закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120 ... 429

Re: Решила вернуть себе свое тело

07 мар 2013, 23:51

HACTEHbKA писал(а):Юль, как похудение в ванной? Ты наверно пишешь, сорри, я не успеваю всё просматривать) Расскажи что делаешь, как результаты?

Ой, пока болею, стараюсь поменьше в ванне находиться. Думаю, завтра опять за кофе возьмусь. А вообще эффект волшебный. Конечно, рано говорить о воздействии на целлюлит, но кожа такая мягенькая после него! =)

07 мар 2013, 23:52

HACTEHbKA писал(а):

Огромное спасибо!! С праздником!! =)

08 мар 2013, 00:57

yuko4ka писал(а):Ой, пока болею, стараюсь поменьше в ванне находиться. Думаю, завтра опять за кофе возьмусь. А вообще эффект волшебный. Конечно, рано говорить о воздействии на целлюлит, но кожа такая мягенькая после него! =)

Еще волшебно - контрастный душ на бедра) Тоже ооочень хорошо подтягивает)
Поправляйся скорее :friends:

08 мар 2013, 00:58

yuko4ka писал(а):
HACTEHbKA писал(а):

Огромное спасибо!! С праздником!! =)

Спасибо )

08 мар 2013, 01:19

Юля, привет! Посмотрела твои фото, ПОЗДРАВЛЯЮ! Умничка.
И с 8 марта поздравляю!
Я вот тоже о джинсах мечтаю. Когда дойду до цели - сразу за джинсами :girl_sigh: Уже 4 года не носила джинсы, только юбочки длинные и широкие и платья свободные.
А мне мама на 8 марта заказала платье красивое. Решили взять 46 размер. Так что у цели меня ждет еще и платье :girl_in_love:

08 мар 2013, 06:35

Юля с праздником! Здоровья,любви,благополучия.А главное легких и желаемых похуделок.
cvety122.gif
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

08 мар 2013, 07:39

Изображение

08 мар 2013, 09:27

Юля, с праздничком!!!

С праздником весны тебя поздравляю!
Счастья, здоровья, веселья желаю!
Пусть эта весна принесёт для тебя
Много улыбок, тепла и добра!

08 мар 2013, 09:43

08.03.13. День 82

HACTEHbKA писал(а):Еще волшебно - контрастный душ на бедра) Тоже ооочень хорошо подтягивает)
Поправляйся скорее :friends:

Надо будет тоже попробовать. Спасибо. =) Я уже почти здорова. =)

08 мар 2013, 09:45

Айгюль27 писал(а):Юля, привет! Посмотрела твои фото, ПОЗДРАВЛЯЮ! Умничка.
И с 8 марта поздравляю!
Я вот тоже о джинсах мечтаю. Когда дойду до цели - сразу за джинсами :girl_sigh: Уже 4 года не носила джинсы, только юбочки длинные и широкие и платья свободные.
А мне мама на 8 марта заказала платье красивое. Решили взять 46 размер. Так что у цели меня ждет еще и платье :girl_in_love:

Привет. Спасибо! =) 46 размер - это уже нормальный такой, как я его жду. Верх-то у меня 46... А вот низ 48, да и то с натяжкой (и то это с учетом, что уже столько сброшено). А платье - это вообще круть! =) Хороший мотиватор! =)

Ответить

1 ... 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120 ... 429