закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120 ... 230

Re: Бороться и искать, найти и перепрятать!

05 сен 2018, 22:38

Torie писал(а):О, отлично, теперь я хоть не одна тут с нуля в тренажерке буду.

Пока я до неё дойду, у тебя будет уже не ноль)

Torie писал(а):У нас, кстати, в зале тоже сауна и тд есть, но я и жара - это вещи несовместимые на физическом уровне, поэтому тоже не хожу.

Бро фист :friends:

Смека писал(а):дальше у каждого свой характер и личное пространство.

Ну так это и ценно, по-моему.

OlgaSiberia писал(а):Подростков люблю только "своих", которых учила. Чужие бесят, лет так до 15. После 15 уже вменяемые почти взрослые люди. Таких люблю практически всех, зависит от степени вменяемости.

Ну так я тоже. Тех, кого я не учила, я просто не знаю, и поэтому о любви речи быть не может.

Тем временем. Жрачный отчёт. По новым правилам всё ок.

П: кабачковая икра, четыре маленьких нектарина (размером с абрикос)
О: куриное филе с соусом терияки и с маянезиком, огурец, помидор
У: куриная отбивная под сыром с кабачковой икрой, малина со сметаной

Ещё я весь день плющерица. Хочется спать, делать вообще ничего не хочется. Посмотрим, что будет завтра.

06 сен 2018, 05:37

Все ценно. Поэтому, когда дети вырастают, снова хочется малыша) Потому что старшим ты уже не так нужен, как младенцу) Хотя и свою свободу ценить начинаешь тоже.

07 сен 2018, 16:44

Тэкс.

Жрачный отчёт за вчера. Случился читмил.

П: семки, кабачковая икра с сыром и огурцом
О: куриная отбивная под сыром, помидор
У: 0.83 пива, чуть-чуть жареной картошки, фисташки
П: чай с молоком

Я всё ещё плющерица. Энергия на нуле.

08 сен 2018, 00:38

Жрачный отчёт за пятницу. Всё в рамках.

П: семки, кабачковая икра, сыр, огурец
П: селёдка, шпроты, помидор, огурец
П: кабачковая икра, несколько мелких нектаринов
У: куриное бедро с грибами в сливках под сыром, салат из огурца, помидора и лука со сметаной, малина со сметаной.

Малину я доела (её была коробка 900 г), теперь из фруктов буду есть только мелкие нектарины, ибо они самое приличное, что есть в ассортименте местного овощного киоска.

Джинсы сидят свободно, и это хорошо.

09 сен 2018, 04:29

Жрачный отчёт за субботу. Кето-хуето.

П: три мелких нектарина
П: кабачковая икра, сыр, огурец
У: сыр обычный, сыр плавленый, сыр чечил, шпротный паштет, огурец, семки
П: мороженка, бутылка белого сухого
У2: куриное бедро в сливках, помидор

Бутылка белого сухого была в рамках социальной жизни. Плюс было довольно много ходьбы относительно стандартного положения дел.

Штаны слегка сваливаются.

09 сен 2018, 09:02

Talvi писал(а):Штаны слегка сваливаются.

Отлично! С такими темпами скоро ремень надевать придется, дабы половину задницы не демонстрировать народу честному при выходах в свет :mosking:

09 сен 2018, 16:34

о, отчетики пищевые пошли. люблю почитать про жратву, когда сама на одной курице-рыбе сижу :mosking:
я вот сейчас тоже думаю ввести себе один законный читмил в неделю и убрать все остальные незаконные. ну нет у меня больше силы воли такой, пора смириться и ввести свои слабости в систему.
детей тоже не люблю :pardon: только "своих" - типа племянников, крестника и некоторых отпрысков подруг. и тоже с возраста, когда с ними уже можно вербально общаться и чему-то учить. но с позиции мамы, наверное, и правда лучше время, когда дитятко спит и ест - тогда и ты можешь иногда заняться тем же :mosking:

10 сен 2018, 00:25

Torie писал(а):Отлично! С такими темпами скоро ремень надевать придется, дабы половину задницы не демонстрировать народу честному при выходах в свет

Не ношу ремни. Дико неудобная штука и ничего не держит, на мой взгляд. А если затягивать так, чтоб держало, то все штаны перекосоёбливаются насмерть.

пиражулька писал(а):я вот сейчас тоже думаю ввести себе один законный читмил в неделю и убрать все остальные незаконные. ну нет у меня больше силы воли такой, пора смириться и ввести свои слабости в систему.

Это правильно)

пиражулька писал(а):но с позиции мамы, наверное, и правда лучше время, когда дитятко спит и ест - тогда и ты можешь иногда заняться тем же

Всё равно лучше, когда оно уже спит само и ест само и способно себя элементарно обслуживать.

Тем временем.

Жрачный отчёт за вс. Всё идёт по плану.

П: кабачковая икра, плавленый сыр, огурец
П: семки, молоко
У: курогрудь в томатном соусе, половина помидора, чай с молоком.
У2: остатки курогруди в томатном соусе, плавленый сыр
П: мороженка, гуакамоле с крабовыми палочками и копчёным сыром, яблоко

Настроение в жопе. На курогрудь не стоит. Хочу много денег и пива.
Последний раз редактировалось Talvi 10 сен 2018, 03:14, всего редактировалось 1 раз.

10 сен 2018, 03:13

У меня случился ночной дожор. Злилась на весь мир, пошла в магазин за мороженкой полвторого ночи, заодно купила кучу других вкусняшек (всё разрешённое), и меня посетило гуакамоле.

Гуакамоле, как я его делала - вот:
2 авокадо
1 маленький помидор
четвертинка луковицы
половина лимона
красный перец
чёрный перец
соль.

В оригинальном рецепте ещё был острый перец живьём и зубчик чеснока, но у меня ни того, ни другого не было. Оригинальный рецепт вот http://herringinfurs.blogspot.com/2011/ ... st_01.html

Способ приготовления простой, как моя жизнь: выпотрошить авокадо, полить лимонным соком, размять вилкой в пюре. Из помидора удалить семена, порезать мелкими кубиками. Лук порезать очень мелко. Добавить помидоры, лук, соль и перец в пюре из авокадо, перемешать.

В результате получается настолько вкусно, что я не понимаю, почему все веганы мира не питаются одним гуакамоле. Определённо буду повторять.

Я делала роллы из крабовых палочек с гуакамоле - палочку развернуть, намазать, свернуть обратно. Очень даже ничего сочетание. А ещё туда вкусно макать копчёный сыр спагетти.

Короче, ночной дожор положительно повлиял на моё настроение. И то хлеб. Пойду спать.

10 сен 2018, 09:02

Я очень люблю гуакамоле) Зимой из овощей почти только авокадо и покупаю, они как раз дешевые и вкусные в это время, пока все остальные овощи - дорогие и ужасные)

Ответить

1 ... 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120 ... 230