закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120 ... 315

Re: Осталось добить 10 кг!!!

08 дек 2014, 09:22

Ох, Ленчик, ведь знаешь же, что всё сама на себя навалила :no: У меня другая проблема, что на всё забила, домашних дел накопилось туева куча, а меня всё никак бытовая фея не посетит :dntknw:

08 дек 2014, 10:07

Плакат срисовала! Надо взять на вооружение!
Девчонки! Ну что бы я без вас делала? Сидела бы сейчас, сопли жевала! А с вами, куколки, очень хорошо!

08 дек 2014, 12:52

Мисочка писал(а):Плакат срисовала! Надо взять на вооружение!
Девчонки! Ну что бы я без вас делала? Сидела бы сейчас, сопли жевала! А с вами, куколки, очень хорошо!

не ссать!
сопли пожувать приятно порой
том выплюнуть
меня уже третью неделю бытовая фея не посещает\
лежу на диване

08 дек 2014, 14:48

Накрыл депрессняк( таблетки кончились, думала обойдусь-не фига), потащилась в аптеку. Интересно, когда надоела никчемная жизнь надо к психологу обращаться или к психотерапевту? А может сразу к психиатору? Опять сырость под носом развела, неужели всю жизнь таблетки жрать? Голова все понимает, а организм рыдает. Несовпадение опять!

08 дек 2014, 16:41

Леночка,не давай себе на шею садиться. А если уже сели,просто скинь наездников. Не будешь себя уважать, ни кто этого делать тоже не станет. Давай срочно распредели роли всех членов семьи и о рисуй им их обязанности.

08 дек 2014, 20:18

У меня все ведут себя одинаково. Говорят, что я устаю, надо мне отдыхать, но...... На этом вся забота и заканчивается. Муж и мамо считают себя полными инвалидами, а поэтому ничего делать по хозяйству не должны. А ребята любят меня, но живой пример заразителен. Просто они видят то, что видят. И думают, что так и должно быть-все лежат, мама прыгает!

08 дек 2014, 20:51

Лена,всех построить и выдать посильные задания. Пусть для начала даже чисто символические,с которыми даже полный инвалид может справится. Но сделать это демонстративно,объясняя,что ты больше так не можешь

09 дек 2014, 08:48

Ленок, пока сама не решишься - никто за тебя твою жизнь не изменит :( Старшему - посуду помыть, младшему - пыль вытереть, мужу тот же горшок почистить... Дойти испачкать сил хватает? Значит и помыть найдутся. Или пусть в магаз прогуляется. Мама тоже за сериалом на диване бельишко погладить наверное может. Или ты всю жизнь на таблетках просидеть хочешь?

ЗЫ. А такое воспитание пацанам не в помощь... :no: Им же во взрослой жизни без мамы жить. Хоть по минимуму, а каждый себя сам обслуживать должен.
ЗЫ еще раз. Психиатр патологиями занимается. Тебе туда не надь.

09 дек 2014, 10:30

О, быть инвалидом -это очень удобная позиция, особенно мнимым :black_eye: Лена, научись говорить "нет" без скандала, просто перестань делать то, что могут сделать другие. Составь четкое представление в какой момент и в какой ситуации тебе надо себя остановить. Ты довела всё уже до привычки не только у твоих близких, но и у себя самой и спохватываешься, когда уже вся в мыле и без сил :heat: Поверь, всё зависит от тебя, пока что это твой выбор, так жить, так что не жалуйся и не обижайся. Поверь, можно жить по другому :ok:

09 дек 2014, 10:34

Так их! Ага)))))

Ответить

1 ... 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120 ... 315