закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120 ... 550

Re: Хорошо, что вес это не та ошибка, которую нельзя исправи

14 ноя 2014, 17:44

Девочки, спасибо всем за поддержку, пока чувствую себя не очень, но надеюсь, что за выходные подлечусь и смогу возобновить тренировки, а то прям совесть мучает :girl_devil:
А также в планах на выходных все-таки увидеть свои -10, даже от селедки отказалась, вот я молодец :derisive:

14 ноя 2014, 17:58

Аля2405 писал(а):Девочки, спасибо всем за поддержку, пока чувствую себя не очень, но надеюсь, что за выходные подлечусь и смогу возобновить тренировки, а то прям совесть мучает :girl_devil:
А также в планах на выходных все-таки увидеть свои -10, даже от селедки отказалась, вот я молодец :derisive:

Организм твой решил отдохнуть :taunt: так что вылечись потом будешь заниматься заодно и нога заживет, селедочка м-м-м :tender: молодец дожми 10-ку потом будет селедка, я когда увижу 8-ку себе сельдку под шубой сделаю :taunt:

14 ноя 2014, 20:43

SLana писал(а):Организм твой решил отдохнуть :taunt: так что вылечись потом будешь заниматься заодно и нога заживет, селедочка м-м-м :tender: молодец дожми 10-ку потом будет селедка, я когда увижу 8-ку себе сельдку под шубой сделаю :taunt:

Организм хочет отдохнуть, но мозг требует тренировки, лежу с температурой и думаю, может стоит хотя бы пресс покачать, начала, тут же прилетело в лоб от мужа, лежу дальше :pardon:
А солененькая рыбка моя слабость, только из-за неё не ухожу с этой диеты :girl_impossible:

14 ноя 2014, 20:48

правильно муж тапок направил :mosking:
отлежись, успеешь еще позаниматься
я сегодня Рона еле выдержала, завтра умирать буду, уже чувствую :taunt: хотя было искушение не заниматься, не могла найти в инете сегодняшнюю тренировку, по твоей ссылке скачать не получилось, так я на ютубе смотрела, а 4 неделя пятница найти не могла, лентяйка во мне потирала ручки и говорила ну наконец то полежим :girl_haha: но собралась с силой и нашла все же на яндексе тренировочку :training1:

14 ноя 2014, 20:50

Сашенька, выздоравливай и не делай пока никаких физ нагрузрк, организм и так с простудой борется и ему тяжело, а ты еще нагрузкудать хочешь! :girl_mad:
Ща за время дома-лежания лишнее может и уйдет, я когда болею - всегдахудею

14 ноя 2014, 20:53

Саша, выздоравливай быстрее!

14 ноя 2014, 20:53

Настена1981 писал(а):правильно муж тапок направил :mosking:
отлежись, успеешь еще позаниматься
я сегодня Рона еле выдержала, завтра умирать буду, уже чувствую :taunt: хотя было искушение не заниматься, не могла найти в инете сегодняшнюю тренировку, по твоей ссылке скачать не получилось, так я на ютубе смотрела, а 4 неделя пятница найти не могла, лентяйка во мне потирала ручки и говорила ну наконец то полежим :girl_haha: но собралась с силой и нашла все же на яндексе тренировочку :training1:

Настен, умничка, что смогла себя уговорить, потом уже даже когда уговоришь, что можешь отдохнуть, организм прям начинает требовать тренировки, это конечно легче побороть чем лень, но все-таки поддержка :yu:

14 ноя 2014, 20:55

blue sea писал(а):Сашенька, выздоравливай и не делай пока никаких физ нагрузрк, организм и так с простудой борется и ему тяжело, а ты еще нагрузку дать хочешь! :girl_mad:
Ща за время дома-лежания лишнее может и уйдет, я когда болею - всегдахудею

Спасибо Натусь, стараюсь, только думаю, что отеку, травянного чая выпила немеренно, уже скоро спать, а я все пью :scratch_one-s_head:

Ilona77 писал(а):Саша, выздоравливай быстрее!

Спасибо, Илона :wink3:

14 ноя 2014, 20:57

Сашенька, лечись! А я пока шест притащу установлю тут и стринги на попу натяну :taunt: :taunt: счас твоя 100 г отвалятся и будем зажигать :drinks: :party:

14 ноя 2014, 20:58

Вода дырочку найдет, когда болеешь нужно много пить) сольешь и сминусом! Я в тебя верю, ты главное лечись!

Ответить

1 ... 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120 ... 550