закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1161, 1162, 1163, 1164, 1165, 1166, 1167 ... 2422

Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!

28 дек 2015, 13:53

Всем приветик :friends:
Каникулы у меня продолжаются до 4 января, так что я в наглую отсыпаюсь до 9 , а то и до 9.30... Потом неспешно завтракаю и кофея гоняю.
Кошки наконец то усекли , что каникулы.... Правда в полночь ходят недовольные - чо не спим? Почему телек смотрим????
В общем к 9 утра все три окружают кровать, но тихо на совесть мою давят... В 5 утра не будят, лапочки.

Погода прояснилась, сейчас гулять поедем, а потом я на работу, к моим деточкам клеточкам.... Соскучилась уже по работе то :girl_crazy:

А да, за 2 дня после Рождества я наконец то полегчала, несмотря на мало активность и глейтвейн и пиццу в гостях у соседа вчера.... :drinks:
55.7

Всем всего самого хорошего и позитивных флюидов :victory: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :Rose:

29 дек 2015, 00:14

С отвесиком! Вот ведь кошки какие понятливые у тебя! И не будят, отоспаться дают :party: :good:

29 дек 2015, 07:04

Mymink писал(а):С отвесиком! Вот ведь кошки какие понятливые у тебя! И не будят, отоспаться дают :party: :good:

Они просто знают, что это им дороже выйдет :girl_hospital:
У них без вариантов...нужно ждать...

Эльчик, хорошего настроения тебе. Все сейчас в бегах, даже писать некогда. Я тоже пошла собираться... на ЭКГ перед работкой....развлекаюсь...

ИзображениеИзображениеИзображение

29 дек 2015, 10:55

effi писал(а): Каникулы у меня продолжаются до 4 января, так что я в наглую отсыпаюсь до 9 , а то и до 9.30...

Везууука! Мне еще и завтра на работу вставать... а потом - трудовая вахта у плиты на 2 дня. :beee:
Я уже привыкла, что на НГ мы минимально готовим, а тут - толпа растущих организмоФФ... :parting:

effi писал(а): Всем всего самого хорошего и позитивных флюидов :victory: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :Rose:

Взаимно, мой дружочек! Изображение Изображение Изображение

Изображение

30 дек 2015, 01:19

Натуся, Светуся вашими молитвами!!!!
ВСЕ ХОРОШО!!!!!
Так классно в Лондон съездили :Yahoo!:

Выставка супер !!!!
Закалитыча приодели и оСумили.
Я себе свитерок кашемировый купила и книжку с выставки.
И кучу вкусного чая!!!!
И еще в хорошем ресторане поужинали!!!!

ХОРОШО!!!!

Друзья , чтоб всем так было ХОРОШО :yes4: :friends: :yes4:

30 дек 2015, 07:46

Првиет :friends: :friends:
с покупками!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
фотки гони :yes4:

30 дек 2015, 11:57

Привет, Элик!

С наступающим Новым годом! Пусть новый год будет насыщенным на положительные эмоции и принесет много новых впечатлений!

:friends:

30 дек 2015, 12:36

Приветик, а фоток нет, мне как то и без фоток очень хорошо :pardon:
А вообще мобильная память переполнена и не фоткает :girl_hide:

Лунат, спасибо за поздравления :friends:

Я наверно до 4го вряд ли всех обойду, некогда :music: отсыпаюсь за прошлый год и год вперед :girl_crazy:

30 дек 2015, 14:33

Tibet's Secret Temple
body, mind and meditation
in tantric Buddhism

Супер выставка :good: :good: :good:
Если кто будет в Лондоне до 28 февраля, очень рекомендую... И выставка БЕСПЛАТНАЯ :good: , при этом большая и интересная, мне 2х часов было мало. Хочу снова по новой посмотреть, почитать, послушать, подумать.
Надо только найти время чтоб выбраться.
Хорошо тем кто в Лондоне живет , так же как и тем кто в Москве :music:

30 дек 2015, 14:43

.... На меня вот тоже снизашло .... Откровения уходящего года....
Времени только на длинное описание нет..

Год был очень странным .
Конец 2014 , с осени был очень тяжелым, как заболела в ноябре так и про болела до марта- апреля.
В мае-июне был кризис... В начале июля Апокалипсис ....
А с августа- сентября ... Точней скорей с конца сентября переосмысление всех жизненных ценностей.... Ну и конечно не совсем еще полное просветление, но почти Zen... И опустошение очищение в хорошем смысле бытия.
Как то так....

Всем :air_kiss: :Rose: :party: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

Ответить

1 ... 1161, 1162, 1163, 1164, 1165, 1166, 1167 ... 2422