Re: У Аленки есть дю-сгущенка.И фото до и в процессе стр.37
25 сен 2013, 11:57
Нямка какая хрустящая... вопрос, как быть если нет ни тофу, ни обезжиренной филадельфии, а также соевой муки и той штучки, как её:))) Вобщем, буду наверное чет месить на отрубях и крахмале, тоже очень хочется хрустяшек солёненьких:)
25 сен 2013, 15:19
Bulochka писал(а):Доброе всем утро!!! Сегодня 71,1 Отвалился полкиловочный привес Ладно, пусть вес закрепляется
Конечно пусть закрепляется, а мы пока чипсонов пожуем Кстати, погода у нас тоже обычно тепленькая, весь сентябрь так вообще жара и не меньше +25, в октябре 15-20 норма, сухо и комфортно. Но что-то осень у пол-россии не задалась, льет уже месяц как, похолодало сильно! Так что мы тут не знаем что носить и куда ехать греться
25 сен 2013, 22:04
Приехала я...купила сыну куртку хорошую "армани", джинсы "левайс", снохе кофточку " стефанелли" Ну а себе как всегда по дешевки штанишки за 16€ и кофточку за 30€. На сына не жалею, а себе жалко блин. Мы были в аутлете "серавалле", около Генуи.
25 сен 2013, 22:08
Девочки всем всем всем спасибо болшое за поздравления с отвесом, надеюсь завтра не привешу, мороженое съела сегодня И всем пожалуйста за рецепт, готовьте на здоровье. По поводу отрубей в чипсы, думаю что не получится хрустящим, отруби они ж наоборот влагу выделяют.
25 сен 2013, 22:09
с отвесом, дорогая) с удачными покупками)))) слуша..я один раз купила тофу-салат делала..и выкинула( гадость такая...а в чипсах вкус тофу тоже чувствуется? или он разный по вкусу бывает?