закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121 ... 177

Re: Заветная мечта

30 ноя 2016, 13:35

Надя,ничего себе 5км,да еще быстрым шагом,вот это даааа....я только-только...медленным шагом,3 км осилила...
А после того,как посмотрела фотки,могу сказать,что ты не только спортсменка,но и еще и красавица....

30 ноя 2016, 17:08

казачка писал(а):Надя,ничего себе 5км,да еще быстрым шагом,вот это даааа....я только-только...медленным шагом,3 км осилила...
А после того,как посмотрела фотки,могу сказать,что ты не только спортсменка,но и еще и красавица....

Спасибо Арина! :thank_you: Засмущала :blush2: А5км с небольшим перерывом.До старшенькой ходила,чай у неё попила и обратно тем же путём. :mosking:

01 дек 2016, 09:39

Надюшь,Привет!
У тебя прям все не по детски.
Молодец,рада за тебя.
Я тож такие пирожки в микроволн оркестр пекут, мне на 4 дня хватает,в день по одной.

01 дек 2016, 15:35

likalika1970 писал(а):Надюшь,Привет!
У тебя прям все не по детски.
Молодец,рада за тебя.
Я тож такие пирожки в микроволн оркестр пекут, мне на 4 дня хватает,в день по одной.

Привет Лика!Стараюсь :mosking: О,ты что в день по одной,мне мало :scratch_one-s_head: Я за день слопала :taunt: Правда там было по норме отрубей :yes4:

01 дек 2016, 19:33

Какая ты молодчинка, Надюшка! И пешочком гуляешь, и готовишь вкусненько и по ДД. Хороших регулярных отвесиков тебе! :dance4:

01 дек 2016, 21:09

Mymink писал(а):Какая ты молодчинка, Надюшка! И пешочком гуляешь, и готовишь вкусненько и по ДД. Хороших регулярных отвесиков тебе! :dance4:

Спасибо Лилечка!пока вроде бы настрой боевой.Хотя сегодня опять плюс небольшой,но был б.о.

03 дек 2016, 14:15

Здравствуйте девочки!Что то я приболела малость.Вчера вообще лежала,даже комп не включала.Сегодня уже получше.Сходила на ярмарку индийских товаров.Где то в дневничках у девчат читала о индийских специях,захотелось посмотреть,ну и купить естес-но.Купила разных чаёв и два вида приправы.Сегодня приправу попробую,если понравится,надо ещё закупить.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

03 дек 2016, 14:21

Ярмарка будет до 11 декабря.С настоящими индийцами(или индусами) не знаю, как правильно :dntknw: :mosking:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

03 дек 2016, 16:02

Как интересно! Поделишься потом впечатлениями :friends:

03 дек 2016, 17:30

Выздоравливая скорее!А что болит? Простудилась или серьезнее что?
Индусики прикольные. А чего ты только для курицы специи купила? Надо было и для мяса, не?

Ответить

1 ... 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121 ... 177