закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120 ... 219

Re: Танюша тоже решилась дюканить

17 июл 2013, 15:16

Люлюкочка писал(а):Какая очаровашка!! Очень-очень красиво и глазааа... они так выделяются :good:

Юль,спасибки :blush2: :blush2:
Птица Счастья Ив писал(а):Танюша, тебе так идет!!!!! Прямо девочка юнная!!!! Молодец что решилась!!!! Красотаааа!!!! :Yahoo!: :good: :tender:

Танюшка,спасибо.За девочку особенно :girl_haha:

17 июл 2013, 17:06

Привет, Танюш, а я припозднилась сегодня, дел много(((
Но вот теперь и я увидела твою новую стрижку, ну что сказать, тебе очень идет!!! Правда помолодела очень, да и летом хорошо когда стрижка, там легко тебе небось стало!!! Умничка! Надо себя чаще радовать!!!

17 июл 2013, 18:24

Дюшесик писал(а):Привет, Танюш, а я припозднилась сегодня, дел много(((
Но вот теперь и я увидела твою новую стрижку, ну что сказать, тебе очень идет!!! Правда помолодела очень, да и летом хорошо когда стрижка, там легко тебе небось стало!!! Умничка! Надо себя чаще радовать!!!

Спасибо.Стало легко- это да.Только ещё привыкнуть не могу :girl_haha: Порадовала так порадовала :blush2:

17 июл 2013, 18:25

Да, короткая стрижка года убавляет! И тебе она очень идет! И взгляд такой игривый сразу стал!!! Красотуля! :spruce_up:

17 июл 2013, 18:28

Чуча писал(а):Да, короткая стрижка года убавляет! И тебе она очень идет! И взгляд такой игривый сразу стал!!! Красотуля! :spruce_up:

Ой,спасибо,Светочка. :blush2: Засмущали совсем :blush2:

17 июл 2013, 23:46

Танюш, посмотрела фото новой прически - действительно как девчонка юная-юная!!! :tender:
Но самое ценное и важное не то, что мы тут все говорим, а то, что муж тебе сказал, вот это действительно комплиментище!!!! :girl_in_love:

18 июл 2013, 09:15

katekor писал(а):Танюш, посмотрела фото новой прически - действительно как девчонка юная-юная!!! :tender:
Но самое ценное и важное не то, что мы тут все говорим, а то, что муж тебе сказал, вот это действительно комплиментище!!!! :girl_in_love:

Спасибо,Катюша.Очень приятно.
Да,действительно от комплимента мужа-летаю :tender: :girl_in_love:

18 июл 2013, 09:28

Привет, Танюш! Как твой вес поживает? :friends:

18 июл 2013, 09:32

Изображение
Изображение
Четверг.Вес 73,2 кг.
Сегодня пять месяцев как я на Дюете :yes4:
За 5 месяцев: -15,4 кг.
За этот месяц: - 2,2 кг.
Изображение

18 июл 2013, 10:50

Танюшик, поздравляю с Дюбилеем тебя!!!! Ты умичка, какие хорошие результаты!!! Продолжай в том же духе!!!!! Мы с тобой :friends: :good:

Ответить

1 ... 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120 ... 219