закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120 ... 480

Re: я - Оксана. Консолидация! Но мне все равно нужны вы!

11 июл 2013, 13:56

ЛендГрейп писал(а): а то от мужа доброго слова не дождешься.. он говорит, что особой разницы не видит, между мной зимней и мной сегодняшней....-)))

не, не может быть, что серьезно!!!! это он нарочно, наверное!))))))) у, какой!

ЛендГрейп писал(а):я то вообще от этого не возбуждаюсь...

Да я вроде тоже - но, наверное, все же возбуждаюсь..... на чипсы!)))))))))))

11 июл 2013, 14:20

я вначале очень гречки хотела... вот уже вторая неделя консолидации идет... ни одного пира , ни одного крахмального продукта.. про пир вообще, не ясно, чем пировать.....

11 июл 2013, 14:27

о - как..... да, я, когда тебя читала, еще удивлялась - человек в принцие не обжора, и мясо не любит...... А прравда - чем же ты будешь пировать? Мне-то об этом ваще думать не приходится - у меня консолидация начнется только 20 октября (это в идеале, конечно, если 65 наберу к тому времени!))))))))))

11 июл 2013, 14:33

наверно задам вопрос бывалым, чтоб направили меня в нужное направление... 15 июля точно будет пир... какой не знаю, но будет...у нас мужем будет 24 года со дня свадьбы...

11 июл 2013, 14:35

Оксан, фотки посмотрела....... ниче се.......... Какая молодец!!!!!!! Ты теперь как девушка совсем!!!!!! студентка буквально!!!!!!!!!!! старшая дочка дамы в черном! Ну, как минимум - племянница!))))))))) ах, умница! И я так хочу!!!!!

11 июл 2013, 14:50

Roksy писал(а):Оксан, фотки посмотрела....... ниче се.......... Какая молодец!!!!!!! Ты теперь как девушка совсем!!!!!! студентка буквально!!!!!!!!!!! старшая дочка дамы в черном! Ну, как минимум - племянница!))))))))) ах, умница! И я так хочу!!!!!
спасибо за комплименты.... на самом деле далеко не студентка... лицо выдает, что не 20 лет... правда надо сказать спасибо генетике, морщин не много, хотя кремами не мажу... у меня маме в декабре 70, так у нее шея лучше выглядит, чем у некоторых дам в 50... очень надеюсь, что у меня будет так же...

11 июл 2013, 15:14

Оксана! Привет! Действительно оч.хорошо выглядишь! :Rose: Прям супер! А по лицу и шее и мне даже не 30, перед свадьбой делала процедуры у косметолога и проф.макияж, выглядела хорошо, прям самой понравилось! А сегодня на работе мне сказали, что с фигурой все прям хорошо, а вот пластику не мешало бы и сделать. :x Но я сказала всем- завидуйте молча, лучше бегать, чем от жира задыхаться и все!!! :whistle2: :victory:

11 июл 2013, 15:42

Но я сказала всем- завидуйте молча, лучше бегать, чем от жира задыхаться и все!!!
отличный ответ Чемберлену.....-)))

11 июл 2013, 15:58

ХА_ХАХ!! :girl_haha:

11 июл 2013, 17:25

так.... завтра придется устраивать пир.. вот так всегда я его не ждала. а он нашел меня.... муж притащил лисичек... завтра пожарю их с картошкой... картошку ела в последний раз в начале января... что из этого получится , расскажу послезавтра....

Ответить

1 ... 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120 ... 480