закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120 ... 127

Re: История девочки Жени)+рецепты с фото

18 июн 2012, 09:15

Красопетина!! Хорошей недельки :friends: :friends: :friends:

ммм... клубниииика, а я так и не ела ее еще и оч хочу арбуз :O:

18 июн 2012, 09:45

Jirafa писал(а):Красопетина!! Хорошей недельки :friends: :friends: :friends:

ммм... клубниииика, а я так и не ела ее еще и оч хочу арбуз :O:

А я купила вчера клубнику.. Вкусная же она, блин =))) И кто б что мне не говорил, в клубнике меньше сахара, чем в морковке. Раз морковку нам можно, то и клубнику можно! =)

18 июн 2012, 16:05

Всем привет!
ДА, пропала, да, не пишу, но я не сдалась, если что))Дюканимдюканим))
После гастрономических выходных у родителей в понедельник утром весы показали..............51,9!
Думаю, это глюк, но сил и какой-то глупой увереннойти на весь день мне это придало))
Хожу на физлечение по поводу своих женских проблем, сдаю сессию, а ещеееееееееееееееее
Сегодня позвонила и узнала по поводу танцевалки - оказалось, ничего сложного туда устроиться!Такая милая девушка со мной говорила, сказала прихождить, так что в следующий ПН либо через неделю восстановлюсь в танцах. А ещеееееееееее
Купила на биглионе очередной купон, теперь на АНТИЦЕЛЮЛЛИТНЫЙ массаж!!!! :Yahoo!: Может поэтому сегдня утром вебы нужный вес показали??? :scratch_one-s_head:
И вот сегодня первый раз сходила)Ощущенияяяяяяяяя - жеесть!!Во-первых, не ожидала, что массаж делать будет мужчина, тем более молодой, спортивный и со щетиной)))Во-вторых, думала как всегда на халтуру попаду...пару раз попу мне помнут и домой отправят, ан НЕТ!!Делал от души, хотя я и не просила!Начал со спины, все ооочень тщательно, с хрустиками, потом бока, попу, ноги сзади, икры (!), ступни (!) и даже пальчики на ногааах!!!!Потом живот и передняя сторона бедер, и все это очень жгучими крумами)))Все это длилось час наверное, болтали, обсуждали здоровый образ жизни и тд.Под конец меня обмотали пищевой пленкой, одели и по жаре в +36 градусов женя шла домой пешком минут 20-30)))
Как у вас дела??Напишите мнее, я скучаю!
ПС: завтра экзамен предпоследний)

18 июн 2012, 16:14

Женёчек, ну какой глюк? Меня линеечку срочненько!!!! Это же твоими стараниями вниз вес пошел!!!! Умничка!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
МММ, массаж мужскими руками, это даа... Продолжать будешь? Я бы только из-за массажиста и продолжила:) Удачки тебе на экзаменах :drinks:

18 июн 2012, 16:17

Олеся* писал(а):Женёчек, ну какой глюк? Меня линеечку срочненько!!!! Это же твоими стараниями вниз вес пошел!!!! Умничка!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
МММ, массаж мужскими руками, это даа... Продолжать будешь? Я бы только из-за массажиста и продолжила:) Удачки тебе на экзаменах :drinks:

Да кабы моими стараниями - я бы не задумывайся поменяла линейку, а тут - жрешь себе пельмени, запиваешь самодельным клубнико-молочным шейком и такой отвес??НЕ ВЕ РЮ)
завтра утром взвешусь (уперла весы у родителей :mosking: )
Массаж продолжаююю, купон на 7 сеансов, не 10, конечно, но, думаю, эффект будет))

18 июн 2012, 16:27

Женька писал(а):
Олеся* писал(а):Женёчек, ну какой глюк? Меня линеечку срочненько!!!! Это же твоими стараниями вниз вес пошел!!!! Умничка!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Да кабы моими стараниями - я бы не задумывайся поменяла линейку, а тут - жрешь себе пельмени, запиваешь самодельным клубнико-молочным шейком и такой отвес??НЕ ВЕ РЮ)
завтра утром взвешусь (уперла весы у родителей :mosking: )
Массаж продолжаююю, купон на 7 сеансов, не 10, конечно, но, думаю, эффект будет))

Мне кажется, пельменями ( две штуки - это не жрешь, а пробуешь) ты просто дала встряску организму:) Конечно, будет, с таким-то массажистом :mosking:

18 июн 2012, 16:44

Женька!!!! Крууууутоооо!!! А что за цена вопроса??? Тоже хочу массааааааааааааааж!!!!

Умничка моя - разумничка!!!! Экзамены сдаешь!!!

А про отвес - Жень, может быть, вот честно говорю, моему организму часто нужно встряхнуться, чтобы понять. что он давно не отвешивал и часто бывает, что после дня нарушений - за день, в который я даже не сильно-то и соблюдаю - отвесище прям :yes4: :yes4:

18 июн 2012, 17:08

Jirafa писал(а):Женька!!!! Крууууутоооо!!! А что за цена вопроса??? Тоже хочу массааааааааааааааж!!!!

А про отвес - Жень, может быть, вот честно говорю, моему организму часто нужно встряхнуться, чтобы понять. что он давно не отвешивал и часто бывает, что после дня нарушений - за день, в который я даже не сильно-то и соблюдаю - отвесище прям :yes4: :yes4:

Ну завтра узнаем утром.....под бутеры с красной икоркой)))

18 июн 2012, 21:20

Женька писал(а):
Jirafa писал(а):Женька!!!! Крууууутоооо!!! А что за цена вопроса??? Тоже хочу массааааааааааааааж!!!!

Ну завтра узнаем утром.....под бутеры с красной икоркой)))

аааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!! не трави душу вкусняхами - у меня приступ гастрита и я сижу и облизываюсь на мужнину еду и сырники, запивая все эти слюни ройбушем :mosking: :mosking:

18 июн 2012, 22:30

Женя привет)) Зашла к тебе случайно и прочитала про какой-то читтинг(вроде правильно?)но ничего толком не поняла,объясни мне пжс!)
Приятных похуделок и удачно сдать экзамены!
P/S на какие танцы собираешься ходить?

Ответить

1 ... 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120 ... 127