закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120 ... 180

Re: И опять....КРУИЗ...снова- здорово с 112 стр.

10 ноя 2013, 18:11

Эт точно! К...л! И дурак сам себя такого счастья лишает!
Я сегодня что то влежку на диване...видно отходняк от стресса...Сейчас поняла что кушать хочу...а нечего...что- то ни молока ни яиц...и в морозилку за мясом-рыбой лезть ломает... а не устроить ли нам молокочайный завтра?...

10 ноя 2013, 22:46

Tomiris писал(а):Отпраздновали....

Следующий ритуал провели по корейскому обычаю - столик с разными предметами, из которых ребенок выбирает 3, определяющих его судьбу. У нас Левка сделал правильный выбор - машинку, рис (будет богато жить), деньги....
Изображение

Рис? ага :mosking: Ребенок явно лезет за Рафаэлло :laugh3: :laugh3: :laugh3:

11 ноя 2013, 07:27

Привет Том!!!
Левушка такой хорошенький!!! :tender:
Жаль, что с ДР так получилось... главное, все здоровы :smile3: и будет что вспомнить, однозначно.
А мы вот только недавно с коллегами про эти ритуалы вспоминали, а оказывается, выбор предметов это корейская традиция, я не знала, :mosking: Спасибки за общее повышение образованности :yes4:
Том, молокочай весь день?

13 ноя 2013, 13:55

Стыдно даже признаться - сколько показали весы :blush2: Целая неделя без ДЮ...не прошла даром...Начинаем сначала :ok:
День белковый - бутерброд с семгой, стейк из телятины, запеканка творожная, фруктовый йогурт...
Настроения никакого - работа не двигается, капаю актовегин, колю пирацетам... потом как пьяный таракан...
Вчера ходила на пилатес - спина деревянная у меня...сесть с пола из положения лежа не могу! А когда то запросто все это делала...Вчера еще попала на 30 минутное занятие CX Worх (пресс, руки) - тут все у меня нормально, не хуже чем у молодых :blush2: Сегодня кинезис и похожу на тренажоре.... надеюсь что втянусь и верну свою спортивную форму... два года простоя отбросили далеко назад!
Даш, молокочай нужно пить весь день (1.5 литра молока+2 ложки хорошего зеленого чая)...но пока я лечусь, не буду насиловать организм...потом

13 ноя 2013, 16:41

Правильно Том, лучше вылечиться для начала.
Про молоко-чай понятно :scratch_one-s_head: это молоко горячим должно быть, в нем чай надо заварить и дуть его весь день так?
Наверное я так не смогу :scratch_one-s_head:
Лучше без него, но со спортом и правильным питанием :mosking:
Мне пилатес не нравится, выходит, что дышу я вообще не правильно, а когда типо правильно дышать начинаю голова того :whistle2: и тоже как деревянная во многих местах :mosking: а если на йогу пойти так вообще - полено получится :smile3:
Что тебе больше всего в word class-e понравилось? Там все супер навороченное? :smile3: поделись впечатлениями пожалуйста :smile3:

14 ноя 2013, 07:35

Я еще мало что попробовала. Но вот вчера из-за стекла увидела групповое заняти Бодикомбат....знашь, я бы тоже попробовала...чуть позже, когда втянусь в нагрузки. Я не фанатка спортклубов (к тому что мало что видела) - была в Астане, в Рамсторе, центр Бубновского. По сравнению с ними удивляет масштаб - большая территория и очень много тренажоров (и разных видов и количества каждого) Причем они все новенькие - эллиптический нравится тем, что я даже выбираю какой фильм смотреть на мониторе (вчера путешествовала по Новое Зеландии). ЧТо еще для меня важно - очень чисто! В других местах (кроме Рамстора) какое то все было не промытое. Ну для меня это важно. Персонал - очень красивые тела, лица умные, грамотная речь, очень внимательны к клиентам. Посетители - что очень удивило - не чванливы, открыты к общению - уже есть новые знакомства :smile3: График групповых тренировок - практически в любой свободный день (вечер) приходи и будет чем заняться. Пока нравится ВСЕ! Вчера купила спортивный купальник - хочу в бассейн!

14 ноя 2013, 07:52

Поднимаешься в лифте, в холле гардероб и стойка рецепшен, где тебе выдают ключ от шкафчика и жетоны на 2 полотенца и халат. В раздевалке около 300 шкафчиков, диванчики, зеркала с фенами (много), туалет, душевая с сауной. Огромный тренажерный зал (зонированный) много залов для групповых занятий. В зоне бассейна еще не была - но там несколько видов саун есть.
Передвинула линеечку. буду честной. Сегодня овощной день - утро яичница из 2 яиц с помидоркой. Обед - стейк с огруцами. Дю-брауни и йогурт для перекусов, есть еще кусочек с\с семги и дю-хлеба.
тело поет (болит) особенно плечи и бока. Сегодня вечером у меня в планах Левочка!

14 ноя 2013, 08:15

Привет Том!
Я очень рада, что тебе нравится. Если пойдешь на бодикомбат или еще на какую-нибудь интересную программу, расскажи потом как понравилось или нет, угу? :yes4:
Я раньше в "Фиделити" ходила, тоже и чистенько, куча оборудования - все новое и персонал приятный, все здорово было.... кроме клиентуры :mosking: - такое ощушение было, что аккуратность, да что там... просто элементарная культурность напрочь отсутствовали, не у всех конечно, но 60% точно были такие, будто в общественном месте себя вести вообще не умеют. Только из-за этого пришлось оттуда слинять, терпежометр перевалил за критическую точку. :mosking:
Word Class у нас тоже есть, но от меня о далеко находится...
Так что хожу в обычную тренажерку :smile3: в принципе большего и не надо.
Купальник новый надо обмыть :drinks: и искупать! Когда пойдешь плавать?

14 ноя 2013, 08:16

Левочку ЦАЛУЙ!!!
:smile3:

14 ноя 2013, 10:07

В басейн попаду в субботу-воскресенье. ну про народ... пока замечено что некоторые не стесняясь голыми ходят через всю гардеробную в душ...и не у всех тапочки для душа! Но это их проблемы! Мне это как то поровну! т.к. я в шлепках и с защитным кремом на ногах! Во время занятий коврики каждый застилает (под зоной головы) своим полотенцем...
Самые гламурные (и те кто из грязи в князи) уже в Ворд класс не ходят. Открыли клубы и подороже! Для многих он очень дорогой (даже для меня :yes4: ).. так что публика там (на мой взгляд) крепкий средний класс.

Ответить

1 ... 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120 ... 180