закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120 ... 146

Re: Бубликовы худелки, Фото на стр.5, 26,78

06 мар 2013, 21:48

zelenok писал(а):Мой в 20 такой же. Один раз забыл перед выходными рабочую одежду в ячейке магазина. Вспомнил только на следующий день днем, найдя в кармане номерок!!!!
Судя по всему, если не найдется вторая "мама"- это крест на всю жизнь.

Ну, Бог даст и найдется "мама" и все нормально будет и, права Ирочка-Белочка и мальчики вырастут и повзрослеют!.. Просто время сейчас сложное и очень тревожно за детей, хочется, чтобы мужчинами были, а не детьми!!!
А мой недавно тоже отчебучил: его приятель забыл в школе пакет с формой физкультурной (там кроссовки хорошие, дорогие были и сама форма фирменная) и мой Борис решил забрать ее домой, что бы она в школе не пропала! И что ты думаешь? Он забыл ее в маршрутке! Но самый прикол, что он про это вспомнил только через неделю, когда снова в этой же машине оказался и визуально ему что-то навеяло! Но, конечно, все с концами, но а хозяин формы пока мой ему не рассказал, что посеял его форму, даже и не вспомнил... Обалдеть - молодеж растет... Вот я говорю: БЕЗОТВЕТСТВЕННЫЕ РАЗГИЛЬДЯИ!!!! Если мягко выражаться!!!

06 мар 2013, 22:13

Maroschka писал(а):Ирочка, ну не грусти, дорогая!!!!! Он у тебя всё равно чудесный мальчик!!!!!!
И к 8 марта жди от своих мальчиков море внимания, цветов и подарков.
Девочки, а вообще какая разница, мальчики или мужчины, мне кажется мужской пол весь забывчивый, встречаются исключения, но очень очень редко. Это мы женщины помним обо всём и всегда, натура наша такая, а мужчинам постоянно напоминать нужно.

Спасибо, Леночка!!!
Конечно сын мой мальчишка замечательный и все будет отлично!
И мужчины мои сегодня пришли ко мне с охапкой роз и просили на них не сердиться и говорили какая я хорошая и как они меня любят!!! Мне, конечно, приятно!!!...
А что касается мужчин вцелом, то разные бывают, конечно, но, если бы рядом со мной был мужчина, который все и всегда знал, помнил и меня бы контролировал и напоминал бы мне все, то я бы, наверное, с ума бы сошла... Нет уж, лучше пусть все так как есть...
Спасибо, Господи, что так и чтоб дальше не хуже!..

07 мар 2013, 09:55

Доброе предпраздничное утро, Девочки!!!
У нас оно очень солнечное и яркое!
Вес у меня стоит! Ну и ладно!
Всех ПОЗДРАВЛЯЮ с наступающим праздником весны!!!
Девочки, будьте здоровы и счастливы, молоды и стройны, веселы и красивы!!!! И пусть все ваши желания сбудутся солнечным весенним днем!!!
СЧАСТЬЯ ВАМ И ЛЮБВИ!!!!

07 мар 2013, 10:12

Ирусик! Спасибо за поздравления! Тебя тоже с наступающим! Пусть мальчишки твои тебя радуют по полной программе! И все окружающие мужчины ценят твою красоту! Счастья тебе и солнечного настроения по жизни! :kiss3:

07 мар 2013, 20:30

Ириш,привет!
Заглянула к тебе с поздравлениями, пожелать прежде всего крепкого здоровья.
Оставайся всегда такой целеустремленной,заботливой,доброй,красивой.
Пусть радостных дней в твоей жизни будет больше.

08 мар 2013, 08:40

С праздником милая Ирина!
Желаю тебе настоящего женского счастья и удачи во всем!

08 мар 2013, 09:44

Иринка!!!
С праздником любви и весны!!!

Алина (3).gif
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

08 мар 2013, 11:14

Ириша! Прими поздравления с праздником! Всех благ тебе,отличного здоровья и целый океан любви! :Rose: :girl_in_love: :friends:

08 мар 2013, 12:03

Ирочка, поздравляю тебя с праздничком!!

4.gif

08 мар 2013, 12:40

Ирочка, с праздником тебя, дорогая!!!!!!!!!

Ответить

1 ... 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120 ... 146