Надя,ничего себе 5км,да еще быстрым шагом,вот это даааа....я только-только...медленным шагом,3 км осилила... А после того,как посмотрела фотки,могу сказать,что ты не только спортсменка,но и еще и красавица....
казачка писал(а):Надя,ничего себе 5км,да еще быстрым шагом,вот это даааа....я только-только...медленным шагом,3 км осилила... А после того,как посмотрела фотки,могу сказать,что ты не только спортсменка,но и еще и красавица....
Спасибо Арина! Засмущала А5км с небольшим перерывом.До старшенькой ходила,чай у неё попила и обратно тем же путём.
Надюшь,Привет! У тебя прям все не по детски. Молодец,рада за тебя. Я тож такие пирожки в микроволн оркестр пекут, мне на 4 дня хватает,в день по одной.
likalika1970 писал(а):Надюшь,Привет! У тебя прям все не по детски. Молодец,рада за тебя. Я тож такие пирожки в микроволн оркестр пекут, мне на 4 дня хватает,в день по одной.
Привет Лика!Стараюсь О,ты что в день по одной,мне мало Я за день слопала Правда там было по норме отрубей
Здравствуйте девочки!Что то я приболела малость.Вчера вообще лежала,даже комп не включала.Сегодня уже получше.Сходила на ярмарку индийских товаров.Где то в дневничках у девчат читала о индийских специях,захотелось посмотреть,ну и купить естес-но.Купила разных чаёв и два вида приправы.Сегодня приправу попробую,если понравится,надо ещё закупить.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Выздоравливая скорее!А что болит? Простудилась или серьезнее что? Индусики прикольные. А чего ты только для курицы специи купила? Надо было и для мяса, не?