закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1163, 1164, 1165, 1166, 1167, 1168, 1169 ... 2918

Re: Венский домик

03 июн 2015, 18:19

спасибо, Ринуль. Лягуха мне и самой нравится, я на ней отрывалась - вчера прямо настроение было. Я ее сперва крепированной бумагой обклеил. потом передумала и салфетками обклеила, потом сверху по салфеткам красила в сто слоев. Красишь, красишь и оп - нравится... думаешь ну еще черточку вот тут и хлоп... все испортила, красишь по верх все по новой... получается уж совсем по другому и так почти до бесконечности :taunt: остановилась только вечером :taunt: Хорошо хоть остановилась :taunt: Теперь бы еще куклу сделать

03 июн 2015, 23:13

Лилечка, зайка наша - ну что за грусть!!!! Лето пришло - ты ж так его ждала!!!! Рукодельничать начала - как здорово!!!! Красотка твоя лягуха, глазки - чудо!!!! Про попу молчу - нам такие тоже нужны!!!!! Ты в отпуск, домой, собираешься? Давай мечтать об отпуске - может, поднимем тебе настроение? Зайка моя!!!!! :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2:

03 июн 2015, 23:17

Katerina SS писал(а):Давай мечтать об отпуске - может, поднимем тебе настроение? :kiss2: :kiss2: :kiss2:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

03 июн 2015, 23:21

ага, хочу на море, точняк :mosking:

03 июн 2015, 23:24

Ну вот и Лилешик наш!!!! Лилешик - золотые ручки и сердечко!!!!!
Изображение

03 июн 2015, 23:28

Была я белошвейкой
И шила гладью,
Потом пошла в актрисы,
И стала петь я!!! :whistle2: Изображение :mosking:

03 июн 2015, 23:29

Гаша писал(а):Была я белошвейкой
И шила гладью,
Потом пошла в актрисы,
И стала петь я!!! :whistle2: Изображение :mosking:

Гашик, а может Лилешик и поет как соловей? А, Лилечка, спой.... :yes4:

04 июн 2015, 00:14

Mymink писал(а):не, не любитеее :girl_cray2: Вон утром все ко всем зашли, а ко мне неееттт :girl_cray2: КД что ли все же собираются? На ручки хочу :blush2: Даже на прогулку не пошла, Сережка один ушел. На улице наконец-то лето - тепло и солнечно, красота. А мне гулять не хочется, в магазины не хочется, готовить не можется, спать не хочется, вообще ни чего не могу и не хочу. Глажу рубашки. Нонсенс какой-то... обычно гладить я терпеть ненавижу :taunt:

Лиииль, вот у меня такое же самое настроение, и тоже глажу, хотя и я не любитель этого дела. Вот что за хандра такая? А на улице солнце, как по заказу, а мне из дому не вылезти... А лягушка у тебя замечательная, еще немного и заговорит и прыгнет. А про вес, какая ты интересная, ты сколько за 3 недели сбросить хочешь? Все идет как надо, это последние кгшки очень упрямые, ну не яйцам курей учить, сама все знаешь, это просто настроение такое. :drinks:

04 июн 2015, 09:19

Как твоя куколка?
С добрым утром, Лиля! Я тут потанцую?) :girl_dance:

04 июн 2015, 11:16

Добрадня Лиль и хорошего настроеница!!! :friends:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 1163, 1164, 1165, 1166, 1167, 1168, 1169 ... 2918