закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120 ... 428

Re: Дю-путевые заметки: 3 кг ниже ПВ - стройнеем на стабилиз

03 июл 2014, 21:59

зарисовочки
вот так неаппетитно выглядит мороженное - кому придет в голову это есть...
Изображение

Озеро Мичиган
Изображение

вид на Чикаго с пирса
Изображение

ну а это уже из моего садика, огромные такие лилии
Изображение

04 июл 2014, 10:18

Виды зачаровывают! А озеро как море,и песоооок,пляж широкий) Интересно, а как вода? Теплая?Лилии очень красивые. Мои только бутоны набрали. Но таких у меня нет.

04 июл 2014, 14:06

mamaptica писал(а):Виды зачаровывают! А озеро как море,и песоооок,пляж широкий) Интересно, а как вода? Теплая?Лилии очень красивые. Мои только бутоны набрали. Но таких у меня нет.

озеро просто огроменное, точно как море. Народ купался, а нам показалось, что вода холодная. Это лето не жаркое вообще-то у нас.
лилии колоссальные - ростом с меня, и цвета такие чистые, прямо светятся.

04 июл 2014, 17:54

За почти две недели отсутствия дрм оказался совершенно неподготовленным к моему визиту: Творогов с йогуртами ноль, мясо-курицу надо готовить, весы ударились куда-то в поднебесье - это неудивительно: в выходные я не стеснялась, хоть и много ходила, в будни расстраивалась по поводу временно одинокого положения, ходила на ужин с сотрудниками, и два дня на казенных ланчах - тут никакие весы не устоят.
сегодня едем за мебелями - все нормальные люди продают мебель когда переезжают, а мы наоборот: за пять лет жизни в доме так времени и не нашлось его обставить, теперь чтобы выставить на продажу развлечемся.

04 июл 2014, 21:45

Ой, как интересно, Тань! Обязательно должна быть меблировка? А вдруг новым хозяевам мебель не нужна и они ее выбросят, или не понравится?

04 июл 2014, 22:06

mamaptica писал(а):Ой, как интересно, Тань! Обязательно должна быть меблировка? А вдруг новым хозяевам мебель не нужна и они ее выбросят, или не понравится?

Не, Ириш, новым хозяевам мебель не оставляют - она нужна только для того, чтобы дом показывать чтобы у него был соответствующий вид и в нем хотелось поселиться. Потом всю мебель забирают с собой. Иногда предлагают купить, обычно за бесценок - мы у предыдущих так приобрели детские кровати: нам как раз они были нужны. Можно мебель арендовать специально для продажи, но стоит это до хрена, вот мы и решили, что лучше за те же деньги купим новую.

04 июл 2014, 22:11

Ааа, так вы ее для себя покупаете... Тогда другое дело)) Но принцип любопытный) А я, просматривая передачи на дискавери про то, как покупают жилье, удивлялась, что все комнаты меблированы,постель застелена, картины висят, разные аксессуары, вазы, цветы стоят...

04 июл 2014, 22:39

mamaptica писал(а):Ааа, так вы ее для себя покупаете... Тогда другое дело)) Но принцип любопытный) А я, просматривая передачи на дискавери про то, как покупают жилье, удивлялась, что все комнаты меблированы,постель застелена, картины висят, разные аксессуары, вазы, цветы стоят...

да это целая индустрия - надо нанять дизайнера, чтобы он все правильно расставил, потому как люди покупают не дом, а мечту о том, как они будут в нем жить.

04 июл 2014, 22:45

Таня, а ты будешь делать фотографии для себя? Вдруг какие-то идеи пригодятся. Но если вам предстоит тот же процесс, только покупки, то идеи будут уже готовые в новом жилье))И ремонт не придется делать, прежние хозяева позаботятся об этом. Верно?

04 июл 2014, 23:34

mamaptica писал(а):Таня, а ты будешь делать фотографии для себя? Вдруг какие-то идеи пригодятся. Но если вам предстоит тот же процесс, только покупки, то идеи будут уже готовые в новом жилье))И ремонт не придется делать, прежние хозяева позаботятся об этом. Верно?

Ир, профессиональные фото будем делать чтобы дом рекламировать. В целом у меня все дома довольно-таки безыдейно, у него вообще вид, на мой взгляд необжитый. Мы въехали когда малышу было три месяца, сейчас ему пять, вот только и появилось время вздохнуть...да и вряд ли в новом жилье будет похожая планировка - у нас дом перестроенный. А покупать дом, которому требуется серьезный ремонт мы не будем - заниматься этим просто некому, а так, покрасить-подклеить не страшно и не очень дорого.

Ответить

1 ... 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120 ... 428