживался одно время активно, пусть даже и скандальными передачами на 1 и 2 канале, но ПД был на слуху. Постепенно выяснилось, что ДД - не панацея, что в систему надо вникать, а над ее реализацией трудиться. Целевая аудитория переключилась на поиск очередной "волшебной палочки"

Все понемногу правы, но наверное интерес к ДД поутих. Вот думаю, может мне на Протасова кинуться?

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2016, 12:27 

Надежда60 писал(а):
Здравствуй Иришечка!Вот правда,ты права,заходишь ,почитаешь,а ответить нечего :scratch_one-s_head: В смысле ты права .что надо писать,отвечать,общаться.Может в воздухе какой вирус витает :mosking: и мы тормозим?Спасибо,что заходишь ко мне,это большая поддержка.Хорошего тебе дня и позитивного настроения,невзирая на погоду :friends: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Надя, привет! Надеюсь что временно тормозим :yes4: Стремление быть здоровым и красивым никто не отменял :yes4: Думаю сейчас ближе к новому году оживет сайт. Уже стали девочки возвращаться. Тебе тоже хорошего настроя, будем заряжаться друг от друга :victory:

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2016, 12:29 

Подтверждаю , что я тоже Ирин пост видила-читала.. :girl_pinkglassesf: :read: .... потом заходила (матерясь :ireful1: ) чтоб тебе и всем привет сказать..... но Ириного сообщения уже не было..... :meeting:
Я ж ИтЬ уже подумала :girl_crazy: , что пить мне точна нАдА меньше...... :girl_drink1: а то дожила- читаю чего нет.. :girl_hide: .... Оказалось не всё еще так запущено :mosking:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2016, 12:33 

effi писал(а):
Подтверждаю , что я тоже Ирин пост видила-читала.. :girl_pinkglassesf: :read: .... потом заходила (матерясь :ireful1: ) чтоб тебе и всем привет сказать..... но Ириного сообщения уже не было..... :meeting:
Я ж ИтЬ уже подумала :girl_crazy: , что пить мне точна нАдА меньше...... :girl_drink1: а то дожила- читаю чего нет.. :girl_hide: .... Оказалось не всё еще так запущено :mosking:

Ну Эффичка насмешила, сижу ржу не могу. :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120 ... 1136  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа