закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Тема закрыта

1 ... 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121

Re: Институт благородных девиц (факультет повышения самооцен

28 дек 2012, 15:40

и я и я!!! буду кушать что хочется, только лимонады фу, да и из горячительного хочется вина красного :sorry: а тут что только не пьют, а я не привыкшая :parting:

28 дек 2012, 15:40

а Юля наверное рада да и тебя благодарит за успехи :good: :Yahoo!:

28 дек 2012, 15:53

Ну вы даете!
Ого, уже 9 килограмм! Ну конечно, с такой-то поддержкой!
Элль, молодцы!
А ты? Ты как? Что дисер делает? Ноябрь уже давно прошел.....

28 дек 2012, 18:55

Ксю, а я на НГ хочу шампанское брют. И обычного оливье - с настоящим майонезом, горошком и докторской колбасой)))) Так соскучилась - аж до нестямы...Юлька ни фига меня не благодарит, а еще и перебирает харчами... но это обычная история, пока не начнет жить отдельно и себе готовить, не поймет, что значит - просто открыть холодильник и взять приготовленную еду. Натик, защиту перенесли на февраль из-за того что ученый совет проходит переаттестацию и пока никого не защищает. В конце января откроются. У меня вес как на линейке или на кг больше. Я втихаря подъедаю шоколадки и попиваю алкоголь, но в основном, держусь. На НГ развяжу)))
Еще я вычитала в инете, что у настоящей женщины должны быть идеальными ногти, брови и парфюм. И решила соответствовать. Ногти у меня в последнее время короткие и покрыты бесцветным лаком а сверху пудрой блестящей. Брови как брови...Не как у Фрейдлих в "Служебном романе"до преображения, и то хорошо)))) Хочу татуж попробовать, но боюсь. Думаю. А вот парфюм решила обновить. Обычно я предпочитаю легкие травянистые с оттенком цитруса ароматы, а тут захотела более женственный, насыщенный запах, и купила себе к НГ дорогущие Версаче. Но что-то никто их на мне не замечает и не реагирует... Видно, не подошли...Абыдна...

28 дек 2012, 19:17

Элли писал(а): Обычно я предпочитаю легкие травянистые с оттенком цитруса ароматы, а тут захотела более женственный, насыщенный запах, и купила себе к НГ дорогущие Версаче. Но что-то никто их на мне не замечает и не реагирует... Видно, не подошли...Абыдна...

Элличка, а что за духи? :scratch_one-s_head:
Я очень люблю Шанс Фреш от Шанель, он у меня самый-самый. :tender: Люблю Агент Проркатор. А в прошлом году заболела Шалимар Инициал от Герлен, купила в конце года. Самое интересное, что первоначально они мне совсем не понравились... :mosking:

28 дек 2012, 22:16

Нат, духи Версаче Браш - в розовой упаковке, там крышечка в виде огромного бриллианта. Очень приятный нежный цветочный аромат, но со мной он почему-то не подружился. Слишком сладенький и нежненький наверное для меня. Мой классический, проверенный временем запах - Масаки Мацушима Мат. В нем есть все, чтобы подчеркнуть мою индивидуальность, прекрасно ложится и прекрасно держится на мне. Но хочется жеж чего-то новенького, поэтому и Абыдна, что промахнулась на этот раз.

29 дек 2012, 07:25

Элли писал(а): Мой классический, проверенный временем запах - Масаки Мацушима Мат. В нем есть все, чтобы подчеркнуть мою индивидуальность, прекрасно ложится и прекрасно держится на мне.

Надо же, ни разу не слышала!!! :pardon: Надо будет потестить! :

30 дек 2012, 17:47

Элличка, с наступающим Новым годом!!!
Изображение Изображение Изображение
Закипит шампанское в бокале,
Разлетятся пузырьки вокруг.
Старый год спешит проститься с нами!
Новый входит, словно новый друг!
Пусть он будет полный вдохновения,
Радости, любви и красоты!
Пусть подарит лучшие мгновения
И исполнит все заветные мечты!
Распахните дверь свою с надеждой,
С ожиданием счастливых перемен!
И шагнёт он из метели снежной
Под родные своды ваших стен!
Изображение
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

31 дек 2012, 10:02

Натусичка, спасибо огромное. Тебя и всех девчонок с наступающим, всем желаю в новом году здоровья, красоты, любви и благополучия!!!!

31 дек 2012, 15:50

Elli HAPPY NEW YEAR!!!!!!! :friends: :drinks: :friends: :air_kiss:

Тема закрыта

1 ... 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121