закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120 ... 327

Re: Что бы еще такое съесть, чтобы похудеть?

27 фев 2012, 14:06

Витуль, это тебе! Пройди по ссылке.

http://gogadog.ru/f.php

К сожалению не умею вставлять сложные открытки.

27 фев 2012, 15:15

Добрый день!Изображение Ирочка за 4 дня моего отсутствия у тебя тут столько обсуждений, что я еле за час прочла. У нас на работе сделали 4 дня выходных, так что рано я радовалась по поводу своего веса. Мы то в деревню в гости ездили, то к нам гости, так что опять у меня большой плюс. Сегодня в наказание себе делаю 3 ЧБ дня. :blush2:

27 фев 2012, 21:25

inneska77 писал(а):Добрый день!Изображение Ирочка за 4 дня моего отсутствия у тебя тут столько обсуждений, что я еле за час прочла. У нас на работе сделали 4 дня выходных, так что рано я радовалась по поводу своего веса. Мы то в деревню в гости ездили, то к нам гости, так что опять у меня большой плюс. Сегодня в наказание себе делаю 3 ЧБ дня. :blush2:

Инночка, добрый вечер!Изображение
За то очень хорошо отдохнула, а то что немного в весе набрала, так это мы скинем быстро)))
Крутое ты себе наказание сделала я уже не могу так, чтобы опять практически на атаку вернуться)))

27 фев 2012, 21:29

Уже два дня практически не писала отчет по весу. На то была своя причина: привес составил +500гр, но сегодня уже все решилось, вес ушел и еще немного лишнего с собой утащил. Итого на сегодня вес 75,4кг. Лепота)))

27 фев 2012, 22:47

Виточка!!! С днем рождения, милая!!!
Радости тебе побольше и в этот день, и на долгие годы, здоровья, любви!
др6.gif
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

27 фев 2012, 22:49

Belo4ka 85 писал(а):Уже два дня практически не писала отчет по весу. На то была своя причина: привес составил +500гр, но сегодня уже все решилось, вес ушел и еще немного лишнего с собой утащил. Итого на сегодня вес 75,4кг. Лепота)))

Ирочка! 400 граммов до исполнения первой мечты!) как здорово! буквально один шаг!!! Делай его скорее!!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

27 фев 2012, 23:25

Musya писал(а):Ирочка! 400 граммов до исполнения первой мечты!) как здорово! буквально один шаг!!! Делай его скорее!!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Ой, Мария, как труден этот шаг будет)))
Сегодня у меня жор в гостях. Сметала все подряд из холодильника, конечно же только разрешенное. Ела как не в себя. Так что завтра ожидаю привес, а не отвес)))

27 фев 2012, 23:33

Belo4ka 85 писал(а):
Musya писал(а):Ирочка! 400 граммов до исполнения первой мечты!) как здорово! буквально один шаг!!! Делай его скорее!!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Ой, Мария, как труден этот шаг будет)))
Сегодня у меня жор в гостях. Сметала все подряд из холодильника, конечно же только разрешенное. Ела как не в себя. Так что завтра ожидаю привес, а не отвес)))

Ириш, ерунда все это) зато ты себя побаловала и организм доволен) теперь он не будет держаться за последние граммы и отдаст их тебе в благодарность за вкусности всякие)))))
Пей завтра побольше, и все дела)))) :Rose: :Rose: :Rose:

28 фев 2012, 05:50

Musya писал(а):Виточка!!! С днем рождения, милая!!!
Радости тебе побольше и в этот день, и на долгие годы, здоровья, любви!
др6.gif

ВИТУСЯ! Я ПРИСОЕДИНЯЮСЬ КО ВСЕМ ПОЗДРАВЛЕНИЯМ! ПОБОЛЬШЕ ТЕБЕ ОТВЕСОВ И ЗДОРОВЬЯ!И ДРУЗЕЙ, КОТОРЫЕ ПОДДЕРЖИВАЮТТЕБЯ ВСЕГДА!!!!! :d_birthday:

28 фев 2012, 08:59

Ириш, сколько граммов сбежало от тебя за ночь?))
10.gif
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120 ... 327