Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
05 июн 2015, 10:12
Спасибо, Оксан! Пока ни какого творческого настроения нет. Есть сонное состояние и планы на поход в магазины. Может быть в Икею, может поближе. Кипяток выпила, пока не завтракаю, жду пол часа. А без кофе проснуться не реально, так что печатаю почти с закрытыми глазами
05 июн 2015, 10:20
Mymink писал(а):Спасибо, Оксан! Пока ни какого творческого настроения нет. Есть сонное состояние и планы на поход в магазины. Может быть в Икею, может поближе. Кипяток выпила, пока не завтракаю, жду пол часа. А без кофе проснуться не реально, так что печатаю почти с закрытыми глазами

выпей кофе, открой глазки и вперед...
05 июн 2015, 10:24
6 минут еще надо ждать. После кипятка 30 минут есть нельзя, а то очищение организма не произойдет
05 июн 2015, 10:26
Mymink писал(а):6 минут еще надо ждать. После кипятка 30 минут есть нельзя, а то очищение организма не произойдет

Ты пока умойся, зубки почисть....
05 июн 2015, 10:30
я умытая! Ты чего, думаешь я прямо с кровати и к компу? Я же правильная дюша
Прошло говорите? Пойду омлетик готовить тогда что ли, а то уже кушать хочется как ни странно. Обычно после кипятка я часа три есть не хочу
05 июн 2015, 10:33
епсель мопсель, ну я как обычно слышала звон и не знаю где он
в общем кипяток мне не помог потому как я минут через 10-15 начала завтракать
завтра пробую еще раз
05 июн 2015, 10:38
А я проэкспериментировала....для меня, что кипяток, что просто вода - одинаково. Главное условие - выпить воды натощак мелкими глотками. Пока я умоюсь, приведу себя в порядок, наготовлю завтраки, обеды, проходит, примерно 1 час. В большинстве случаев, вынос мебели происходит, но иногда и нет.
05 июн 2015, 10:52
мне кипяток на удивление помогает
05 июн 2015, 12:38
А мне очень помог овощной смузи))) Два дня было ни шатко ни валко, а тут слопала этот смузи отличненько))