закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120 ... 144

Re: С якоря сниматься, по местам стоять..Плывем дальше!

15 окт 2014, 11:42

Надюшка писал(а):Светик, привет!!!!С мегаотвесом тебя :Bravo: :Bravo: :Bravo: Вот мы сейчас возьмем и заразимся тут все от тебя спанчбобоболезнью, только в плане отжима лишнего :laugh3:
Молодчина, и дерзость не теряй, горжусь прямо тобой! :friends:

Надюша, на здоровье- заражайтесь отвесищами..только для организма все эти "туда- сюда" ни разу не полезные!!!

15 окт 2014, 11:45

Ланчик писал(а):Ирочка, да, я пАшти шта Лань! Блин если я тут в Спанч Боба буду играть- мне до белых мух шубки то не видать!!! Все, иду на ВЫ!!!

Настрой хороший :yes4: Светик, ну добей ты уже их :x Тем более у тебя то не как у некоторых тут, застои и прочее... Ты только свои пятницы скорректируй немного. А уж потом будешь по пятницам законные пиры устраивать, причем безнаказанно :yes4:

15 окт 2014, 11:57

Светик,каки таки конфеты....Нету счас такого.Одни трансжиры.сахзамы провоцирующие рак.загустители и стабилизаторы.(мантра)То у тебя в вазочке продукт большой химии. :yes4:

15 окт 2014, 14:34

А я как поселилась в селе, так и перестала с Лесли ходить, а что делать, если пот ручьем течет, а воды нет? :pardon: Работа в основном сидячая, но.... везде есть свои "но", к сожалению :girl_sad:

15 окт 2014, 14:47

Да, Любаша, без душа после Лесли -беда, но я приспособилась под краником побрызгаю на себя и готово..основной пот стираю еще во время ходьбы- льется просто ручьем! Дай то Бог, все у вас наладится и вернется в мирное русло и с водой и с теплом и с добром!!!

15 окт 2014, 16:12

Ну ты мать даешь :girl_crazy: почитала про твои приключения - и смех и грех, вроде пожалеть надо и за конфеты и т.д. не ругать, а сама ржу не могу :girl_haha: давай сливайся, вот уж точно -"героически преодолеваем препятствия" :girl_cray2:

15 окт 2014, 19:45

Пенелопа писал(а):Светик,каки таки конфеты....Нету счас такого.Одни трансжиры.сахзамы провоцирующие рак.загустители и стабилизаторы.(мантра)То у тебя в вазочке продукт большой химии. :yes4:

Всем нам: Добавить к рассказу Мисочки о хлебе и большими буквами на видное место :yes4:

Свет, еще мега усилие, еще немного курогруди, и ты у цели. (стою на финише и призывно машу шубкой) :training1: С твоими темпами - перетерпеть пару пятниц и усе готово!

15 окт 2014, 19:55

Elen1002 писал(а):Всем нам: Добавить к рассказу Мисочки о хлебе и большими буквами на видное место :yes4:

Свет, еще мега усилие, еще немного курогруди, и ты у цели. (стою на финише и призывно машу шубкой) :training1: С твоими темпами - перетерпеть пару пятниц и усе готово!

Эх, Ленусь- с этим то главный затык и есть.. вот как с конфетами- стоит у меня вместе с ними на столе бутылка коньяку- ведь в упор не вижу, а как пятница подкрадется- прям глаз горит ...алкоголизм, однако...

15 окт 2014, 20:30

Ланчик писал(а): а как пятница подкрадется- прям глаз горит ...алкоголизм, однако...

Вот у меня такое сейчас состояние-займи.но выпей.Завтра буду девичник собирать.Надо перезагрузиться....

15 окт 2014, 21:00

Пенелопа писал(а):Ланчик писал(а):
а как пятница подкрадется- прям глаз горит ...алкоголизм, однако...

Вот у меня такое сейчас состояние-займи.но выпей.Завтра буду девичник собирать.Надо перезагрузиться....

Ох, девчонки, какие же мы одинаковые тут собрались! :mosking:

Ответить

1 ... 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120 ... 144