закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1163, 1164, 1165, 1166, 1167, 1168, 1169 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 02 дек 2017, 08:51 

black_fiancee писал(а):
Попробуй ходьбу с Лесли
- привет, посмотрю) Спасибо! Хорошего выходного денечка!

СообщениеДобавлено: 04 дек 2017, 10:46 

С добрым утром, девоньки!

На весах плюс, 64,7кг. Все объяснимо, потому что КД должны начаться вот-вот, потому что пробежка вчера была лайтовая, всего 7км (ну и что, что в горку и с высокой скоростью) А еще потому, что с сегодняшнего дня я немного меняю систему питания в сторону ужесточения, потому вчера было позволено немного лишнего)

А именно, я очень хотела шоколадку. Я ее и съела. Хотела настолько, что съела всю :mosking: Все 90гр. Тут, конечно, еще и КД накануне, наверняка, из-за этого я ее и хотела. Но не суть. Я зря съела ее всю целиком перед бегом непосредственно. Ибо, во время пробежки организм осознал, чего и сколько в него закинули, сказал, что такое количество жира переваривать не согласен и решил все это из себя выбросить. Это и увеличило скорость пробежки и сократило ее продолжительность :mosking:

В остальном ничего интересного. В пятницу вечером я пекла именинный торт для коллеги, в субботу тренировка, еще один именинный пирог для другой коллеги. Показать или не раздражать? Вечером встретилась с подругой, которая живет в Германии, немного погуляли по Москве. В воскресение съездила на Таганку, забрала заказ сестры, потом приготовила еды, пробежка, вечером съездила с сестрой в кино, посмотрела "Салют-7". Слезовыжимательное отечественно кино про космос и про то, как любую отечественную технику можно починить, как следует врезав по ней молотком :mosking: А потом вечером, пока доготавливала еду на неделю, посмотрела еще один отечественный фильм "Дурак". Тоже понравился. Хоть и печальный. Про прогнившую систему нашу. В общем, русские фильмы хорошие про космос, войну и про то, как у нас все плохо)

Вечером еду поздравлять коллегу с днем рождения (это та самая, которая ребенка потеряла не так давно, я рассказывала). А завтра пробежка. И завтра уже без халтуры :mosking:

Про новую систему питания. Захотелось мне обновления и более продуктивного сдвига веса в сторону уменьшения. Потому как до февраля мне нужно подтянуться, а для этого два пути - разработать мышцы рук или уменьшить массу тела. А она как-то слабо уменьшается. В этот раз оттолкнусь от рекомендаций Брина. Калорийность рассчитана, она немного больше, чем у меня была. На 100 калорий. В основном за счет углеводов. Но сложных. Простые выводятся полностью. То бишь, овсянка и греча. Думаю, что пойдет на пользу, ибо восстанавливаться не успеваю на малом количестве углеводов. Ну и плюс лишний прием пищи от обеда до ужина. Тут тоже ничего принципиально нового, просто часть обеда я буду съедать чуть позже. Разницы для массы тела это не несет, а вот для качественного состава этой массы - должно принести разницу в сторону увеличения мышц и уменьшения жира.

Тренировки запланированы, тут я сильно ничего не изменю. 5 тренировок в неделю. 2 силовые тяжелые в зале, 2 обычные беговые, 1 смесовая (это то, когда я бегаю в Нескучном). Сейчас с деньгами перебой, вместо смесовой тоже бег, потому что приоритет сейчас на сжигании жира. За результатами буду следить, в теории, спустя половину оставшегося срока приоритет должен сместиться в сторону увеличения массы мышц и силы, то есть смесовая тренировка заменится силовой.

Добавки подготовлены. Тут ничего нового, рыбий жир, витамины, карнитин, но и на последней неделе декабря добавится жиросжигатель. Срок все тот же, до 17 февраля. А что дальше? А что дальше будет видно ближе к делу и будет зависеть от того, к чему я приду к этому сроку) Зачем пишу это? Чтобы упорядочить все у себя в голове. Уложила, расписала в блокноте, написала тут, составила меню на неделю, наготовила, выкинула из дома все то, что может меня смутить. Поехали.

Хорошего дня, девоньки! И настроения замечательного! А у нас сегодня снегопадище-снегопад! :Rose:

СообщениеДобавлено: 04 дек 2017, 10:56 

Везет вам со снегопадом, у нас с утра прям водопад:( Мерзкий дождь... Оль, а жиросжигатель-то тебе нафига??? Что там сжигать???

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 04 дек 2017, 10:58 

ПростоТаня писал(а):
Везет вам со снегопадом, у нас с утра прям водопад:( Мерзкий дождь... Оль, а жиросжигатель-то тебе нафига??? Что там сжигать???

Привет, Танюш!
Не знаю, что лучше. Снег тоже мокрый. Ноги промокают только так( Пробки жуткие! Но красиво!

Жиросжигатель - чтобы помочь организму сжечь жир) Поверь, его еще предостаточно! Весы кажут 26% жировой массы, а стремлюсь я к 18-20%

СообщениеДобавлено: 04 дек 2017, 11:25 

Привет!
Я не поняла про гречку и овсянку

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

СообщениеДобавлено: 04 дек 2017, 11:25 

Metelica писал(а):
Привет!
Я не поняла про гречку и овсянку

Привет!
Простые углеводы - до свидания, остается только овсянка и гречка. Даже фрухтов ни-ни

СообщениеДобавлено: 05 дек 2017, 08:04 

С добрым утром, девоньки!

Вес не знаю, ночевала у коллеги. Подарок на др ей понравился. С него она и начинает худеть)))

Вечер вчера вышел пассивный, мы просто сидели на кухне, разговаривали.
И вроде посидели нормально, но как-то не очень уютно мне. Уже хочется чего-то поактивнее)

Сегодня бег. На улице снег и мороз. Как пройдет - боюсь даже представить)
Завтра в зал. В четверг опять бег, чтобы в пятницу съездить в гости к друзьям, у которых я крестная мама детей. Оставаться там на ночь нет никакого желания. Получится ли свалить домой пока не понятно.

Первый день без простых углеводов прошел отлично, я была сыта) Сладкого хочется, конечно, но пока выручает чай со стевией. Да и, видимо, это больше психологическое. Если чего-то не хватает, надо закинуться сахаром, вот тебе и счастье. Работаем над собой дальше.

Хорошего дня, девоньки! И настроения весеннего :Rose:

СообщениеДобавлено: 05 дек 2017, 08:46 

И тебе бодрого утречка и хорошего дня:) Оль, а у тебя кроссовки не скользят? Я вот по причине отжимания моей мелочью у меня сапог решила проходить зиму в её теплых кроссовках, ну вчера по дороге домой это чудо обувной промышленности узнало все, что я о них думаю.
У нас был гололед, на который лился дождик, вобщем трасса просто ппц,
топала муравиьными шажочками и все равно чуть не падала. Пришлось покупать "ледоступы"
Изображение
Ну, по крайней мере сегодня шла не подскальзывалась, но это как я понимаю самый простенький вариант. Для бега по льду там помощнее нужно

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 05 дек 2017, 09:52 

Танечка! Спасибо за идею!
Конечно, мешает лед. В прошлый раз первый раз пришлось по скользкой дороге бегать. Тяжело! У меня, конечно, трейловые кроссовки, которые с подошвой, как зимняя резина на машину, но шипов металлических нет. Надо и мне такие снегоступы раздобыть! А сама бы я не догадалась! :Rose: :friends:

СообщениеДобавлено: 05 дек 2017, 10:44 

Какие грандиозные планы!!!!! :good:
А что ты знакомой коллеге вчера подарила ?
:friends: :friends: :friends: :Rose:

Мой коллега , точнее его жена , распознали пользу тёплых пинеток!
Теперь малыш на фоточках в голубых башмачках :boast:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1163, 1164, 1165, 1166, 1167, 1168, 1169 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа