Natalita писал(а):
приветики!
Думаешь, если огурцы и помидоры есть каждый день, то будешь поправляться? Или ты про сало?
Наташик,я знаю, что если есть маринованные помидоры и огурцы, то поправлюсь обязательно! Задерживается жидкость,отеки..Так,что нужно заканчивать с этим беспределом))) А сало больше никто и не ест))), то была одна доминошка))
Arisha50+ писал(а):
Жанчик, много еще огурцов в банке?

придется тебе вырабатывать силу воли, заготовок наверное много, смотри как муж хрустит, а сама ни- ни

Аришка, заготовок много! Как то нужно с собой договариваться)) Сезонные огурчики и помидоры закончились, а магазинные, привозные...трава-травой..вот нужно найти альтернативу....пустой белок...в меня уже просто никак((( Может соусы какие стоит освоить?? Думаю..
Мисочка писал(а):
Про запрещенку все просто- вытаскиваешь огурец из банки, вспоминаешь, что соль!!!, и бросаешь( а не пихаешь в рот) обратно в банку! То же с водкой и конфетами! Один раз вернешь на место, потом проще отказаться! Из кухни можно убежать, от себя не убежишь!
Хорошего дня, Жанет!
Ленчик,в банку обратно...пока не получается((( то, что взяли руки..тянется сразу в рот! А вот конфеты я совсем не ем))) да и водку не пью))) это мы так шутили))
Спасибо