закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120 ... 456

Re: Потому что вместе веселей :)

21 ноя 2012, 09:52

Села чаю попить, и тут только увидела свое просыРайся! :mosking:
Такой ржач напал))) Просыраться нам тоже полезно! :mosking:

21 ноя 2012, 09:57

Завтрак. Творожные кексы.

Натусь, ну я ниже прочитала, что ты по новому рецепту, отрубями кверху... А у меня вчера спонтанно с корзиночек творог остался и такая нямка без фарша вышла, взяла на заметку!!!

А еще хочу отрубные булочки как Аленка попечь. У нее со сливой, а можно ведь и кусочек тыквы туда запихать и еще чего-нить. :blush2:
Формочками очень довольна последними! :good:

21 ноя 2012, 10:13

Натах,я в контакте редко бываю,поэтому ни бум-бум.Давно хочу проголосовать,а как не знаю.Зашла я на совю страничку,а дальше?
Ты меня уже скоро перегонишь! :good:

21 ноя 2012, 10:35

ТаТиК писал(а):Натах,я в контакте редко бываю,поэтому ни бум-бум.Давно хочу проголосовать,а как не знаю.Зашла я на совю страничку,а дальше?
Ты меня уже скоро перегонишь! :good:

Уже закончили голосование, Танюш :mosking: Неееее, тебя перегнать, подозреваю, не получится. Ты ж щас умничка! :friends:

Смека писал(а):А еще хочу отрубные булочки как Аленка попечь. У нее со сливой, а можно ведь и кусочек тыквы туда запихать и еще чего-нить. :blush2: Формочками очень довольна последними! :good:

Я ее булочное тесто пробовала, понравилось :yes4: Но мне под него технологию надо дорабатывать, явно больше печь, и видимо, при температуре пониже. Такой равномерной пористости, как у Аленки не получилось :pardon:
А с тыквой недавно делала тыквенный пирог, поветрие такое было на форуме :mosking: , так вот съела порцию и осознала, что мне просто булки больше нравятся, с тыквой отдельно. Хотя было вкусно, ни о чем не жалею :popcorm1:

21 ноя 2012, 10:36

Смека писал(а):Просыраться нам тоже полезно! :mosking:

Raduga555 писал(а):О, и тут лунный календарь? На убывающей - вес должен убывать хорошо, да? :drinks:

МарияКа писал(а):Натах, ты там лунный календарь глянула? Мож мы правда из=за нее не сильно движемся? :scratch_one-s_head:

Вести с Луны
В общем, девочки, Луна растет, потому большие отвесы достанутся только самым упрямым. С утра до полудня где-то 8-й лунный день, объявлен астрологами днем очищения :meeting: Особливо отмечают звездочеты очищение кишечника. Так что те, кто успел, у Луны в фаворе :yes2:
А вот с полудня... Критический день. Возможны тревоги, страхи. Следует опасаться обмана и всевозможных искушений. В этот день очень легко поддаться иллюзиям и обольщениям. Может, например, появиться повышенное самомнение - постарайтесь избежать этого, иначе будете наказаны за гордыню.
В общем, переводя на язык диеты, даже если кажется, что ты все равное не похудеешь, сегодня надо тихонько есть курогрудь, отруби и запеканку, а на запрещенные продукты даже не смотреть, а то аукнется обязательно :derisive:

Точно, Наташ, на убывающей Луне хорошо убывает вес, а вот на растущей - у организма энергии все больше и больше, и наш недокорм и физические нагрузки так на него не действуют, а в полнолуние и подавно. Плюс в полнолуние обостряются эмоции всякие, так что ежели у меня КД еще далеко, а я чего-то расстраиваюсь не по-детски, иду смотреть, вдруг полнолуние где-то рядом :mosking:

21 ноя 2012, 10:37

ну ты вообще замахнулась на 54
хочешь прям дюймовочкой стать :wink3:

21 ноя 2012, 10:39

Я думала я с яблочного уксуса, а я с растущей луны обсыраюсь! :taunt:

21 ноя 2012, 10:42

gattta писал(а):Уже закончили голосование, Танюш :mosking:

Жаль!Ну и как?
Прочитала про луну.А что делать тем у кого БО и кто уже захомячил стрелки чеснока?

21 ноя 2012, 10:44

ТаТиК писал(а):
gattta писал(а):Уже закончили голосование, Танюш :mosking:

Жаль!Ну и как?
Прочитала про луну.А что делать тем у кого БО и кто уже захомячил стрелки чеснока?

БО это БО ,главное не запретное
не сникерснуть :ok:

21 ноя 2012, 10:49

ТаТьянк@ писал(а):ну ты вообще замахнулась на 54
хочешь прям дюймовочкой стать :wink3:

Танюш, у меня кость тонкая :yes4: Я до сих пор кольца 13.5 размера ношу, правда, на безымянном пальце, а раньше на среднем и указательном, даже на большой налезало, но с трудом :blush2:
В свое время в 52-54 кг я себе толстой казалась, сейчас думаю, что нормально будет, даже очень хорошо. И дядя Дю мне этот вес насчитал. Так что будем стараться :ok:

Смека писал(а):Я думала я с яблочного уксуса, а я с растущей луны обсыраюсь! :taunt:

Не, к Луне претензии только до обеда. А после - все валим на уксус. :sarcastic_blum:

ТаТиК писал(а):Прочитала про луну.А что делать тем у кого БО и кто уже захомячил стрелки чеснока?

Луна разрешает стрелки чеснока в БО, так что можно не каяться. Продолжаем питаться по правилам :good:

Ответить

1 ... 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120 ... 456