закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121

Re: Шаг за шагом - 21! уже строгая КОНСЯ, фото и рецепты с.8

11 мар 2013, 19:42

нет))) я просто писала в дневнике 1чб, 2 чб,1бо,2бо)))

11 мар 2013, 20:14

тут на сайте в дневнике? :blush2: прошу прощения за вопросы. поправьте меня если не так, я например выбираю 2/2, это значит 2 дня я ем ЧБ( чистые белки) затем БО( белки и овощи, где овощи 40%, белки 60%) верно? а как вы считали процентное соотношение овощей и белков? например завтрак- курица с овощами и дю блин, обед-супчик рыбный, чай, ужин-салатик, творог и курочка с овощами. как понять где превышение овощей? :blush2:

11 мар 2013, 21:21

Завтра мне на консю :Yahoo!: Сегодня читала книгу об этапе Закрепление. Дюкан советует хлеб "БЕЛКОВО-ОТРУБНОЙ". У нас такой продается, но у него в составе пшеничная мука I сорта и пшеничные отруби. И как :dntknw: :scratch_one-s_head: И насчет крахмало-содержащих продуктов-раз в неделю. Я правильно поняла? Допустим на этой неделе макароны, на следующей-кускус, еще на следующей-рис и т.д.Так правильно? И как понять допустимое кол-во 220 гр.-это в сыром или в готовом виде? Если в готовом, то ск-ко будет в сыром? И про гречку, я ничего не нашла-ее нам нельзя? Знающие поясните, пожалуйста :blush2:

12 мар 2013, 05:29

220 гр в готовом виде. в сыром я беру полстакана. это нормальная небольшая порция. гречку можно.
насчет хлеба - я ем отрубной 2 кусочка в день. и нормуль))))
Короче - Закреп - такой же эксперимент как и круиз. только методом проб)

12 мар 2013, 05:32

Я Мама писал(а):тут на сайте в дневнике? :blush2: прошу прощения за вопросы. поправьте меня если не так, я например выбираю 2/2, это значит 2 дня я ем ЧБ( чистые белки) затем БО( белки и овощи, где овощи 40%, белки 60%) верно? а как вы считали процентное соотношение овощей и белков? например завтрак- курица с овощами и дю блин, обед-супчик рыбный, чай, ужин-салатик, творог и курочка с овощами. как понять где превышение овощей? :blush2:

соотношение на глаз делала. но есть правило, подтвержденное опытом: в бо день ужин чистобелковый. тогда привес меньше

12 мар 2013, 05:37

Спасибо, Мадина!!! Бум, эксперементировать дальше :mosking:

12 мар 2013, 13:08

Madina76 писал(а):
Я Мама писал(а):тут на сайте в дневнике? :blush2: прошу прощения за вопросы. поправьте меня если не так, я например выбираю 2/2, это значит 2 дня я ем ЧБ( чистые белки) затем БО( белки и овощи, где овощи 40%, белки 60%) верно? а как вы считали процентное соотношение овощей и белков? например завтрак- курица с овощами и дю блин, обед-супчик рыбный, чай, ужин-салатик, творог и курочка с овощами. как понять где превышение овощей? :blush2:

соотношение на глаз делала. но есть правило, подтвержденное опытом: в бо день ужин чистобелковый. тогда привес меньше

Спасибо! :Rose:

29 мар 2013, 09:50

Мадина, как твои дела?

30 мар 2013, 23:28

Правда, где? Ты мне так нужна!!!!

31 мар 2013, 09:02

*Nataly* писал(а):Правда, где? Ты мне так нужна!!!!

здесь я))))
читаю всех, но писать практически некогда)
вес колеблется 77-78. питание в принципе без нарушений, разве, что каши бывают чаще 2 разов в неделю))))))

Ответить

1 ... 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121