напишу одну неприятную для себя ситуацию.
моя подруга стала встречаться с МЧ, у них все очень быстро развивается ( знакомы месяц, были вместе 5 дней) и он переезжает через пару недель в СПб к ней.
вроде все и замечательно. она довольна. жизнь прекрасна.
а она была моим частым спутником в прогулках, походах в кино.
и тут она мне сказала, что ее парень страшно ревнив на расстоянии и очень волнуется за нее, поэтому не разрешает ей ходить в кино вечером и долго гулять. максимум часик после работы.
у них скандалы и все такое.
договорились мы с ней пойти в кино во вторник вечером.
а она мне вечером говорит - не мы не пойдем, а я тебе не говорила об этом? типа он против и отзывы не очень.
я - а ты раньше не могла сказать?
вчера она мне сама предложила вечером прогуляться, наметили маршрут.
прогулка заняла бы немного времени, а потом бы я продолжила прогулку, а она бы умчалась домой.
выходим с работы , идем и она такая говорит - я в метро.
я попрощалась и пошла по своим делам.
а потом она мне стала сообщения диктовать и смысл сводится к тому, чтобы парня не нервировать она не будет гулять и когда он приедет, то мы будем редко видеться.
я это послушала и первая реакция - с таким отношением в принципе можно и не видеться. не проблематично.
мне неприятно стало, что именно такое отношение.
парень ее у меня вызывает тоже много вопросов ( истеричный тип), но я придерживаюсь нейтралитета и не комментирую их отношения.
считаю, это лазом на чужую территорию.
может у меня овуляция или еще какие ритмы. что я так болезненно воспринимаю это.
понятно .что никому навязываться я не буду
кино - Однажды в Голливуде