1 ... 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120 ... 357
05 апр 2013, 20:46
alenkacan писал(а): Лана, отставить бояться
05 апр 2013, 21:31
Nатали писал(а):Во-от! Ход ваших мыслеВ мне уже нДравиться!!!
05 апр 2013, 22:59
06 апр 2013, 02:28
06 апр 2013, 04:49
06 апр 2013, 10:19
06 апр 2013, 11:43
lizazir писал(а):ШЕДЭВР.

gattta писал(а):Аленка - само совершенство, а еще самово... самошо.. тьфу!... самосовершенствуется
Ната, нее, до него, как до Урала на лыжах (кстати,тренеровочка была бы та еще
)..да еще погода устаканилась хорошая..а она, знаетели все тайное раскрывает и не спрячешь в штанах, не утаишь
Ооолька, вот кто у нас тут шедЕвры выдает!Класс!Смека писал(а):Субботнее утро на пороге
Привесы.. уносите копыта!
Отвесам давайте дорогу
И вот они, стройные ноги!
Буду декларировать !
Лизик, без физ-нагрузок не сдадются ониlizazir писал(а):У каждого свои заботы.Аленке ноги совершенствовать надоть,а мине пузо
Да вот,вроде должен, только кто бы до этого договор такой составил (я на мужа положилась в турецком вопросе) Короче,поздняк метаться...А бумагу им отправили,но или дома никого не было, когда приносили, либо так почта работает..да ваще..этот квартирный вопрос...наука мнеlizazir писал(а):.аленка,что с квартирой.По идее,если мен не съезжает,то должен вам неустойку платить.Может разживешься еще за его счет парой тысченок.![]()
06 апр 2013, 12:26
06 апр 2013, 18:21
Отмечусь, чтобы не потерять тебя, позже зайду поболтать....
Я так поняла, ты в Турции живёшь?
06 апр 2013, 18:25
alenkacan писал(а):Блин, чё -то я в смайликах заблудилась
lizazir писал(а):ШЕДЭВР.gattta писал(а):Аленка - само совершенство, а еще самово... самошо.. тьфу!... самосовершенствуетсяНата, нее, до него, как до Урала на лыжах (кстати,тренеровочка была бы та еще
)..да еще погода устаканилась хорошая..а она, знаетели все тайное раскрывает и не спрячешь в штанах, не утаишь
Ооолька, вот кто у нас тут шедЕвры выдает!Класс!Смека писал(а):Субботнее утро на пороге
Привесы.. уносите копыта!
Отвесам давайте дорогу
И вот они, стройные ноги!Буду декларировать !
Лизик, без физ-нагрузок не сдадются ониlizazir писал(а):У каждого свои заботы.Аленке ноги совершенствовать надоть,а мине пузо
Да вот,вроде должен, только кто бы до этого договор такой составил (я на мужа положилась в турецком вопросе) Короче,поздняк метаться...А бумагу им отправили,но или дома никого не было, когда приносили, либо так почта работает..да ваще..этот квартирный вопрос...наука мнеlizazir писал(а):.аленка,что с квартирой.По идее,если мен не съезжает,то должен вам неустойку платить.Может разживешься еще за его счет парой тысченок.![]()
1 ... 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120 ... 357