закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120 ... 527

Re: Понедельник начинается в субботу или "Дю Лайт" Лайт

04 мар 2015, 09:42

Natalita писал(а):Но мой организм это не смутило и сегодня минус 200 гр.

Здорово :Bravo: :Bravo: С отвесиком!!!!! :Yahoo!:
Шарфики красивучие, обалденно красивые, у тебя талант Натали!!!! Могу только сидеть и завидовать твоим способностям :girl_sigh: :mosking:

04 мар 2015, 09:44

Наталь, спасибо за шарфик :Rose: А ты не ответила мне что у тебя за работа с рукоделием.

Про вес получается так. С 28 февраля я не нарушала и вот что у меня получилось:

дата вес
4 марта 2015 87.1
2 марта 2015 87.3
1 марта 2015 87.5
28 февраля 88.5
Последний раз редактировалось Natalita 04 мар 2015, 09:46, всего редактировалось 1 раз.

04 мар 2015, 09:46

Svlana78 писал(а):Здорово :Bravo: :Bravo: С отвесиком!!!!! :Yahoo!:
Шарфики красивучие, обалденно красивые, у тебя талант Натали!!!! Могу только сидеть и завидовать твоим способностям :girl_sigh: :mosking:

Оль спасибо! :Rose: Мне очень приятна твоя похвала! Да и самой приятно от ощущения сделанного! Бывает рукоделишь, рукоделишь, а все равно не выходит что хочется. А тут результат не плохой и главное не просто на полку поставить пылиться, а одеть и носить и радоваться :Yahoo!:

04 мар 2015, 10:30

Да мне до такого далеко (в смысле шарфиков) нужно иметь много терпения и усидчивости)
ПОЗДРАВЛЯЮ с отвесом, это же здорово, начинаем потихоньку двигаться!!!1 :Bravo: :friends:

04 мар 2015, 11:00

А, про работу извини, не увидела. Интернет-магазин у меня по товарам для творчества. Соответственно, с поставщиками общаешься, техники смотришь, короче, в курсе событий :pardon:
Вес сначала, прочитала не по датам. Решила, что с ума сошла: вес-то растет! Потом прочитала правильно :mosking: Просто думаю, может мне тоже попробовать именно Дю-лайт. Хотя в общем и сейчас все устраивает пока :pardon: . Темп снижения только не нравится. А так мой вчерашний пирожок вполне вписался бы в "пир" и совесть бы не мучила. :dntknw:
И кстати, зарегистрировалась в "Стране мастеров", блог пока не начала вести. Начну записи добавлять - скину ссылку и тебя к себе добавлю, буду тебя читать :read: Как разберусь.

04 мар 2015, 11:09

Наталь, а какие материалы? Может мне тоже нать? :smile3:
Про лайт подумай, я вот первый раз сорвалась и чувствовала, что и сейчас тоже могу. А щас мне ооооочень комфортно! Я вообще овощи и фрукты не большой любитель есть, а сейчас вот мне хорошо что все можно, а я ничего не хочу :laugh3:

На СМ я тебя уже нашла и добавила в избранные, увижу как только ты что-то разместишь :smile3:

04 мар 2015, 11:25

И как ты меня нашла? Я уже сама себя потеряла :pardon:
По поводу Дю-лайт, можно ли переходить вот прямо сейчас, например, со следующей недели? Или так нельзя? Я к фруктам тоже равнодушна, но иногда яблоко хоца, особенно когда с детьми фильм по выходным смотрим и они эти яблоки хрумкают. Не хватаем мне "пира", особенно когда гости или что-то в этом роде, буквально раз в неделю. Короче, мне бы понравилось. Боюсь только, что вес от перепада пойдет не вниз, а вверх. :pardon:
Еще щас в личку отпишу по поводу творчества.

04 мар 2015, 12:37

Нашла тебя просто: в поисковой строке по пользователям ввела твой ник. Ты ж сказала, что он у тебя стандартный. Я вообще хитрая, в инете давно и очень продвинута :laugh3:

По поводу лайта: я перешла на него тогда когда мне захотелось и не соблюдала никаких особых переходов. Просто начала с ЧБ и покатило. Мне удобнее чтобы пир выпадал на пятницу, т.к. частенько с мужем по бокалу вина выпиваем. Вот собсно и все :smile3:

В личке видела, ответила :friends:

04 мар 2015, 14:12

Наташа, а как ты такие аккуратные фото вставляешь? Через что?

04 мар 2015, 14:52

Какие именно? С цветочками, бабочками и птичками? Нахожу картинку в инете и вставлю сюда. Ты про это?

Ответить

1 ... 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120 ... 527