Дарm.irf писал(а):
Catherine писал(а):
Да действительно ладно уж!!! Пусть висит тут,чтоб не повадно было возвращаться к такому весу

На бардак тока внимание не обращайте

Катюха, умничка!!! Теперь смотри сама и гордись своими результатами!!!
Cспасибо дорогая гордюсь
vobla писал(а):
Катя, минус двадцать очень-очень видно, и действительно очень видно сколько и откуда. Продолжай, моя хорошая, и все будет еще лучше!!!
спасибо Катюшечка! буду буду продолжать
Katerina SS писал(а):
Приветик!!!!
Ну прям по-порядку:
- Катюха, погуляла - и баста, продержись теперь майские и хотя б месяц без нарушалок - поставь себе минус 30 до след загула - и будет у тебя и порох в пороховницах и ягоды в ягоди... - ну вообщем, поняли меня

..
- платьице - зачет, очень тебе идет, и согласна что стройнее чес в корсете..
- красотка - да!!!! Похудеешь - вообще королевна будешь!!! Стимулируй себя, радуй, чтоб не нарушать!!!
- подруг вообще понять не могу - разве это подруги? Нельзя так - тебя поддерживать надо а не совращать!!! Я - зол
- желаю удачной поездки - Питер, любовь моя нежная - обожаю этот город!!!!!
- коллаж - молодец , что решилась, видно действительно откуда и видно что минус... Вот сама каждый день и смотри на себя!!!!
А вообще - раза за тебя,умеешь отрываться и отдыхать, молодость вспоминаю - аж смешно!!! но не рада, что на второй день не устояла!!!!

Во сколько понаписала
Подруги не задумываются скорее всего о том, что для меня это серьезная проблема для здоровья...но вроде донесла

и спасибо тебе Катюш за все-все приятности и поддержку
lenok68 писал(а):
Катюнь. Приветики. Минус 20 это сила. Как сразу заметно. Сужаемся. То ли ещё будет. Главное настрой боевой.

Ксю_ха писал(а):
Кать, не буду оригинальной, но все же скажу: очень видно как ты подсдулась в средней части тела, это же так классно, Катюш! Вперед, только вперед!!! Смотри какая у тебя огромная группа поддержки, так что не подведи, страна на тебя смотрит ))
Спасибо девочки хорооошие! Я не подведу
vivera писал(а):
Катюха, я твои Ню только сейчас увидела!
Ты счастливая обладательница шикарной груди

- сиськи-наше все, не устану повторять) уже и талия вырисовывается!
Следующим летом ты будешь просто сногсшибательноофигительная и жду тебя на море в гости!
сиськи дааа

я очень очень хочу и очень очень постараюсь

и про сногсшибательность и про морэ
Spam писал(а):
Чуть не пропустила.. Очень заметно!!! Молодец!
И да, ставь себе мини цели и иди к ним. Так легче, чем когда понимаешь, что ещё фиг знает сколько сидеть на чередовании. Цель должна быть достижима, но чтобы стараться её достигнуть. И подарок себе пообещай сама. Выполнишь- получишь)
Да я вроде даже и на долгие цели настроилась ))) но промежуточные у меня по 10-ке отсчитываются))) вот второй рубеж покорен
Talvi писал(а):
Платье зачот.
Пузо в два раза сдулось, маладца)
Какие планы на Питер? Устроить дестрой на Думской?

оёёёёй на Питер как всегда куча планов, хз когда и что успеть))) Хотя может ты еще чего не травиального посоветуешь, чем себя можно развлечь будет
jumsster писал(а):
Ой, как я успела на платье и фоточку! Катюша, платье зачетное и ты сама улетная!

Ой Юличкаа!!! оч оч приятно слышать
пиражулька писал(а):
У меня впечатление, что ты уже в два раза меньше стала! Умничка
А фото в корсете я не видал

Бруся писал(а):
пиражулька писал(а):
А фото в корсете я не видал

Поддерживаю! Тоже пропустила (
спасибо Пиражуль)))) но увы не в два раза пока
а фоточки корсетные вот, я их делала на 3-й или 4-й ли день чередования с весом в 153-155 где-то
viewtopic.php?p=1037921#p1037921viewtopic.php?p=1036904#p1036904