закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120 ... 128

Re: Я обязательно похудею!!! (фото стр. 18, 27, 28, 57,105)

11 июл 2013, 10:25

Ой, про полицию прочитала и вспомнила, как перед ШОСом мы на дачу ходили. У нас дача через дорогу, которая ведет из аэропорта в Екатеринбург. Вдоль солдатики с миноискателями ходили два дня, а в кустах по обочинам туча всяких в камуфляжной форме сидела то тут, то там :mosking: Идешь на дачу - а кругом партизаны :girl_hide:

11 июл 2013, 10:43

Ир, я видела опрос обычных жителей, примерно так все и говорят. Натерпелись, но щас радуются! :yes4:

А автопром у нас почистился сам собой, меня это очень удивило, даже по парковке у дома.

12 июл 2013, 14:49

Всем приветик :smile3: Вчера наш поход на соревнования и потом в парк универсиады состоялся :smile3: Ходили вдвоем с дочкой. Очень понравилось. Фотки постараюсь выложить в воскресенье, сегодня утром шнур не нашла, чтобы взять с собой и на работе скинуть фотки.
Сегодня напишу, как мы сходили, а потом будут иллюстрации так сказать :pardon:
Решили мы сходить на легкую атлетику. Приехали к стадиону в 18.15 (начало было в 18.00). Первое, что бросилось в глаза это длинющие очереди к входам в стадион. Мы побежали в кассу (билет заранее не купили, т.к. погода непредсказуема, и не хотелось сидеть на открытом стадионе в ливень), пока стояли, к нам подошла девушка, предложила купить билеты у нее, т.к. у них несколько человек не смогли пойти на соревнования. Так что в очереди за билетами стоять не пришлось :Bravo: побежали искать вход в стадион, где стояло бы народу поменьше, в самом дальнем было народу не так много, всего человек 100 :wink3: , а очередь на входах образовывается из-за тщательного досмотра работниками полиции. Через 20 минут мы на досмотре, проверяют сумки, заставляют включать телефоны, фотоаппараты, отпивать из бутылок с водой, проходишь металлоискатель, потом девушка в белых перчатках общупывает везде. И вот оно счастье, можно бежать на соревнования. Потом мы бегали 5 минут по стадиону в поисках свободного места. Народу реально тьма, трибуны забиты (и это ведь после нас еще куча народу осталась в очередях на досмотр). Места мы нашли недалеко от той части стадиона, где проходили прыжки с шестом, также рядом были прыжки в длину, метание копья, мужская эстафета. При нас Конева выиграла золото в тройном прыжке, и Тарасова золото в толкании ядра. Как мы за них там болели :Yahoo!: Такая там царит атмосфера единения, поддержки, положительная энергетика. Постоянно стадионом пускали волну туда-сюда. Трибуны поддерживали не только наших спортсменов, но вообще всех. Вообщем нам очень понравилось :good: В 8 вечера мы пошли в деревню универсиады, минут 10 от стадиона. Деревню с 12 часов дня и до 18 вечера может посетить любой желающий. После 18 пускают только по билетам на какое-нибудь соревнование, которое проходило в этот же день. Опять на входе полный досмотр. В деревне видимо много чего интересного, но мы наслушавшись, какя толпа около сцены, когда начинается цирк Дю солей, пошли сразу прямиком к сцене. Было более менее свободно немного сбоку от сцены , напротив нас висел еще огромный монитор, на котором также все показывали. На сцене пели и танцевали ансамбли, которые приехали со всей страны. К началу цирка Дю солей ноги уже затекли после 2-х часового стояния практически в неподвижной позе. Представление очень понравилось. Я бы назвала это цирк-театр. Все акробатические трюки соединены единым сюжетом. Сложность этих трюков реально поражает, я ничего подобного до этого не видела. До конца нам к сожалению это шоу посмотреть не удалось. Минут за 15 до окончания мне стало плохо, видимо резко упало давление (не знаю почему), чувстовала, что еще чуток и я упаду прям там в обморок, в ногах, руках, слабость, фотоаппарат упал, опять же спасло от обморока, вспомнила про мочки ушей и начала их растирать, женщина подхватила и отдала мой фотик, я сказала дочке, что мне плохо и мы начали выбираться из этой толпы. Народу просто тьма. Удалось нам вылезти, найти скамейку. Отсиделась, попила воды, порастирала еще мочки ушей. Полегчало... пошли домой.
Вот такая у нас вчера была прогулка.

12 июл 2013, 14:53

Ириш, как сегодня себя чувствуешь?

12 июл 2013, 15:39

Ирочка, ты вчера просто переутомилась, столько на ногах простоять, да и среди такой толпы людей, ещё и летом.
Всё равно рада за вас, впечатления остались у вас хорошие, надолго запомнится, кто знает когда ещё на универсиаду попадёте. И с билетами вам вчера подфортило, а то сколько бы ещё в очереди отстояли. Зато получили море положительных эмоций и победителей увидели. Жду теперь фоторепортажа :girl_wink:

12 июл 2013, 15:42

Ириш, как сегодня себя чувствуешь?

Сегодня нормуль все, видимо действительно вчера было переутомление, хотя наши впечатления это не испортило :smile3:

16 июл 2013, 07:55

Девочки, приветик! Выходные прошли насыщенно, с пятницы на субботу ездили на природу с друзьями отмечать день рождение мужа, хорошо отдохнули, накупались :smile3: А в воскресенье решили днем еще раз съездить в деревню универсиады, погулять и все там посмотреть, т.к. на прошлой неделе в четверг мы там смотрели только концерт и дирк дю солей.
Выкладываю обещанные фотки :smile3:
Виды нашего города в центре, казанский кремль
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

16 июл 2013, 07:56

Это я, дочурка и племянница

16 июл 2013, 07:59

Очередь, которую надо отстоять при входе в каждый объект универсиады, чтобы попасть на соревнования.
Стадион полон болельщиков :smile3:
Обзорные экскурсии по городу проводят вот в таких двухэтажных автобусах

16 июл 2013, 08:01

пара кадров с легкой атлетики. Наш спортсмен прыгает с шестом. А на втором кадре спортсмены передают эстафетную палочку :smile3:

Ответить

1 ... 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120 ... 128