закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120 ... 444

Re: Принимайте пополнение или семейные похуделки))))

17 дек 2012, 12:14

МарияКа писал(а):Ты ж моя ДЮймовочка! :kiss2:

повеселила меня, Маш :mosking:
Я от думаю: ну и дурища я....надо бы на Дюкана сесть давно, пока у меня 120 было (а было оно у меня ой как доооолго), уже бы к соточке подходила....эээх.....а тут еще до 120 17 кило :dntknw:

17 дек 2012, 12:15

пупсичек писал(а):Маш, давай ужо вызывай ,она пока доедет, ты уже 90 кг весить будешь

да я бы с радостью! 90-то то! :Yahoo!:

17 дек 2012, 12:18

Да не переживай, Маха! Все равно скинешь! Ну, не на пожар же нам тут? Долго, зато качественно :yes4: У меня вон маменька была почти 170... Щас уже 164. Это учитывая, что нарушения там по полной :blush2: Но она и не торопится, в принципе... Да и нам шибко торопиться не стоит, а то шарпеями станем :mosking: А вот по поводу того, что раньше не начали, я тоже сокрушалась сначала... А потом подумала: хорошо, что и не позже! :yes4: Так что во всем есть положительные моменты :mosking:

17 дек 2012, 12:24

МарияКа писал(а):Да не переживай, Маха! Все равно скинешь! Ну, не на пожар же нам тут? Долго, зато качественно :yes4: У меня вон маменька была почти 170... Щас уже 164. Это учитывая, что нарушения там по полной :blush2: Но она и не торопится, в принципе... Да и нам шибко торопиться не стоит, а то шарпеями станем :mosking: А вот по поводу того, что раньше не начали, я тоже сокрушалась сначала... А потом подумала: хорошо, что и не позже! :yes4: Так что во всем есть положительные моменты :mosking:

ну да, во всем есть положительные моменты.....мы месяца два готовлиь сесть, то: еще арбузиков не поели, потом: еще хурмы не поели.....и когда встала на весы, а там почти 150 - волосы дыбом встали.....счас пока на себя ничего шить не хочется....вот похудею - ушьюсь! :Yahoo!:

зы: Маха. а где твоя линеечка?

17 дек 2012, 12:29

Как - Хде?! При мне вроде :scratch_one-s_head:

17 дек 2012, 12:29

Муж в субботу после спектакля приехал, рассказывает:
пришел один актер, которым они долго не виделись: ой, Адрюха, че это ты так похудел? Мой: ага, Дюкан! :ok: Виталя: Бля, ну все на этом Дюкане сидят! :mosking: :mosking: :mosking:

17 дек 2012, 12:30

МарияКа писал(а):Как - Хде?! При мне вроде :scratch_one-s_head:

а счас появилася......стъянная констъюкция :scratch_one-s_head:

17 дек 2012, 12:36

mariagr писал(а):.....счас пока на себя ничего шить не хочется....вот похудею - ушьюсь! :Yahoo!:

Маш, а мне наверно придется к кое-кому обращаться :taunt: , платице ушить, как у тебя там со временем предновогодним?

17 дек 2012, 12:37

пупсичек писал(а):
mariagr писал(а):.....счас пока на себя ничего шить не хочется....вот похудею - ушьюсь! :Yahoo!:

Маш, а мне наверно придется к кое-кому обращаться :taunt: , платице ушить, как у тебя там со временем предновогодним?

преновогодним, Оль, никак....нет его....2 недели, а у меня стока работы, что........ :O:

17 дек 2012, 13:45

ну и бог с ним, один раз одела и хватит ,а то еще затаскалось бы ... :mosking:

Ответить

1 ... 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120 ... 444